ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Майки уже прикончил Сауса...Такемичи не знает что сделать...

Такемичи--(Майки уже окончательно сошел с ума...Что же делать,если я встану ему на пути он меня 100 процентов прикончит.Как же все дошло до этого неужели я больше ничего не смогу сделать?...Я ничтожество,я просто плакса который нечего не может сделать...) Майки подошел к Такемичи а позади его лежала Сенджу.Майки с абсолютно пустыми глазами смотрел на Такемичи.У него дрожали руки и ноги.Такемичи знал что одно неправильное слово или движение и Майки просто сломает ему шею. Майки--Такемичи уйди с дороги. Такемичи--Нет,не уйду! Майки--Тогда ответь мне...Как ты хочешь умереть? Такемичи--(Если я отойду Майки прикончит Сенджу.Может можно докричатся до нашего старого Майки.Знаю идея тупая но может сработает?в любом случае у меня нет других вариантов как поступить сейчас.) Такемичи----Майки я знаю что ты там!!!! Майки--Придурок что ты кричишь я тебя разорву!! Такемичи--Майки ты ведешь себя ужасно...Шиничиро был бы расстроен... После эитх слов Майки начал дрожать.Такемичи после длинной паузы положил ему руку на плечо. Такемичи--Майки я понимаю твою боль и твои страдания но послушай... Вдруг! Майки схватил Такемичи за руку и повалил его на землю.Он начал бить испуганного Такемичи со всей силы.Он бил и бил бедного блондина...Руки у Сано были уже в крови.Сенджу не могла встать и прийти на помощь.Такемичи оставалось только молится... Такемичи--(Неужели это конец?Как же так!Я умру от рук майки...Эх был бы шанс вернутся назад в прошлое и все исправить...Если бы не умер Баджы,если бы Эмма не умерла то Майки не сошел бы с ума...) Такемичи уже не чувствовал боли.У него начало темнеть в глазах. Такемичи--(Что это за чувство?Мне так тепло и приятно.Неужели это все?По моему я вижу свет...Но мне не страшно...Все страшное уже позади...Мне жаль что я не смог спасти всех...это конец. НЕОЖИДАННО ЗНАКОМАЯ ИСКРА!!! Такемичи опять очнулся но на этот раз на нем была другая одежда.Он ели мог дышать.Он поднял голову и увидел Эмму. Такемичи--ЧТО ЭММА?!НО КАК?!НЕУЖЕЛИ ЭТО ОПЯТЬ СЛУЧИЛОСЬ?! Эмма--Такемичи ты в порядке?! Такемичи--(Погодите знакомая улица...НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ЭТО ТО МЕСТО ГДЕ УБИЛИ ЛИ ЭММУ!!!) Эмма посмотрела на Такемичи с большим удивлением.Они услышали звук.мотора.Это были Кисаки и Ханма.Первый держал в руках биту. Но Такемичи не растералсья! Такемичи--Это мой шанс!! Такемичи мигом повалил Эмму на землю тем самым спас её от удара.Кисаки и Ханма с неудовольствием проехали мимо но собирались поворачиватся если бы не стоящий там Майки.Он увидел что его сестру чуть не убили.Майки был в ярости.Увидев эти яростные глаза Кисаки сказал Ханме отступить.Ханма жутко не хотел отступать но ему пришлось.Они оба знали что вдвоем с битой или без они не смогут победить разъерённого Майки.Ханме Хватило прошлого раза на Кровавом Хеллуине. Майки--Я звоню Кенчику надо их догнать и отпи*дить!! Такемичи быстро остановил Майки Такемичи--Майки не надо!Они ищут способ что бы тебя рассердить!Лучше спрячь Эмму в безопасное место!!Они постараются навредить всем твоим близким.Это все ради того что бы ты вышел на бой! Майки послушав Такемичи быстро схватил Эмму и забрал её в безопасное место. Такемичи--Майки как спрячешь Эмму пиши мне!!! Майки--ДА!!! Такемичи быстро вернулся домой.Не успев разуться он взял дома забытый телефон. (Чат Свастонов)

Ребят бегите все домой или в другое безопасное место.У нас ЧП!!! --Такемичи

Мицуя--Чо случилось?? Чифую--Такемичи я тебя по всему городу ищу!!Ты где???

Ребят я все объясню!!Только ПЖ спрячьтесь где то!!И по быстрее!!--Такемичи

Мицуя--Окей только успокойся. Чифую--Такемичи я возле твоего дома...Эм ты дома?

ДА ЗАХОДИ БЫСТРЕЕ!!--Такемичи

Чифую--Окей 0_0 Стук в дверь...Дверь быстро открылась,Такемичи быстро схватил чифую за руку и завел внутрь. Чифую--Может ты скажешь что здесь в конце концов творится?! Такемичи--Да,вот только аудио звонок включу.Я хочу что бы и другие ребята слышали! Такемичи начал аудио звонок... К звонку присоединились:Мицуя,Хаккай,Дракен и Майки. Через час... Такемичи все подробно рассказал. Такемичи--Ребят все ясно? Ребята--Да,Такемичи мы сделаем все как ты сказал... Такемичи--(Вау меня впервые так хорошо послушали:)) Конец аудио звонка Такемичи--Чифую сегодня останешься у меня ночевать,на улице не безопасно,тебя могли видеть. Чифую--Ну окей... Такемичи--Мне нужно тебе кое что рассказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.