ID работы: 1149940

Попытка обрести жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Какого черта?

Настройки текста
Были сумерки. Рик, Дэрил и Гленн находились у того самого магазина, и которого издавался тот самый женский крик. Осмотревшись вокруг они нечего не обнаружили. Кроме крови на стекле. Кореец нахмурил брови и направился дальше. Дэрил был внутри магазина. Запасов не было, лишь только разбитые стекла, а и доски. Минуточку..А это что? Он присмотрелся и увидел пули на полу. Наклонив голову, он взял их в руки и потом повернул голову в сторону остальных: - Видимо тут была стрелка, нет? – спросил он и приподнял бровь. Рик насторожился и подошел к нему. Он увидел эти пули и потом сглотнул. - Тут кто-то был. – сказал Гленн и затем стал осматривать стены. - Кровь везде и повсюду. – дополнил он и затем посмотрел на шерифа в ожидании его слов. - Нам надо держать это здание на прицеле. – сказал он и быстрым шагом направился в сторону машины. Дэрил и Гленн переглянулись и направились за ним. - Думаешь они вернуться? – спросил Диксон. Рик краем глаза посмотрел на него и неуверенно кивнул. - Но ведь мы так и не нашли ту самую девушку, которая кричала. – промолвил кореец. Граймс не хотел сейчас об этом и вовсе говорить. Я тяжело вздохнул и протер лицо. Ему что-то померещилось. Какой-то силуэт вдалеке. О, нет. Неужели опять? Шериф моргнул глазами и потом посмотрела на остальных. - Может быть, её похитили? – предположил Гленн смотря на шерифа. Он не отвечал, но лишь через некоторое мгновение тишины сказал: - Возвращаемся обратно. – ответил он и сел в машину. Дэрил двинулся к своему мотоциклу и затем двинулся в сторону тюрьмы. Гленн сел в машину и в недопонимании продолжал думать насчет девушки, которая кричала. Ведь с не могли сделать всё что угодно. Вдруг она еще жива? Ладно, время покажет. Все двинулись в сторону тюрьмы. Тем самым наступила ночь. Мэгги и Мишонн стояли у забора. Саша была на вышке и осматривала территорию. Вот и счастье привалило. Ходячие почти повалили забор. Тут же насторожившись, девушка побежала к остальным чтобы доложить обстановку. Как раз к этому моменту подъехали Рик, Гленн и Дэрил. Как раз вовремя, однако. Саша подбежала к Мэгги и с одышкой сказала: - Там, Ходячие, они почти повалили забор, - говорила она. Девушка тут же насторожилась и подбежала к Рику. - Вы как раз вовремя. У нас проблема, - доложила она и посмотрела в сторону забора. Там уже была Мишонн. Да и Кэрол присоединилась к ней. Дэрил слез с своего мотоцикла и схватил свой арбалет. Гленн и Рик двинулись туда же. - Вот дерьмо, - прорычал Диксон и стал стрелять из своего арбалета в зомбаков. Граймс быстро подбежал к забору и стал давить на него. В этом помогал и Гленн. Саша посмотрела в сторону своего брата и прокричала: - ТАЙ! – звала она его. Он увидел её. Схватив свой молот, мужчина двинулся в сторону своей сестры, да и вообще двинулся к забору, чтобы расправится с Ходячими. - Откуда они вообще здесь?! – спросил он и стал помогать шерифу с забором. Дэрил вместе с Кэрол расправлялись в зомби. Посмотрев краем глаза на неё, он ухмыльнулся и продолжил стрелять. А у неё было мачете. - Что их сюда привело?! – спросила Мэгги и посмотрела на корейца. Гленн пожал плечами и продолжал удерживать забор. Еще немного осталось. Мишонн расправилась с последними двумя и выдохнула. - Надо сюда что-то подстроить. Забор еле живой, - сказал Рик и посмотрел на всех. Саша и Тай переглянулись. - Есть вариант укрепить. У нас есть некоторые доски, да и гвозди из Вудбери. Можем их подстроить к забору и всё будет намного лучше, чем сейчас. – сказала девушка и посмотрела на шерифа. - Тогда приступим. – сказал Граймс. Тайрез кивнул и двинулся в сторону тюрьмы. Рик пошел за ним. Дэрил моргнул глазами. - Всегда в нужное время, в нужном месте, - сказала Кэрол и слегка улыбнулась. Дэрил услышал её голос и перевел свой взгляд на неё. Легкая дрожь почему-то пробежалась по телу. - А как же иначе? – спросил он смотря прямо ей в глаза. - Как Джудит? – поинтересовался он. Кэрол посмотрела на мачете и затем ответила: - Довольно не плохо. Сейчас спит. – проговорила Пелетье и затем моргнула глазами. Диксон кивнул. Дальше он не знал, что сказать. Была неловкое тишина между ними двумя. - Я..эм..Я пойду. Мне нужно помочь с укреплением. – запинаясь сказал он. Кэрол взглянула на него и лишь шире улыбнулась. - Удачи. – прошептала она. Вновь эта дрожь прошлась по телу. Шмыгнув носом Дэрил кивнул и двинулся к остальным. Мэгги подошла к Кэрол. - Пошли, нам тоже надо помочь. – проговорила девушка. Пелетье кивнула и они вместе двинулись за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.