ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Спорим?!

Настройки текста
Фицджеральд--Вы делаете что?!!!! Чифую--Да мы уходим. Фицджеральд--А как же роскошь а как же богатство или же фанаты?! Такемичи--Достаточно,теперь у нас есть нечто большее.обнимает Майки* Акай--Молчит* Фицджеральд--Даже не знаю что сказать... Акай--Скажи автомобилю нас подвести. Через 15 минут. Чифую--Все сели? Акай--Сам видишь -_- Такемичи--обнимает Майки* Чифую--Тогда поехали. Такемичи--Давайте ко мне!! отпразднуем!!!!!!!! Чифую--Хе хе хорошо. Акай--Чур без меня я очень устал... Чифую--Нуууу милашка давай снами плиз плиз плиз!!!! Акай--Что то заигрался ты -_- Чифую--Че? Такемичи--Так не ссорьтесь!!!Ко мне я сказал!!! Через 30 минут. Парни зашли в дом и уселись на ковер. Акай--Молчит и злится* Чифую--Акай что с тобой?! Акай--Нам так и смотреть как они обнимаются? -_- Чифую--Да брось!!!Они такие милашки!! Акай--Они даже нас не слышат!!! Чифую--Слышат просто не обращают внимание. Акай--Это почему же?! Чифую--Может ты нечего не понимаешь в любви и потому. Акай--Чего?!!!При чем тут это?! Чифую--Смотри сам!!!...Эй Майки Такемичи вы такие милашки)) Такемичи и Майки--Посмотрели на Чифую и улыбнулись. Чифую--Вот видишь?! Акай-- -_- и как это работает?! Чифую--Вот так.Они соскучились по друг другу и желают слышать только о любви. Акай--Ну в этом случае я пошел... Чифую--Схватил Акая за ногу* Стоять!! Акай--А тебе то чего?! Чифую--У меня сегодня дел нет а домой не хочется так что будешь сидеть здесь со мной и смотреть на них а то одному как то неловко. Акай--Ты странный...вы все странные... Чифую--А ты самый странный!!Ты вообще когда нибудь любил?! Акай--Да и я её потерял...вот потому не хочу полюбить что бы не потерять. Чифую--Ну это же случилось случайно!!! Акай--Молчит* Чифую--Быть с кем то это так круто.Думать о ней или о нем.посмотрел на Майки и Такемичи*. Проводить с ним время,общаться,развлекаться,гулять по парку вечером,пить в месте,спать вместе,учится вместе. Акай--Вот последнее я бы оценил а то что до этого ты перечислил пустая трата времени -_- Чифую--Дурак ты!! Акай---Сочту за комплимент! Чифую--Ну хорошо каменное сердце,я выведу тебя на чистую воду! Акай--В смысле? Чифую--Я докажу тебе что это круто!!! Акай--Как же?! ха ха Чифую--А поспорим?! Акай--На что? Чифую--Если выиграешь ты,то я отдам тебе все деньги которые я заработал. Акай--Прекрасно ха ха считай что победа уже в моих руках. Чифую--А если выиграю я то ты отдашь мне свой пистолет. Акай--Что?!! Эй нет!! Чифую--Что боишься проиграть?! Акай--Нет!! Чифую--Тогда чего бояться та? Акай--Ну хорошо,по рукам.Ну и кого ты выберешь для меня кандидата в качестве спутника? Чифую--По скольку кандидатов нет...предлагаю себя!! Акай--Чего?!!!Ты опять?!!! Чифую--А что?!Не нравлюсь?!! Акай--Не очень -__- Чифую--Это почему же?Ты сам сказал что я красавчик! Акай--Но я же не гей!! Чифую--А тебе не пофиг?! Акай--Сложно так говорить! Чифую--Все не обсуждается!Ты уже пожал руку и согласился. Акай--(Минуточку...я же так только выиграю он же мне не нравится!!!) Ну хорошо!!! Чифую--Тогда начнем сейчас же!! Акай--Хорошо!и чем же начинается любовь?! Чифую--Признанием. Акай--И? Чифую--Ты должен мне признаться! Акай--Э...че? Чифую--Никаких че.Игра началась двери закрыты назад пути нет! Акай-- 0_0 э...х...хорошо... Чифую--Ждет признания* Акай--Чи...Чифу...ю...я...яя дд...довно х...хотел...ттттттебе приз...ззз...наться 0_0 Чифую--Да?!и в чем же? Акай--Я...яяяя...тттттт...теббббб...я... Чифую--Ну?! Акай--Л...л Чифую--НУУУУ?!! Акай--Люблю!!!сказал и отпрыгнул назад*. Не верю что это происходит на самом деле!!! Чифую--Вот и славно!!!обнял Акая* Акай--(На что я бл*ять согласился -_-) Чифую--(Этот запах не пропадает...как прекрасно...прям хочется съесть его волосы)...А теперь поцелуй!!! После признания следует поцелуй!!! Акай--А может без него?! 0_0 зачем мы же и так все... Чифую--Ну уж нет!!Рас согласился то давай следуй моим правилам а то не видать тебе денежек!!! Акай--0_0...л...ладно Чифую--Чего ждешь? Акай--А разве не ты? Чифую--Нет,теперь твоя очередь теперь ты целуй! Акай--Я же умру так!!! Чифую--Это нормально для любви! Акай--Меня стошнит. Чифую--Нечего,я же с тобой. Акай--Помогите!!! Чифую--Поцелуй поможет. Акай--Нет Чифую--Ну быстрее!!!Чем быстрее пройдешь этот этап тем быстрее закончится спор. Акай--Ну ладно... Акай быстро поцеловал Акая и отошел на несколько метров. Чифую--Что это было?! Акай--Поцелуй!! Чифую--Я же нечего не почувствовал!! Акай--А это обязательно?! Чифую--Да!!! Акай--Ну это твоя вина что ты такой ненасытный. Чифую--Сейчас я покажу как это делается!!! Акай--Что?!!! Отпусти меня!!! Чифую--Вот смотри!!! Чифую поцеловал Акая и не отпускает его. Такемичи и Майки посмотрели на них и были в шоке. Акай отпрыгнул от Чифую Акай--Кашляет* ТЫ ЧЕ ЯЗЫКОМ ПОЛЕЗ!!!! Чифую--Извини не удержался дорогой. Акай--Ага теперь я дорогой...-_- Такемичи--Что это было сейчас?! Майки--Рассказывайте!!! Акай--А вы че не слышали?! Майки--Слышали что?! Акай--Все с вами ясно -_- Чифую расскажи им. Через 5 минут Майки--АХАХАХАХАХХА Такемичи--ХАХАХАХАХА Акай-- -_- Майки--Ну ты даешь Чифую!!!Ты купил Акая...теперь он будет делать все что захочешь) Такемичи--А я думаю выиграет Акай. Майки--Спорим?! Такемичи--На чо?! Майки--Подешел к Такемичи и что то пошептал. Такемичи--ХА ха хорошая идея))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.