ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Наподение!

Настройки текста
Ребята играли 2 часа пока не устали и присели на диван. Майки--Ахх это было славно)) Чифую--Дааа) Акай--) Майки--Такемичи что скажешь? Такемичи-- -_- Майки--Да ладно!!Было весело!!Я так ещё давно не веселился))) Такемичи--(Я так рад что Майки счастлив) Акай--Такемичи а где здесь туалет? Такемичи--Прямо по коридору и на право. Акай--Ясно. В туалете было маленькое окно в место вентиляции которое выходило на задний двор так что можно было услышать все что там происходило. Акай--(Хорошие ребята))как то трудно их теперь называть бандой отбросов.) В это время Кисаки и Ханма проезжали мимо дома Ханагаки. Акай--(А?...Звук байка?Кто то пришел?) Кисаки--Ханма останови!! Ханма--Что?! Акай--(Остановились?) Кисаки--Я эти голоса ни с кем не спутаю.Это голоса Ханагаки,Майки и Чифую.Так они все это время дома прятались.Они поняли наш план.Хотя у нас есть шанс их уничтожить.Но Майки и Ханагаки не трогать. Ханма--Ладно Майки но а Ханагаки тут причем. Кисаки--Хочу что бы он все видел. Ханма--Окей мне до лампочки.Они на втором этаже и как же нам в них попасть? Кисаки--Залезем на забор. Ханма--А как же звуки выстрелов?У нас глушителя с собой нет. Кисаки--Есть но я им пользоваться не стану. Ханма--Что а почему?Я не догоняю. Кисаки--Если стрелять из глушителя есть шанс промахнутся.По этому я взял это. Ханма--Что это?Салют? Кисаки--Да,благодаря ему нас соседи не услышат подумают что это звуки хлопушек.А при виде фейерверка они побегут прямо к окну и это упростит мне работу. Ханма--Гениально! Кисаки--Ты сядь на байк и так запускай,что бы я быстро слез и мы сразу утекли. Ханма--Кисаки я и ты не только Токио а всю Японию завоюем. Кисаки--Злобно улыбается* Вот только одно но!Акай будучи в туалете все слышал. Акай вырвался из туалета в прихожую.Он быстро схватил свою сумку,открыл её и достал от туда пистолет.Акай побежал на второй этаж и уже на лестнице услышал звуки салюта. Ребята подбежали к окну. Майки--Ого салют!!! Чифую--В честь чего? Такемичи--Вау!! Внезапно у Такемичи случилось видение. Такемичи неожиданно увидел Кисаки с оружием на заборе и повалил ребят на пол.В этот момент в комнату ворвался Акай. Кисаки--Черт!!А это ещё кто?!!! Кисаки случайно выстрелил в Акая. Пуля задела щеку Акая. Акай не собирался промахиваться.Он сделал выстрел и пуля попала прямо в ногу Кисаки. Кисаки упал с забора. Кисаки--Ханма без лишних слов!!БЕЖИМ!!! Ханма и Кисаки со всей скоростью уехали. Майки Такемичи и Чифую были в шоке. Майки ударил Акая и отобрал у него пистолет.Акай упал на пол от ужасной боли. Майки--Ты нам все расскажешь!!Кто ты такой и откуда у тебя пистолет и зачем ты принес его на ночёвку!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.