ID работы: 11499578

Ну должен же быть другой путь

Слэш
NC-21
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Миди, написано 169 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 37 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мы уходим

Настройки текста
Толпа--ЧТООО?!!!!!!!! Комментатор--Э...конечно мы вас с радостью послушаем!!!! Такемичи--Я эту песню пою не просто так.Я хочу спеть эту песню моему счастью которое сейчас на меня обижено но я надеюсь что оно меня простит. Комментатор--Кто же это?!!!! Толпа в недоумении. Такемичи--Посмотрел на Майки*...Сами увидите) Толпа--Чего?!!!!! Чифую--Такемичи ты умеешь петь?!!! Такемичи--Э...научился...)) Чифую--Что?! Ты же говорил что у тебя ужасный слух!!! Такемичи--Да,но Акай чуть чуть меня подправил. Чифую--Акай?!!! посмотрел на Акая* Акай--До сих пор дрожит* Неделю назад Такемичи--Ты должен мне помочь!! Акай--Что ещё случилось?!! Такемичи--Ты должен научить меня петь! Акай--Что?!Но я не умею петь!!!!И зачем тебе это?!!! Такемичи--Фрэнсис 100% нас выведет на какой то конкурс и я 100% уверен что там будет Майки. Акай--И что?!!!! Такемичи--А то что если он не захочет возвращаться я хочу что бы он услышал мои чувства! Акай--Это идиотизм! Такемичи--Это любовь!!! Акай--Практически нет никакой разницы!!! Такемичи--Есть а ты её не понимаешь!!! Акай--Хорошо даже если это так...Я не умею петь и как же я тебя научу!!! Такемичи--Ты рассказывал что ты с детства интересовался музыкой. Акай--Я играю на фортепиано!!!! Такемичи--Ну хоть в чем то ты же шаришь в музыке? Акай--Голова уже болит!!! Ладно и в этом помогу...конечно петь я тебя научить все равно не смогу но подскажу песню где у слов больше значения чем у звучания самой песни. Такемичи--Не понял! Акай--Эх...дам я тебе песню где тебе в место пения придется просто говорит ну хоть чуть чуть подпеть.А музыка тебе поможет. Такемичи--И что эта за песня? Акай--Happier Такемичи--Я знаю эту песню! Акай--Ну вот и славно,надеюсь с английским у тебя нет проблем. Такемичи--Нету.Спасибо тебе!!! Акай--Пойдем ко мне.Мне ещё пианино настраивать а то даже не помню когда в последний раз на нем играл. Такемичи--Акай ты лучший!!!! Акай--Да,да знаю -_- Конкурс Такемичи--Песня называется "Happier". Комментатор--Да есть такая у нас!!Музыку пожалуйста!!!! Толпа---АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Комментатор--Давайте поддержим нашего Такемичи!!!!!!!!!! Толпа--ДАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Такемичи начал петь. У Майки уменьшились зрачки. Майки--Это же!!! Акай--Очнулся 0_0 что???!!!!где???!!!!когда???!!!! Чифую--ТЫ ОЧНУЛСЯ!!!! Акай--Э... Увидел Чифую и упал в обморок* Чифую-- 0_0...-_- Толпа--Подпевает Такемичи* Такемичи--Смотрит на Майки* Майки--Стоит и смотрит на Такемичи с необычным выражением лица* Майки медленно начал подходить ближе к Такемичи. Фицджеральд--Посмотрел в телефон* БОЖЕ ЭТИ РЕЙТИНГИ ВЗЛЕТЕЛИ ДО НЕБЕС!!!!!!!!!!! Шёгай--Чёртов Майки!!!Он меня разорит!!!!Я сожгу наш с ним контракт!!!!! Шёгай покинул стадион и отправился уничтожать контракт. Чифую--Акай проснись!!!!!Не лежи на полу!!!! Акай--Открывает глаза* Мама это ты?! Чифую--Хе хе почти) Акай увидел Чифую и опять упал в обморок. Чифую--Хватит симулировать!!! Дал очень сильную пощечину Акаю* Акай пришел в себя. Акай--Кто это сделал?!!!! Чифую--Приснилось наверное) Акай услышал как поет Такемичи. Акай--Все таки...не зря учили... Такемичи закончил петь. Толпа--Громко аплодирует* УВАААААААААААААААААААА!!!!! Майки подбежал к Такемичи повалил его на землю и сказал... Майки--Это же...наша любимая песня) Такемичи--Да) Майки поцеловал Такемичи. (Даже не знаю как описать реакцию толпы сами догадайтесь) Вдруг Чифую подошел к микрофону. Чифую--Дорогие друзья...хочу сказать что мы уже достаточно поднялись...и вот...ну это мы уходим и больше мы не будем моделями o_o... Толпа--ЧТОООООООООООООООО?!!!! Чифую--Наша цель была вернуть друга а не богатство а уже без цели мы не сможем продвигаться.Да и моя лапочка не хочет что бы я продолжал быть моделью...Да солнышко? Смотрит на Акая*. Акай--(Я тебя убью!!!!) Чифую--Он у меня такой ревнивый)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.