ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Такемичи достал все вкусное что было в холодильнике и понес в гостиную.Чифую и он уселись на диван,Такемичи начал рассказывать все,что было связанно о перемещении во времени. Спустя 10 минут... Чифую--ЧТООООООООООООО?????ТЕБЯ УБИЛ МАЙКИ?!!!! Такемичи--Не кричи так!!! Чифую--0_0 Такемичи--И вот наконец то у меня появился шанс всех спасти... Чифую--У нас нет право на ошибку! Такемичи--Понимаеш,а вдруг случится так,что все кончится намного хуже?А вдруг Майки убьют,а вдруг тебя убьют.Дело стало сложнее из за Кисаки он снова жив...На этот раз битва если будет а она 100 пудов будет она может не закончится смертью Кисаки. Чифую--У меня голова закрутилась уже...;(( Чифую хотел что то сказать случайно задел пульт от телевизора.Телевизор включился!По телику проходили срочные новости. СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!!! В городе Нагоя были найдены трупы людей.По заявлению полиции это были члены байкерской банды.Они были безжалостно растрелеянны.По заявлении полиции люди были убиты парными пистолетами а убийцу так и не нашли.По словам очевидцев это сделал высокий человек с бледным лицом и с длинными волосами а его напарником был человек одетый весь в красное.Второго человека было трудно описать а по словам некоторых свидетелей с убийцами был ещё третий человек но его нормально описать так и не смогли. Подобное преступление происходит не раз.Уже три инцидента случилось в других крупных городах Японии.Все указывает на то что какая то группа убийц охотятся на байкерские банды.Но можно заявить что после данных инцидентов уровень преступности в городах начал снижаться...А сейчас новости спорта! Такемичи выключил телик. Чифую--Пизд*ц полный...А это еще что? Такемичи--Че блин происходит??? Чифую--Мне стало страшно как то...Сказали типо на байкеров охотятся:(((( Такемичи--Так пошли в спальню и там обсудим,уже поздно... Чифую--Хорошо пошли... Через 15 минут Чифую--спасибо что разложил кровать на полу такемичи Такемичи--О нет,ты ляжешь на кровать а я на пол ты все таки гость... Чифую--Как скажешь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.