ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Прибыл Поезд

Настройки текста

Токио 08:00 Железнодорожная станция.

Это было пасмурное утро.На железнодорожной станции стоял человек высокого роста с длинными темными волосами.У него длинное бледное лицо,носит длинный потрёпанный чёрный плащ и брюки которые слегка ободранные, на подходах к обуви.Имя его Говард Филлипс Лавкрафт.На станции стоял влажный чистый воздух которым он с удовольствием дышал.

Внимание! Внимание! Поезд Нагоя-Токио прибыл к месту назначения!

Из поезда вышел человек.Это был парень шатен средне-высокого роса.На нем был красный свитер и белые брюки.Его зовут Акай Мичи.

Говард--Ты долго... Акай--Ой ну извини я не мог заставить поезд ехать быстрее!! >:( Говард-- А где Доума? Акай--У него дела в другом городе но он скоро будет))). Акай подошел ближе к Говарду. Акай--Докладывай! Говард--Убито 7 преступников...пытались изнасиловать девушку. Акай--Хех... 1 день в городе и ты уже нашел бандитов.Ты не перестаешь меня удивлять Говард. Говард--Вздохнул с усталостью* Пошли уже. Акай--Меня ждет дом милый дом!!!! Дом Такемичи 2 часа дня Такемичи--Майки вставай уже 2 часа дня!!! Майки--Произносит невнятно* Ну ещё чуть-чуть... Такемичи--Завтрак,а нет все таки обед уже готов!! Майки--еее...потом... Такемичи пытается поднять майки. Такемичи--Вроде такой мелкий а на деле очень тяжелый...или наверное я слабак.Скорее всего второе. Такемичи со всей силой взял Майки и потащил его в ванную. Такемичи--Майки в последний раз предупреждаю,проснись! Майки--неа Такемичи набрал холодной воды в ведро и с криком ПРОСНИСЬ!!! облил Майки. Майки--АААААААААА!!! ты че о*уел что ли?! Такемичи--Теперь узнаю Майки) Майки--Второй раз так сделаешь и я тебя от*издю Такемичи--Ты лучше почисти зубы и поешь! Майки--С каких пор ты такой заботливый? Такемичи--А когда я не был таким? Майки--Да х*й с ним давай жрать!!)) Такемичи--Плохая новость...Тайяки закончились.( Майки--((( Майки взглянул на блондина с искрой. Майки--Такемичи ты ведь мой самый лучший друг)) Такемичи--Ты на что намекаешь? Майки--Сходи в магазин и купи тайяки плиз плиз плиииз!!!!! Такемичи--Вздохнул*Ну ладно -_- Майки--Вот и отлично а я присмотрю за домом. Такемичи обулся и побежал в самый ближний магазин. Через 2 минуты Такемичи вошел в магазин. Такемичи--Эмм не могу найти тайяки...А вот последнее! Рука незнакомца и рука Такемичи одновременно прикоснулись к пачке с тайяки. ?--ОО кого я вижу) Такемичи--Мичи Акай?! Акай--Давно не виделись герой плакса.. Такемичи--Да с третьего класса...А что ты делаешь в Токио?Ты ведь уехал в Нагою. Акай--Совершенно верно,но здесь у меня бабушка живет я приехал её навестить. Такемичи--Ясно... Акай и Такемичи вышли из магазина.Акай решил не брать тайяки и отдал пачку Такемичи. Такемичи--Ну ты это пиши иногда все таки мы вместе выросли. Акай--Да:) Звук мотора байка*Это Чифую! Такемичи--Чифую ты почему в форме и на улице?! Я же сказал что это не безопасно!! Чифую--Извини! У нас была срочная встреча свастонов. Такемичи--Встреча?! А кто её провел?! Майки ведь у меня. Чифую--Дракен.Но нечего нового мы не обсуждали.Мы ждем приказа Майки по поводу Поднебесья. Такемичи--А что то случилось? Чифую--Нет! Подозрительно тихо...Ну ладно я поехал... Такемичи--Давай! Акай слышал все. Акай--(Значит Такемичи является членом байкерской банды Токийской Свастики?Говард прикончил семерых от туда...Неужели и эта банда состоит из сплошных отбросов?Мне нужно узнать побольше информации о Свастонах и о Поднебесье).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.