ID работы: 11499646

Чат и Жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чат импры.

Настройки текста
Примечания:

Название чата: Импро-дебилы

Создатель: Стас Шеменов.

Время 23:47

Число: 07.07.2017

Стася добавил "Граф"

Стася добавил "Шастик"

Стася добавил "Поз"

Стася добавил "Серень"

Стася добавил "Воля"

-Стася- Ребят! Это чат для работы и общения. Если есть вопросы, задавайте. -Граф- Да Стась, есть один вопрос! Нахера так поздно?! Ты не забыл что завтра съёмки?! -Поз- Стас, как ты заставил Арса Материться при себе?! Да ещё и в твою сторону! А, да я с тобой, Арс, солидарен. -Шастик- Может спать пойдёте? Мы та потерпим, а Пашке то как? У него каждый час новые съёмки! -Воля- Хоть кто-то обо мне думает! -Поз- А что с Серым? -Граф- Он сегодня в первый раз алкашку попробовал, дрыхнет. -Поз- КАК?! КАК ТЫ ЕГО СПОИЛ?! МЫ ЭТО ПОЛ ГОДА ДЕЛАЛИ! -Воля- КАК?! -Стася- КАКОГО ХЕРА?! -Шастик- УВАЖУХА АРС! МОЛОДЕЦ! А сколько он выпил? -Граф- Спасибо, Шаст! Хоть кто-то оценил мои усилия. -Граф- 3-4 коктейля. Для первого раза это дохера. -Шастик- Ты ещё и коктейлями его споил!? Бля.. Нужно у тебя психологии поучиться. -Граф- Тогда и коктейли за одно научу делать! -Шастик- А! Так тыж у нас бармен, бывший. -Граф- Как говорится-«Бывших не бывает! Бывают, временно отстранённые!»

Стасик переименовал группу: ИДИТЕ СПАТЬ ДЕБИЛЫ!

Граф переименовал группу: Иди нахер. Мы и так собирались, ты нас разбудил. Мучайся!

Шастик переименовал группу: Команда дебилов..

Число: 08.07.2017

Время: 15:37

-Стася- Блять, Арс! Где тебя носит!? И где Паша?! -Воля- Мы с Арсом за кофе всем, зашли. Через 15 минут будем. Кст, Шаст, а почему не говорил что кофе не пьёшь? -Шаст- Во первых: просто вы не спрашивали. Во вторых: откуда ты узнал? -Воля- Наш Граф сказал. И сказал что лучше зелёный чай брать. -Шастик- Передай от меня спасибо. Я на съёмки, пока! =) Поясняю они не для съёмок собирались, а для подбора костюмов. С Шастом они закончили и он в этом же здании снимает контакты. -Серень- Ребят! КТО СПЁР МОЮ РЕЗИНКУ?! -Шастик- Забыл сказать, Ирке резинка нужна была и она взяла твою. Как только найдёт Окс, отдаст обратно. -Сирень- Ладно.😠 -Граф- Шаст! Забери чай!🙃 -Шастик- Минуту -Шастик- Ещё раз спасибо Арс! =) -Граф- Незачто. Пей, у тебя всего 15 минут осталось!

Время 18:16

-Воля- Дебилы вы мои любимые! Где вы шляетесь?! -Граф- Мы в кино с поцанами идём. Ты с нами? -Воля- Да! Только Стасе не говорите! -Граф- Паш, прости, но ты придурок.. Он блять тут! -Воля- Меня нет.

Воля покинул группу.

-Стася- ПАША! -Граф- Беги дорогая, беги! -Шастик- Беги ради папы и мамы! -Поз- И если услышишь шаги! -Сирень- Делай круги и зигзаги! -Граф- 😂

Граф добавил Воля

-Воля- Спасибо. Слава богу меня Стася не поймал! -Граф- Я всё понимаю, мы разделились на две машины. Но почему со мной все кроме Паши?! Это как?! -Воля- Ну.. У меня места мало! Я за вами еду. Не отвлекай! -Поз- Щас если кто-то в кого-то врежится. Я лично ему по морде врежу! -Граф- Понял. -Воля- Понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.