ID работы: 1149965

Записки милой Милы

Джен
G
Завершён
3
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькое безумство о роли женщин,богах и о чем-то еще

Настройки текста
Струи воды льются на меня сверху. Это всего-лишь душ, а я боюсь захлебнуться. Мне совсем не холодно, но вода попадает в рот, она тёплая. А я жмурю глаза. Я вспоминаю. Я думаю. Воспоминания, желания, зов... То, что я видела, то, что со мной было, то, что мне приснилось, моя фантазия... Всё это перемешивается в моей голове. Голове? Мыслях? Отрываюсь от воды и смотрю в зеркало. Моё тело. Какие ужасные формы! А тебе ничего, очень даже нравится. Я пытаюсь убедить тебя в том, что я не идеал. Вот глупая! Я наоборот должна бы говорить: «Конечно, милый, я идеальна! Иначе быть просто не может!». Я должна бы освоить тебя, словно инструмент, играть так, как нужно мне. Ведь вся сила в женщинах. И сила их такова, что мужчины даже не подозревают кто главный. А я глупа. Такая возможность, а я её даже не использую! Леса, ведьмы, красное платье. Было ли это со мной? Или будет? Должно быть? Вода... Захлёбываюсь, кашляю, щиплет глаза. А это всего лишь вода. Тёплая. И даже не ванна, а душ... Слышу зов, песнопения, ритм... Госпожа моя, Музыка... Шаг за шагом... Вокруг. Шаг за шагом... По ветру. Шаг за шагом... С огнём. Шаг за шагом... По солнцу. Шаг за шагом... В тумане... Не успею опомниться, да и не стремлюсь. Понимаю – не нужно. Понимаю – смогу. Да, одной тяжело, но на этом пути я одна, хоть и много таких. И порой, знаю – падаю, без тех, кто лишь машет мечом. Но кто сказал, что у женщин нет слабостей? Стоит мне лишь услышать, стоит лишь увидеть... И все слабости, все желания – летят к чёрту. Остаётся желание лишь одно – слушать и танцевать. Пролетит скорее время и боги позволят мне танцевать. Танцевать от себя, для себя и в их честь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.