ID работы: 11499545

Необычный случай

Гет
R
В процессе
190
reptiliya_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 63 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10. Со всем одна.

Настройки текста
Примечания:
Амелия лежала в кровати на животе, смотря в экран телефона, который стоял, опираясь на подушку впереди. В данную секунду она говорила по FaceTime с Ксюшей. - Я тебе на полном серьёзе говорю, - Ксюша рассказала о приходе Димы и Амелия мягко говоря была в шоке, что он помнит про её любимые цветы, хоть она и не любит когда дарят их, и про её любимые конфеты – Я никогда ещё его не видела таким расстроенным… Эмиль говорит, что он заперся в монтажорке и сидит там со вчерашнего вечера. - Боже... – Ами сильно переживала за парня. – Может я и в правду погорячилась? - Знаешь, честно, я не хочу даже отвечать на этот вопрос. – Ксюша грустно улыбнулась и посмотрела на подругу. – Это твое решение, и ты знаешь, я в любом случае буду за тебя, даже если ты не права. - Спасибо. – Девушка сразу вспомнила, как в универе, они чуть не подрались с группой девченок из-за каких то сплетен. Ксюша начала раскатывать о том, что твориться в Москве, во время отсутствия подруги, а Амелия смотрела в окошко и слушала её. За окном погода была… осенней. Шёл мелкий дождь, небо заволокло грозными тучами, дул сильный ветер, все под её настроение . Себастиан уехал ещё с утра, по каким-то делам. Время в Америке уже близилось к пяти часам вечера, а у подруги, по ту сторону экрана только к девяти утра. Пока Ксюша собиралась на работу, она решила позвонить лучшей подруге и узнать как она. Амелия не спала всю ночь, думая о том, что случилось и что случится завтра… Ведь завтра они с Себастианом, едут к родителям, которые даже не подозревают, что их дети в Америке. Амелия не виделась с ними пять лет, это было тяжело для всех… - Я дома. – До девушки донёсся голос с низу. Стэн вернулся. - Себ вернулся. – Ами улыбнулась. – Позвони мне как вернёшься с работы. Нам есть что ещё обсудить. Девушки попрощались и отключились. Ами спустилась в низ и нашла брата на кухне. Парень раскладывал покупки из магазина. Девушка подошла и начала помогать… Вернее она просто смотрела купил ли он каких-то вкусняшек… - Как прошел день? -Брат очень сильно переживал, он слышал как ночью она всхлипывала, как рыдала, но знал что в данной ситуации, лучше оставить её, чтоб та проревелась. – Готова завтра к родителям ехать? - Смотрела сериал, потом разговаривала с Ксюшей. – Ами налила себе воды и села на стул. – Я переживаю, но Себ, лучше родителям не знать про Диму… - Я тебя понял. – Он подошел и обнял её за плечи. – Чем займемся? - Можно посмотреть фильм, или съездить в магазин и докупить к тебе в дом что-нибудь… - В какой поедем? – Себастиан увидил, как загорелись глаза сестры, когда он спросил в какой магазин они поедут. На сборы у девушки ушло буквально двадцать минут. Она одела чёрные джинсы в обтяжку, худи болотного цвета, косуху и любимые ботинки на широкой подошве. Накрасилась стандартно, ресницы и брови, волосы в объемный пучок. Сам же мужчина был в темных джинсах, в чёрной футболке и в ветровке. Когда они сели в машину, то Амелия сразу включила свою музыку, Себ закатил глаза, но с улыбкой вспоминал, как катал на своей машине подростка, слушая её музыку. Маленькая мисс Стэн умела скрывать свои эмоции и поэтому в данный момент она весело улыбалась и смеялась вместе с братом. Когда они подъехали к ТЦ, Себастиан одел кепку и очки, девушка одела только очки. Ами взяла его подруку и потащила в том направлении, куда они и приехали. Взяв тележку, брови мужчины взлетели вверх. - Думаешь одной мало будет? – Ами почесала затылок и прикинула что они будут брать. – Ну ничего, ты ведь спортсмен у нас. Сбегаешь. - Мне кажется, вы не много афигели мисс. – Себастиан обнял сестру и с ухмылкой проговорил. Они долго ходили по магазину, набрали две тележки всякой ерунды, но оба были счастливы от того, что они проводят время вместе. - Мне кажется, что черные кружки тебе больше подойдут. – И после этой фразы, девушка сращу вспомнила, как встретились с Димой и Эмилем, грустная улыбка появилась на женском лице. – Давай возьмем и те и те. - С чего это ты как решила? – Себастина посмотрел на сестру. - Просто, когда-то, мне посоветовали сделать так... – Ами положила в тележку черные и белые кружки. Амелия хотела хотя часть покупок оплатить сама, но Мистер-Злой-Вредный-Стэн не дал ей этого сделать. Придя на парку, они минут пять искали машину. Давайте признаемся честно, у всех такое было. Сложив все пакеты в машину, они двинулись в сторону дома. Амелия предложила позвать Криса и немного выпить, на что Себастиан с радостью сказал, что позвонит ему,и что позовет ещё и Тони. Заехав в магазин за выпивкой, они со спокойной душой отправились домой. Снова танцы, пение и хорошей настроение. На телефон девушки так и приходили сообщения от Димы, но гордость не давала ей ответить. Когда они были уже дома и брат позвонив своим друзьям, стал раскладывать покупки. Девушка решила сходить в душ. Взяв полотенце, она пошла в ванну. Девушка встала под тёплые струи воды и вспомнила моменты проведенные с Димой.

Flashback

- Ты серьёзно не смотрел «Унесённые призраками»?! - Амелия была в шоке, когда Дима сказал что не видел этом мультфильм. – Давай тогда посмотрим его? - Он хоть интересный? – Масленников поставил большую миску с чипсами и сел рядом с девушкой на диван. – Хотя.. включай, главное что я буду рядом с тобой смотреть. Ами счастливо пискнула и начала искать мультик. Дима глянул на свою девушку с улыбкой. Он считал, что больше нет таких милых девушке как его. Когда мультфильм начался, Дима положил свою руку на спинку дивана, а Амелия легла ему плечо. Именно в этот день они первый раз ночевали вместе, на одной кровати, без пошлого подтекста. Просто милые и влюблённые однимашки.

Конец Flashback

Амелия даже не заметила, как у неё катятся слезы, она помнила каждый день проведенный с Димой. Девушка быстро вымолась и вышла из ванной комнаты, когда она стояла в одном нижнем белье, дверь в её комнату открылась и появилась голова брата. - Там, парни при…- Себастиан резко закрыл дверь. – Извини, нужно было постучаться. - Нужно было. -Амелия быстро натянула на себя спортивные штаны и майку. Выходя из комнаты она столкнулась с мощной грудью брата. – Я готова. - Отлично. – Себ начала первый спускаться. Как только девушка появилась в гостиной, на неё налетел рыже-белый ураган по имении Доджер. Девушка не удержалась на ногах и упала на пятую точку. - Привет, малыш. – Девушка почесала его за ушком и уворачивалась от проворного языка. - Я тоже скучала по тебе. Всем привет. - Привет. – Крис встал чтоб помочь девушке. – Додж, ну что за дела такие? Где твои манеры? - Да ничего страшного. – Они обнялись и девушка села на диван и посмотрела на нового знакомого. – Ты наверное Энтони? - Привет, красотка. – Макки улыбнулась и потянул руку. – А ты видимо и есть младшая сестрёнка Себастиана? - Все верно. – Девушка смущённо улыбнулась, ей было принято что брат расказывал свои друзьям про неё. Себастиан принес выпивку, мужчинам виски, а Амелии красное полусладкое вино. Они разговаривали смеялись. Когда все не много захмелели, то Крису пришла в голову прекрасная идея. - Давайте-ка сыграем в правду или действие? -Эванс посмотрел на друзей, которые закивали в положительном ответе. – Тогда я начинаю. Себастиан, правда или действие? - Давай правду. – Стэн откинулся на спинку дивана и взял за руку свою сестру. - Какая была самая сложная роль в фильме? – Крис отпил из стакана янтарную жидкость и все посмотрели на Себастиана в ожидании ответа. - Я думаю что это роль Зимнего. Потому что приходилось очень много тренироваться. – Себ повернулся в сторону сестры. – Правда или действие? - А давай действие. – Ами взглянула на брата и и увила ту самую улыбку, от которой не жди не чего хорошего. – Я знаю что значит эта твоя улыбка. Давай в приделах разумного. - Выложи историю с одним из нас. – «вот и приплыли» именно такая мысль пронеслась в голове у девушки. - Да ты издеваешься что ли? – Ами достала телефон и когда она его разблокировала увидела сообщение от Димы. Он умолял её ответить ему, от чего у неё сердце разрывалось на части. Но включив камеру, она обняла брата, спрятала своё лицо в изгибе шеи брата и сделала фото. Отметив его в самом незаметном месте, выложила в историю. - Тони, правда или действие? – Амелия убрала телефон и посмотрела на мужчину. - Давай тоже действие. – Стэн или Блэйк, точно так же как и брат улыбнулась. – У вас это семейное что ли? - Возможно. – Девушка положила палец к губам и с улыбкой посмотрела на собаку. – Поиграй с Доджером. - Всего то? – Тони подозвал пса к себе и кинул ему мячик. – Крис, правда или действие? - Давай правду. - Мужчины переглянулись. - Когда уже все узнаю что у тебя есть дама сердца? – Крис тяжело вздознул и посмотрел на Амелию, сама девушка не заметила этого взгляда, ведь была увлечена Доджером. В отличии от Тони и Себастиан, который переглянулись, потому что увидели именно тот самый взгляд. - Когда появиться, тогда сразу сообщу вам. Так они и провели некоторое время, играя в эту игру, кто успел и поделать физические упражнения, и песни петь и рассказать свою правду, было очень весело, пока не зазвонили телефоны у Себастиана и Тони. Они разошлись кто куда, чтобы ответить на звонки, а Амелия и Крис остались сидеть. - Так значит ты парамедик? – Крис откинулся на спинку кресла и посмотрел на девушку. - Да, езжу на скорой, спасаю людей, которым требуеться помочь, а бывает и всяких дураков. - Ами соскучилась по работе, ей не хватало этого движения. – Знаешь, это очень интересная работа. - Я верю. – Крис взглянул на девушку. Она сидела где-то далеко от этого места… Примерно рядом с тем самым парнем, о котором Стэны стараются не упоминать… Мысленно она точно была с ним… – Я надеюсь что у вас с тем парнем все наладиться, и извини, Себ толком ничего не сказал, да и не должен был. - Все в порядке. – Слова Криса вывели Ами из мира мыслей. Она грустно улыбнулась и перевела взгляд на телефон, на которое пришло новое оповещение. – Я тоже надеюсь что мы сможем решить нашу проблему… В комнату заходят мужчины, Себастиан сел рядом с сестрой и грустно посмотрел на нее. - Что-то случилось? – Ами посмотрела сначала на Тони, потом на брата. - Завтра нужно лететь на съемки. – Себастиану было грустно, что они провели мало времени с сестрой и что завтра ей придётся ехать одной к родителям. – Прости что так вышло. - Я все понимаю, работа… – Ами грустно улыбнулась. – Значит нужно уже ложиться спать. - Думаю, что нам уже реально пора. -Крис и Тони поднялись с мест. – Доджер, ко мне. Они стояли в прихожей и прощались с ребятами. Ами долго тискала своего нового четвероного друга. Когда все попрощались, Ами облокотилась на брата и тяжело вздохнула. - Ты не против если я поживу немного у тебя, а потом снова вернусь в Россию? – Девушка начала убирать стаканы. - Конечно я не против. Живи сколько нужно. – Себастиан помочь отнести все на кухню и налил себе воды. – Я переведу тебе денег, чтоб хватило пока меня нет. - Не нужно. У меня есть свои деньги. – Амелия встала рядом с братом и он притянул её в свои объятия. – Ты и так уже много сделал для меня. - И сделаю ещё больше, потому что ты моя маленькая сестра, которую я люблю очень сильно. – Он поцеловал сестру в макушку и повел в комнату. – Ложись спать. Ты слишком вымоталась за эти дни. - Спасибо большое. – Ами поднялась на носочки и поцеловала брата в щеку. – Спокойной ночи. Девушка переоделась в пижаму и легла на кровать, именно в этот момент ей снова позвонила подруга. Они долго разговаривали на разные темы, к ним присоеденился и Эмиль, но подруга вспомнив, что сейчас у Амелии уже первый час ночи, решила отправить её спать. Когда девушка уже видела десятый сон, в этот момент в самолет садился Дима. Рейсом Москва – Нью-Йорк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.