ID работы: 1149940

Попытка обрести жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пора действовать

Настройки текста
А ведь кажется, будто всё закончилось. Но это были лишь желания. Обыкновенные желания. Кэрол посмотрела на Джудит и мило ей улыбнулась. Малышка только наблюдала за ней. Этот мир скатился в прах. Приходиться только выживать в это время. Бегать с одного места на другое. Лишь только вспоминаешь прекрасную жизнь до всех этих моментов, и представляешь, что всё это когда-нибудь закончится. Когда-нибудь. Пф. Дэрил только-только вернулся из поездки в город. Надо было пополнять запасы. А то еды практически и не осталось. Да и Ходячих уже не мало. Эта тюрьма не долго протянет. Рано или поздно, но придется уходить. Дэрил увидел Кэрол и Джудит и сказал: - Как поживает Боевая малышка? – поинтересовался он, пока складывал свой арбалет вместе с пойманными белками. Кэрол услышала его и вместе с Джудит на руках подошла к нему и ответила: - Как видишь – всё путём. – ответила она и улыбнулась. Боевая малышка потянула руки к Дэрилу. - Кое кто хочет к тебе на ручки, - промолвила Кэрол и посмотрела на него. Дэрил взглянул на малютку и потом взял её на ручки. Джудит улыбнулась ему. Бет наблюдала за ними тремя и двигаясь к ним сказала: - Думаю её пора покормить. – сказала девушка и перевела взгляд с Кэрол на малышку. Дэрил кивнул и передал её в руки Бет. Пелетье широко улыбнулась и затем перевела свой взгляд на добытчика белок. - Ты как обычно в своём репертуаре. – промолвила она . - Почему же это? – скрестив руки спросил Дэрил и посмотрел ей прямо в глаза. Да, он очень любил белок. И это знает каждый. Помнится однажды поймали сову, но это уже совсем другая история. Белочки лучше. Кэрол посмотрела, естественно, на пойманных белок и ответила: - Догадайся сам. – сказала она. Диксон ухмыльнулся и двинулся ближе к ней. Ну, раз такие дела, хех. Он не отрывал взгляда от её глаз. Хоть в этот момент даже как-то неловко становилось. Заигрываем? Хмм..Флиртуем? Ну, как сказать..В этот самый момент к ним зашел Гленн. Дэрил тут же посмотрел на него и шмыгнул носом. - О, Дэрил! Тебя как раз Рик ищет. – промолвил парень и затем взглянул на Кэрол перебирая вещи. Рик ищет? И что же случилось? Помнится был разговор о том, что Ходячих настолько много, что они ломают забор в этой чертовой тюрьме. Нахмурив брови, он посмотрел на Пелетье и вздохнул. - Иди, а я пока тебе приготовлю что-нибудь. – проговорила она и моргнула глазами. Дэрил улыбнулся. Он взял свой арбалет и направился на выход из помещения. Как мы помним Рик сейчас должен быть на вышке. Ну вот. Значит двигаемся туда. Кэрол посмотрела ему вслед и затем облизнула губы. Теперь мы займемся делом. Всё таки надо накормить добытчика как никак. А также и всех остальных. Оу, кажется Боевая малышка уже заснула. Не удивительно, ведь сегодня был очень трудный день для неё. Ну да ладно. Займемся делом. О, Рик как раз был на улице вместе с Мишонн. Диксон подошел к ним. - В чём дело? – спросил он и посмотрел на каждого. Рик выдохнул и затем кивнул в сторону забора со словами: - Ходячие. Их сегодня стало намного больше. Они начинают ломать забор, пытаются прорваться сюда. Карен, Саша и Тайрез пытаются с ними справиться, но их всё больше. – тихим голосом проговорил шериф и тут же сглотнул. Мишонн переглянулась с Дэрилом и затем нахмурила брови. - Думаю нам надо будет съездить в один магазин. Там хорошие оружия и много материалов для строительства. Это недалеко от сюда и самого Вудбери. – промолвила она и посмотрела на Рика. Он задумался. Дэрил приподнял бровь. - Я согласен с ней, - ответил Диксон. Теперь осталось лишь дождаться ответа от самого Рика. Он затих и долго обдумывал насчет этого. Только это не долго длилось. Граймс услышал чей-то крик. Все насторожились. На вышке сейчас находился Карл. Он тоже это услышал и пыталась разыскать того, кто издавал крик. Нет, это было не в тюрьме. За её пределами. Гленн подбежал к ним. - Вы тоже это слышали? – спросил он с одышкой. Они кивнули. Неужели появились новые гости? Рик быстрым шагом стал двигаться в сторону забора. Он зажмурил глаза. Шериф стал смотреть вдаль. Никого и нечего, помимо Ходячих. Тогда откуда этот крик? Мишонн подошла к нему. - Это был женский крик. Думаю кому-то очень не повезло. – промолвила она и вздохнула. Граймс услышал её голос, её слова, и тут же открыл глаза. Он сомневался что это из-за Ходячего такой крик. Были мысли, что это рук дело совсем других людей. Или уж человека. Кэрол вышла на улицу проверить, что тут происходит. Не зря она сюда пришла. Даже как раз вовремя. - Что случилось? – спросила она и приподняла брови. Дэрил услышал её голос и повернулся к ней. - Чей-то крик издался за пределами тюрьмы. Возможно сейчас кто-то рядом с нами. – ответил он и отвел взгляд в сторону. Кэрол моргнула глазами и посмотрела на Дэрила, потом перевела взгляд на Рика, который лишь только думал о том, что происходит. Вновь раздался крик. Женский крик. Шериф посмотрел на Мишонн, а затем и на всех остальных. Он принял решение. - Выдвигаемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.