ID работы: 11498953

Парень ятрофоба

Слэш
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
В тот день после разговора у школы на лавочке, Эвен решил проводить любимого до его дома, где как всегда добродушный и гостеприимный Эскиль готовил что-то вкусненькое. Кажется, многие любили парня именно за это. Хотя все, конечно же, знали какой он классный друг, особенно если нужно поплакаться в жилетку или просто поговорить о чем-то, приветливый и открытый гей всегда оказывался рядом, и не попросту, а действительно раздавая мудрые советы и пожелания. Ведь ещё очень ценным качеством в друзьях является то, что они не будут лезть в твою личную жизнь или давать совет, когда об этом не просят. Эскиль был как раз таким молодым человеком, он находился рядом, в случае, когда кому-либо правда нужна была помощь, пусть даже эмоциональная. Зайдя в квартиру Исака, парни сразу же почувствовали запах чего-то жареного и… шоколадного? Из кухни послышался весёлый и бодрый голос Эскиля, болтающего с кем-то по телефону, позже выяснилось, что это была Нура. – Привет, Эскиль, – поздоровался Эвен, так как Исак ушёл мыть руки. – О, здравствуй. Ладно, Нура, созвонимся позже, ко мне пришли, да, и я тебя целую, пока. – закончил он диалог, вновь обращаясь к гостю, – какими судьбами? – Эм… Я проводил Исака из школы, не хочу оставлять его одного в таком состоянии, у них в классе скоро медосмотр, и он очень напуган, ты в курсе? – Да, он недавно из школы пришёл сам не свой, я даже начал волноваться, хотел с ним поговорить, он рассказал, да и то не сразу, похоже для малыша это какая-то трудная тема. Малыш. Именно так между собой называли Исака Эскиль и Эвен. – Я тоже это заметил. Всего лишь страх, ятрофобия. Только вот не знаю в какой степени она у него находится и что конкретно пугает пока не выяснил. – Мда… Медицина кого угодно напугать может, особенно в детстве, ну и врачи, которые бывают грубыми. – Думаешь, детский страх? – Не знаю. Спустя пару секунд на кухню вошел Исак, желая узнать, чем же так вкусно пахнет. – Эскиль, ты приготовил мои любимые блинчики? – удивился Исак. Парень был эмоционально вымотан, он нервничал почти весь день, и уж точно не помнил, когда в последний раз ел, а при виде любимого лакомства у Исака разыгрался аппетит. Втроем пообедав, Эвен с Эскилем договорились, что Насхайм переночует у них, ведь иногда так случалось. Вальтерсену безумно нравилось засыпать в обнимку со своим парнем, а сегодня ему как никогда была нужна поддержка и близость со стороны любимого. – Малыш, я хочу побеседовать с тобой о твоём страхе. Это важно, но если ты устал и не хочешь об этом говорить, можем сделать это завтра, – вкрадчиво рассказал Эвен, когда парни переместились в уютную комнату Вальтерсена. – Д-давай завтра, – зевая попросил младший, – но будь уверен, ничего нового я тебе не скажу. Просто боюсь и всё. – Так не бывает, я всё равно выясню причину твоего страха. Исак лишь пожал плечами, мол, ну выясняй, если так хочешь. Эвен вдумчиво глядел в потолок, будто пытаясь что-то вспомнить, через несколько минут он произнёс: – Погоди-ка, не ты ли пару месяцев назад рассказывал, что хотел бы попробовать поступить на медицинский? – вспомнив данную информацию, старший сразу же обращается к парню с вопросом. – Ох, Эвен! – недовольно прокряхтел тот, поворачиваясь к любимому, – Да, я действительно об этом думал, но не о врачевании уж точно, я бы пошёл в исследовательскую медицину, чтобы изучать новые виды растений, животных, изучать препараты, работая в лаборатории, а не вот это вот всё. – Что всё? – не унимался Насхайм, ему казалось, что сейчас Исак должен назвать причину боязни, сам того не заметив, но ошибся. – Эвен, я хочу спать! – крикнул младший. – М-да, прости, уже поздно. Ложись, кудряшка, – улыбнувшись опомнился Бэк Насхайм. Старший закинул руку на спину парня, нежно поглаживая, и всё думая о фобии любимого, а точнее о том, как же ему помочь в преодолении. Исак же засыпал в своей тепленькой кроватке, тая от мягких поглаживаний Эвена, который так преданно и искренне любя, смотрел на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.