ID работы: 11500000

Под снегом не видно тепла

Гет
NC-17
Завершён
25
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И выгрузите партию снега на Драконьем Хребте. Я не прошу, понимаете, мистер Рагнвиндр? Я требую. Дальше справится Энтони, на него положиться можно. Итэр слышал, как суровый женский голос произносил это, пока сам Итэр не вылезал из-под одеяла, продрогший до самых костей. Кажется, Итэр уже где-то видел этого молодого человека, с которым говорила женщина. Её собеседник казался не в пример ей скромным и даже подавленным, что ли. - Хорошо. Хотя двое уже вышли в соседнее помещение, Итэр мог поклясться, что в этом сухом согласии мистера Рагнвиндра прозвучала едкая ирония. И зачем выгружать на Драконий Хребет снег? Там же даже трава не горит от аномального холода. И снега более чем достаточно. *** - Я бы тебя грохнул... - бубнил упитый в хлам Дилюк. - Я бы отгрыз тебе голову... - Как трогательно, - промурлыкал в ответ Кэйя. - И всё-таки я тебя перепил. Тебя отвести домой? - Да чтоб ты сдох и завонялся!!! - гаркнул Дилюк. К счастью, они пили наедине, поэтому свидетелей не было и не предвиделось. - Кстати, у тебя дел не осталось в городе? Я могу уладить их вместо тебя? - Захлопни пасть! - огрызнулся Дилюк. - Сам разберусь! Чёрт... подери... меня завтра Энтони ждёт, ему надо... сказать... снег... хребет... Чего встал? - Извини, Дилюк, но встал тут, похоже, не только я один. Дилюк вопросительно свёл брови, но тут его взгляд упал на ширинку Кэйи. - Вон!!! - незамедлительно выкрикнул Дилюк. Кэйя в ответ лишь скользнул через всю комнату в сторону Дилюка и, навалившись сверху, скинул его со стула на ковёр и подмял под себя, нахально улыбаясь и потираясь промежностью об его живот. Перед Дилюком всё плыло - ну нельзя, нельзя было так люто напиваться. Дилюк бормотал что-то невнятное и пытался оттолкнуть Кэйю, пока не понял, что ему нравилось всё происходящее. Нравились грубые руки Кэйи, намного темнее его собственных, нравились мягкие волосы, в которые Дилюк рефлекторно вцепился, прижимая к себе, нравилось, как Кэйя тёрся об него, и теперь Дилюк только шёпотом умолял Кэйю о большем. - Тебе нравится, верно? Нравится? - Очень... ещё, Кэйя... только не уходи... И всё-таки, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Это было именно то, чего всю свою взрослую жизнь хотел - нет, жаждал - Дилюк, чтобы Кэйя не уходил... - Ты прекрасен, когда не строишь из себя чёрт те что. Это на мгновение отрезвило Дилюка. - Ах ты!!! Дилюк занёс руку над лицом Кэйи, чтобы ударить, но тут же провалился в забвение. - Ну это слишком, - нахмурился Кэйя. - Жаль, что ты отключился так быстро. Но мы ещё с тобой развлечёмся, дорогой... *** - Что за снег? - спросил Итэр женщину, когда ему начало становиться получше. Женщина придерживала Итэру кружку с горячим сладким чаем, и Итэр вдруг понял, что так и не спросил её имени. - Какая тебе разница? - нахмурила брови женщина и, будто разглядев Итэра насквозь, добавила, - Зови меня Роза. То имя, под которым меня знают верные союзники, я тебе вряд ли скажу. Действительно, зачем же говорить Итэру, что его спасла от всепоглощающего холода Снежной не кто-нибудь, а она. Его худший враг. И спасла явно не из благородства, которое в её душе даже не ночевало. *** Кэйя вошёл в спальню Дилюка. Посреди комнаты, будто застыв бледной статуей, стоял Дилюк. Его лицо было вымазано чем-то белым и рыхлым. - Я попробовал снег, - предвосхищая вопросы Кэйи, сказал Дилюк. - Это лучше, чем вино, в миллионы раз. Я больше не буду пить. Только снег нюхать. - Да как ты... Значит, это действительно так? Ты, которого Фатуи объявили персоной нон грата, внезапно начал работать на них? Торговать снегом, отравлять людей Мондштадта? Я и представить себе не мог, что ты такой лицемер. Но ради чего? Я не могу уловить ни единого мотива. Дилюк, чёрт бы тебя побрал... - Я видел тебя. В снежной пелене я видел тебя. - Чёрт, да с кем я вообще говорю, с тем, кто жрёт снег? Ну жри, что же ещё. Я тебе не спасатель. Только помни, Дилюк, если пить можно бросить, пусть и с большим трудом, то нюхать снег - никогда. Нечего было и начинать. - Я видел тебя, Кэйя. - Снег вынет всю твою душу, а ты будешь счастлив. Ты же видел там меня. Кэйя, горько смеясь, вышел из спальни. Те, кто принимает снег, в снежной пелене видят то, чем больше всего восхищаются и что больше всего обожают. Может, всё-таки стоило спасти Дилюка. Зря, что ли, они друг другу в верности клялись?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.