ID работы: 1149965

Записки милой Милы

Джен
G
Завершён
3
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

О музыке и рассветах

Настройки текста
Знаешь, а в этом что-то есть. Вот так встать пораньше, когда ещё темно, включить музыку, и просто ждать рассвета. Холодного рассвета... Самое прекрасное, когда сидишь вот так, слушаешь, переживаешь, и просто наслаждаешься, потому что идти в этот день никуда не надо. Только добежать до ванной и умыться. Или быстренько организовать чашку кофе, и поверь, этого будет вполне достаточно – музыка заберёт всё, оторваться от неё будет не то чтобы сложно, просто не захочется. И мысли тебя посетят самые разные, и много раз захочется поменять позу, в зависимости от ноты. Хотя кто знает, может ты так и застынешь в одной позе, я же не узнавала. Если это будет саундтрек, может и не вспомнятся кадры фильма, но атмосфера точно усядется рядом. Кофе будет выпито, чашка далеко в стороне, и невольно захочется променять холодную, хотя и приятную, ступень балкона на мягкий ковёр и облокотиться о кровать. Я могла бы сидеть так часами, вот только законов подлости ещё никто не отменял, кто-нибудь да оторвёт от такой релаксации. У меня вот сейчас восточная музыка и рассвет, знаешь как красиво? И столько чувств и эмоций! То уткнусь головой и руками в одеяло, а сама сижу на полу, то просто облокачиваюсь на кровать и пялюсь в потолок, то вообще лягу калачиком. И ведь молчу как рыба. Рыба... а глаза-то красные уже от всех этих ваших вод, телевизоров и прочего. Как сказала бы моя хорошая знакомая: «Глаза-то (цензура - мат) как у камбалы!». Ой, ладно, я просто устала. Главное в этом деле - не уснуть, а то родственники (или родители) поймут неправильно. Хочешь – бери на заметку, ну а не хочешь, так пусти славу о моём безумии, глупости и крайней степени сентиментальности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.