ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Очередная Ночёвка

Настройки текста

Прошло 2 дня

Такемичи лежал на диване и смотрел в потолок.Дома никого кроме него не было. родители уехали в село навестить бабушку.Такемичи оставили присмотреть за домом. Такемичи--Скучно...может позвонить Майки? Такемичи набрал номер Майки. Такемичи--Хмм не отвечает.Пойду воды попью. Такемичи открыл кран и налил себе холодной воды. Такемичи--Ах хорошо... Он вернулся в гостиную и сел обратно на диван.Вдруг пришла мысль. Такемичи--Точно, я же обещал Акаю встретится и познакомить его с Чифую. Такемичи пригласил Чифую и Акая на ночевку.Оба были согласны. Блондин побежал в магазин и купил что то поесть для друзей. Такемичи--Хмм что же брать.Чифую не будет пить пиво...Курить не любят...Возьму содовою.А что нравится Акаю?Помню после школы он всегда покупал колу...странный парень ему это не надоедало? Такемичи прошел рядом с полкой с тайяки. Такемичи--Молчит*может позвать и Майки тоже?Он может расстроится если я его позову. Такемичи пишет Акаю: Такемичи--Слушай Акай! Акай--Привет Такемичи. Такемичи--привет,ну ты это...не против если ещё один друг придет.Нас будет всего четверо. Акай--Я не против) Такемичи--А окей) Внезапный звонок от Майки. Майки--Привет Такемичи что делаешь? Такемичи--Да ничего...Ой ко мне на ночевку придешь? Майки--Ещё? Такемичи--Ну да плюс Чифую и мой друг будут Майки--Оу а это хорошо...Ладно приду! Такемичи--Класс.Приходи в любое время. Майки--Хорошо. Конек звонка! Майки пришел раньше всех.Он ждал Такемичи у двери. Такемичи--Что? почему ты так рано?Я только что из магазина пришел. Майки--Да? А я собирался уже ломать дверь))) Такемичи--Ты хоть звони и спрашивай дома я или нет! Майки--Разредился-_- Такемичи--Все ясно с тобой,входи будем оживлять твой телефон. Вечер 7 часов. Чифую подошел к двери Такемичи.Он начал звонить в дверь.Неожиданно для него он почувствовал чье то присутствие за спиной.Он обернулся и увидел Средне-высокого парня с красной сумкой и на его шее висел маленький ключик.Это был Акай. Акай--Ой извини что подошел тихо.Меня зовут Мичи Акай. Чифую--Привет меня зовут Чифую Мацуно.(Хм никогда его здесь не видел.) Акай--(Так его зовут Чифую.) Дверь открылась и Такемичи впустил гостей. Такемичи--Привет ребята,уже познакомились? Чифую--Да. Такемичи--Акай а что в сумке.И зачем на нем замок? Акай--Нервничает*Эмм хлам. Такемичи--Давай хоть повешу если он не нужен. Акай--Пожалуй я сам. Такемичи показал где вешалка.Акай повесил сумку.Такемичи пригласил друзей в гостиную.Акай уже собирался входить но случайно его сумка свалилась с вешалки. Такемичи--Ой...Нечего я подниму,не волнуйся пол чистый нона не испачкалась бы. Акай--(О нет...)0_0 Такемичи--Какой тяжелый...Что там у тебя! Акай--Эмм...Гантели:) вспотел* Такемичи--Ну ок...проходи в комнату. Акай вошел в комнату и увидел как Чифую и Майки о чем то болтали. Такемичи--Акай познакомься это Манджиро Сано но мы зовем его просто Майки. Майки--Привет я Майки Главарь Свастонов) Акай--Удивлен*(Так этот коротышка главарь Токийской Свастики?!Он шутит?Хотя Говард мне часто говорил не судить о книге по обложке.Он доложил мне что глава Свастонов это некий непобедимый Майки который одним ударом ногой может превратить тебя в обычный мешок с костями.Надо быть по осторожнее с ним.) Чифую--(Обязательно было это говорить?Майки сейчас не время для этого.-_-) Акай--Э...ясно очень приятно.) Такемичи--Давайте есть и болтать. Майки--А может правда или действие? Чифую--Давайте.Чур я первый. Майки--Эээ...нет так не интересно давайте бутылку сюда. Такемичи--Бутылок нет,а хотя в холодильнике есть одна почти пустая стеклянная! Майки--Супер неси сюда!! Такемичи промыл бутылку и её положил на пол.Ребята уселись на коврик.Майки начал крутить бутылку.Горлышко показало на Такемичи. Майки--О ДАААААА!!!!!!! Такемичи--ООО НЕЕЕТ!!! Майки--Такемичи,правда или действие?:) Такемичи--Действие...Ой!!!0_0 нет ПРАВДА ПРАВДА!!!! Майки--Поздно!!Слушай задание!! Такемичи-- -_- Майки--Так...Иди на верх в комнату родителей и надень мамино свадебное платье и Чифую тебя сфоткает)))) Такемичи--НЕЕЕЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!! Чифую--ООО ДААА!!! Акай--Майки а знаешь что сделает задание жоще? Майки--Что? Акай подошел и сказал что то Майки на ушко.Майки начал смеяться. Майки--Да давай.))) Такемичи--О чем вы шепчетесь? -_- Майки--Такемичи а я не договорил задание. Такемичи--Да неужели -_- Майки--Как только Чифую тебя сфоткает ты ты отправишь фотку всем друзьям.))))))) Такемичи--НЕЕЕТ!!! Майки--Ну это же лучше чем опубликовать её на твоей страничке. Такемичи--Ладно так уж и быть -_-. Через 15 минут Такемичи выходит из комнаты. Ребята-- А тебе подходит АХАХАХАХАХА))))))) Такемичи-- -_- Такемичи отправил фотку всем друзьям.Реакция у всех была одинаковая)) Такемичи--( Не надо было звать Майки -_-) Акай--(Так шутки шутками но мне нужно по больше узнать о свастонах и о поднебесье.Надо добиться их доверия.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.