ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ну наконец то дошли!!! Майки и Такемичи <3 Милашки <3

Настройки текста

Через 10 минут Майки и Такемичи были дома.

Такемичи--Чувствуй себя как дома! Майки--Осматривается и разувается* Такемичи--Я посмотрю осталось ли что нибудь в холодильнике. Майки--Окей) Майки увидел диван и сел на него. Такемичи--Эмм у меня есть...э? что это?!Этому майонезу по моему 2 года... Майки--(У Такемичи дома так удобно) Такемичи--Осталось три банки пиво одна банка содовой и пачка с тайяки. Майки--ТАЙЯКИ?! ДАВАЙ СЮДА!! Майки так быстро выхватил пачку у Такемичи что он чуть не упал. Такемичи--(Как ребенок-_-) Майки с неестественно радостным лицом ел оккупированные им тайяки. Майки--ЭХХХ наелся!!!!!! Такемичи--Я рад) Майки задумчиво посмотрел в низ...Его солнечная улыбка вдруг пропала. Такемичи--Что то не так? Майки--Такемичи...ты вдруг начал вести себя так ответственно.Ты все больше становишься похожим на моего брата...на лице Майки появилась легкая улыбка) У Такемичи прошлась маленькая слезинка по щеке. Такемичи--(Он все тот же старый Майки...Я больше не позволю этому черному импульсу разрастись!) Майки--Ах,да ты смешной секунду назад ты хотел заплакать но остановился и стал серьезнее...Ты меня поражаешь! Такемичи Подошел к шкафу с полками.Он хотел что то взять. Майки--И да Такемичи ещё что то...Когда на Эмму напали ты как будто знал что ей хотят навредить,ты со всей уверенностью повалил её на землю и спас мою сестру.Ты что все знал? Такемичи--А? ты ведь знаешь...(ПОГОДИТЕ!! Майки не знает про перемещения в это время!!! Эмма не умерла а у Хины не было оснований ему это рассказывать!!) Такемичи запутался и случайно задел слабо закрученную полку.Полка отвалилась и все что лежало на ней упало на голову Такемичи. Майки чуть не умер от смеха. Майки--Такемичи на твою голову постоянно что то падает ХААХАХАХАХАХА!!!! Такемичи--(Надо выбросить эту полку она на меня уже третий раз падает -_-.Говорил же папе что надо выше крепить.) Майки достал бедного Такемичи из горы книг и журналов.Их Лица случайным образом сошлись. 5 секундная пауза Такемичи--(Эти глаза...) Майки--(Голубые как океан...) После неловкой паузы Сано помог Такемичи собрать книги. Майки--Зевает* Я устал хочу спать! Такемичи--Тогда пошли на верх. По пути на верх на лестнице в темноте Майки остановил Такемичи. Такемичи--Эмм что то не так? Майки--Смотрит вниз*Такеми...чи... Такемичи--Чего? Майки--Будь...моим братом! Такемичи--Не понимает*Чего??? Майки--ПРОСТО БУДЬ ИМ!!! Такемичи--ОКЕЙ 0_0 Парни вошли в комнату. На полу уже была разложена кровать. Такемичи--Так,я лягу на пол а ты на кровать. Майки--НЕТ!...схватил Такемичи за руку* Такемичи--Опять в недоумении* Майки--Я всегда спал с братиком!! И ты не исключение.Ляжем оба на кровать!!! Оба разделись и легли вместе. Такемичи--(У майки такие холодные ноги 0_0) Майки обнял Такемичи и прошептал в ухо: Спасибо... Такемичи не стал спрашивать зачем и за что,лучше делать так как нрависто Майки.Он не хочет что бы он сходил сума опять.Ему не хватает брата... Майки--(Это чувство...похоже как в старые времена но есть и что то другое но что?Что то что заставляет мое сердце биться все сильнее и сильнее.) Было 2 Часа ночи,оба парня заснули... Уже утром Такемичи просыпается утром от звука будильника.Он все равно хочет спать но погодите...Что это за вкус во рту или вообще что там? Такемичи открыл глаза и увидел ногу Майки в своем рту. Такемичи--(ЧЕ ЗА Х*ЕНЬ!) Такемичи достал из рта пальцы Майки выключил будильник и взглянул на Сано. Такемичи--Да уж воротится во сне он умеет... На часах было 8 часов.Такемичи все ещё хотел спать так что он вернул Майки в нормальное положение и продолжил сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.