ID работы: 11498997

Алкоголь причиняет и любовь, и боль.

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

KeK

Настройки текста

***

1:49 Чеса всё ещё нет дома, а Глэми его терпелово ждёт. Он не хотел ложиться спать без него. Всё же решил поспать, пока его нет, но не удалось. Он просто не мог уснуть. 3:52 Скрип двери. Шаги. Запах алкоголя. -Ч-чес, ты где вообще был?! Я тут.. как бы.. ждал тебя, вообще-то! -да успокойся, пуська.) -Ты как меня сейчас назвал?>:0 -расслабься и дай поспать. -ага, щас. Ты расскажи сначала, где ты шлялся на ночь глядя! Блондин к этому времени уже встал с кровати, и явно не собирался ложиться обратно. В его планах было узнать, где пол ночи шараёбился его дружок. Шатен прижал блондина к стене* -а почему бы МНЕ не решать, в какое время возвращаться в МОЙ дом? Ты мне это, не командуй тут. -ага, конечно. Шараёбится хуй знает где а потом ещё и наезжает. Замечательно. Лицо шатена заметно приблизилось к лицу Глэ ма, и их губы соприкаснулись. Блондин сначала хотел его отстранить, но потом понял, что нихуя не понимает что происходит и просто стоял. -Ч-чес.. ты.. бл.. ДОЛБАЁБ?! -Для тебя кто угодно, хоть долбаёб, хоть хуемразь, хоть очкозавр. -Ты вообще понимаешь, что творишь?! -а зачем понимать? Ты же сам всё знаешь. -... -ведёшь себя как заботливый папочка. Но в эту ночь явно не им ты будешь. С этими словани Чеснок повалил его на кровать. Это было так быстро, что блондин даже не успел отреагировать. Шатен начал его целовать, а тот и не сильно сопротивлялся, т к его мозг просто отказывался на это реагировать. Далее зеленоглазый спустился к ключицам, стал оставлять засосы там, а позже и на животе и руках. Блонд начал тихо простанывать, и тогда его мозг полностью отключился от мира. Ему было насрать на всё. Он был в полном шоке и недоумении. И вот, они уже были раздеты (сори, мне лень об этом писать, так что вот). Чес засунул палец в анус возлюбленного, а затем и второй. Подумав, что в третьем нужды нет, встпвил свой стручок. Глэм моментально простонал, и достаточно громко. Чес сразу же заткнул его поцелуем. -тише, а то мать услышит - и нам пиздец.-почти прошептал шатен. Дальше всё как в тумане. Закончили, и завалились спать. Всё.

***

10:37 Глэм встал ещё час назад, а вот уже отрезвевший дружок только проснулся, и по его лицу явно не собирался вставать. До этого лежал лицом к стене, перевернулся на другой бок и увидел глэма, пьющего кофе, и настраивавший гитару. -доброе утро. -у когт доброе, башка раскалывается. Кста, не напомнишь, что вчера было?.. Ну, тут он немного соврал. Он как раз отлично помнил, что происходило. Вот только ему было дико стыдно и больно, т к но его реакции это было не взаимно.. глэм тоже немного приврал, думал, он правда не помнит, и решил лишний раз не напоминать. -припёрся в 4 утра и отрубился. -а, пон. А раньше меня тип дома не было? -не, свалил куда-то. Я не в курсе, это я хотел у ьебя спросить. -а, точно.. в баре каком-то, уже если чесно и не помню. -ясно.

***

После этого они никогда не напоминали друг другу это,хоть и прекрасно помнили. Глэму было просто очень неприятно, а вот Чесу было больно, что чувства не взаимны и решил просто попытаться на них вовсе забить. Получилось далеко не сразу, через 2 года. Но и сейчас вспоминает, с небольшой печалью от разбитого сердца, это забытые события 20-ти летней давности..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.