ID работы: 11499646

Чат и Жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чат Арс и Тоша/Крыши это всё что мне нужно

Настройки текста
Примечания:

Время 22:03

Число 08.07.2017

-Тося💛- Арс привет!

-График👑-

Привет!

-Тося💛- А как ты запомнил что я чай зелёный люблю?

-График👑-

Не знаю. Наверно потому что ты мой друг, лучший друг.

(А точнее один из лучших друзей, но тебе знать это не обязательно!)

-Тося💛- Как мило☺️. Слушай.. А хочешь завтра в музей сходить? Мне просто однаму скучно, а пойти я обязан. Стася сказал..🥺😔

-График👑-

Ну не бросать же тебя одного, ладно! Во сколько? И где.

-Тося💛- Ты лучший, Арс! Завтра в 14:17 у офиса! Стиль одежды свободный. Выставка научно-техническая. =3

-График👑-

И как ты читаешь мои мысли?.. Ладно, до завтра 🤗

-Тося💛- Пока =3

09.07.2017

Время 14:23

-График 👑-

Ну и где тебя носит?

-Тося 💛- Я скоро. Просто кофе тебе покупаю =) Карамельный лате с малиновым сиропом (=

-График 👑-

И этот человек удивляется как я запомнил что он любит зелёный чай..

-Тося 💛- Хе-хе..

Время 17:27

-Тося 💛- Как тебе выставка?

-График 👑-

Мне понравилось! Особенно машина на воздушной подушке! И крылья ангела! Жаль я их себе не смогу позволить.. А тебе что понравилось? А хотя что я тебя спрашиваю? Ты у велика с квадратными колёсами, в детском отделе тёрся!

-Тося 💛- Ну тёрся и тёрся.. Какая разница! Мне понравилось ещё робот Лая! Она класная!

-График 👑-

Ну ладно, не обижайся! В следующий раз зови ещё! А сейчас я гулять. Если хочешь подходи к красной площади. А если нет, то я сразу гулять.

-Тося 💛- 20 минут и я на месте! ______________________________ Антон быстро оделся, вызвал такси и поехал к площади. Одет он, кстати в чёрную футболку, тёмно синее худи с белой надписью на японском, чёрные джинсы и чёрные кроссовки. —Арс!— Чуть отдышась кричит Антося. Опёршись на колени и согнувшись буквай "Г", он стоит около минуты. После же поднимается в нормальное положение и буквально в 1 сантиметре от него стоит Арс который успел за это время подойти. (Арс стоит слева от Тошки) —Привет. Готов?— Спросил Арс у Тоши —Да. Но я сначала очень хочу чай и пероженку!— ~Он как маленький ребёнок, а я и не против. Хах..~ —Ну, ладно. В кофейню и пойдём. У меня сюрприз. Кстати, знаю клсную кофейню «Филин» называется! Ты там бывал? Я часто туда захожу позавтракать.— Тараторит Арсений. —Я слышал, но не разу небыл.— Антон почему-то после своих слов немного погрусгел. —О! Круто! Значит я первый кто тебя туда сводит! Обажаю такое дело!— Воодушевлённо рассуждает Арс. —Какое?— Немного удевлённо обращается Тоша. —Показывать людям что-то новое и интересное!— Антон ничего не ответил и они молча, иногда шутя, подошли к кофейне. Зайдя во внутрь на них повеяло запахом кофе и свежей выпечки. Только сейчас, при ярком свете Антон заметил во что одет Арс. На нём чёрная талстовка с белыми крестами на рукавах, в раёне плеч, серые брюки и чёрно-зелёные красовки (у Арса реально с лета 2017 есть фотка с такой одеждой. 7-8 августа). Антону всё нравилось кроме красовок. Ну не сочетаются они с остальной одеждой, хоть убей! —Мне лате, 4 сахара и кусочек медовик пожалуйсто. Тох, выберать что-то будешь? Или мне заказать?— Антон наконец выпал из мыслей —Закажи. Мне аж интересно стало что ты можешь для меня заказать. Я к столику.— Антон прошёл в другой зал. Он не очень большой 3-4 столика по 2 стула, аквариум с рыбками и филин в большом вольере. Он кстати почему-то ещё спит. Тоша сел за стол возле окна и открыл портфель. (Который быстро собрал перед выходом.) Достал телефон, наушники, скетч бук и простой карандаш. Включил плей лист с песнями и начал писать портрет филина. Когда он дорисовал он выключил музыку сложил телефон с наушниками в рюкзак и посмотрел перед сабой. От неожиданности он подскачиил —Арс! Ты блять, почему так пугаешь?!— он сного сел за стол и забросил в рюкзак оставшиеся вещи. —Я не специально. Просто ты рисовал и я не хотел отвлекать. Кстати очень красиво! Почему раньше не говорил что так хорошо рисуешь?— —Не знаю.— коротко но ясно сказал Антон. —Ладно кушай и пойдём.— —Рыжик и фруктовый чай? Как он угадал?!— Подумал Тоша —Спасибо. Но как ты угадал?— —Без понятия— С улыбкой ответил Арс. Они быстро всё съели, оплатили и пошли к месту о котором говорил Арсений. —Тох, мы почти пришли. Но.. Блять это пиздец как странно звучит..— Секунд десять он ещё подумал и сказал —Вобщем.. Тебе нужно завязать глаза и не задовать вопросы. Ок? Это тупо звучит, но я не знаю как по другому сделать это сюрпризом.— —Ладно.. Но обещай что ты меня никуда не за бросишь и не оставишь одного.— Вроде и шуточно, а вроде и нет сказал Антон. —Обещаю. Так давай завяжу.— Арс быстро завязал повязку и поднял Тошу на руки. —Аааа! Что происходит?!— Закричал Антошка. —Во первых, не дёргайся. Во вторых, мы даговорились без вопросов. В третьих, я просто поднял тебя на руки. Говорю же это пиздец странно будет. 10-15 минут и мы на месте.

Со стороны Арса

Я зашёл в подъезд как можно тише и прошёл к лифту. Мы поднялись на последний этаж и я попрасил Антона постоять минутку. Поставил его и открыл проход на чердак и проход на крышу после чего поднял туда Тошу.

Со стораны Антона

Меня куда-то понёс Арс. Всё было почти тихо. Иногда были какие-то звуки, но очень тихие чтоб что-либо понять. Прошло минут 5-7 после того как меня поднял на руки Арс. И он попрасил постоять немного. Ещё около 3-5 минут я стоял. Меня опять подняли и я оказался на просторном месте. Был небольшой, тёплый ветерок.

Автор

Арс развязал повязку, перед этим попрасил Тошку закрыть глаза —Готов?— Антон кивнул —Открывай глаза.— Они стояли на крыше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.