ID работы: 11500094

🌸🥂Детский сад "Романтика", группа №1—радуга🌈

Смешанная
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

1.Кролики под солнцем✔︎А Майки можно убить?

Настройки текста
Примечания:
Пользователь ZLAYA_Poltorashka666 создал(-а) беседу «Токийская свастика» Пользователь ZLAYA_Poltorashka666 добавил(-а) Takanchik111, fan_Micya♡, Chelovekbaik666, LIPSIHAI_LIPSIHAI, Hanma_#ZAEBAL#, Ylibashka_oy, Zluka, maminkinsinok, Koteyka(¿), Тигрёнок_:333, HINA_BOGINYA Пользователь LIPSIHAI_LIPSIHAI поменял(-а) название беседы с «Токийская свастика» на «Обкурыши» Пользователь Chelovekbaik666 поменял(-а) название беседы с «Обкурыши» на «Детский сад "Ромашка", группа №1—радуга» Chelovekbaik666: Заткнулись и не спорить, кому не нравится пиздуйте от сюда! ZLAYA_Poltorashka666: Но, Кенчик, это группа деловая!! Chelovekbaik666: Какая по счёту деловая группа? ZLAYA_Poltorashka666: Десятая... Chelovekbaik666: Ну вот, так что не капризничай, солнце♡ Koteyka(¿): О, ещё одна группа! maminkinsinok: Ну тут хоть название на правду смахивает.. Koteyka(¿): То есть ты сейчас признал что ведёшь себя как ребёнок? ______________________________ maminkinsinok: Чт- нет... ой Koteyka(¿): Я же говорил! maminkinsinok: Но это не так... fan_Micya♡: Очень даже так, подтверждаю! maminkinsinok: Ладно... сегодня я проиграл... Koteyka(¿): Хе-хе-хе)) _____________________________ ZLAYA_Poltorashka666: Так. Блять. Это.. Что это за "солнце" было? Chelovekbaik666: Ладно, я уже понял что поспать мне не светит... Что.тебе.не.нравится? ZLAYA_Poltorashka666: Ничего. Chelovekbaik666: Тогда почему? ZLAYA_Poltorashka666: Ну просто ты меня ещё так не называл... Вот я и удивился.. Chelovekbaik666: Буду тебя так чаще называть, чтобы привыкал, солнце♡ ZLAYA_Poltorashka666: (。・ω・。) maminkinsinok: Я спать хочу... А от ваших соплей ещё больше... Koteyka(¿): Поддерживаю... ZLAYA_Poltorashka666: Кроликам слово не давали! maminkinsinok: Всм? Ylibashka_oy: Вы чуть ли не трахаетесь на людях.. HINA_BOGINYA: Никогда не забуду тот день когда осознал, что смотреть на это стало для меня обыденностью.. Тигрёнок_:333: Я тоже.. fan_Micya♡: Поддерживаю.. maminkinsinok: Всё не так плохо Koteyka(¿): ...... Да не. Они правы. Мы реально как кролики в благоприятной среде. maminkinsinok: Реально? Zluka: Да. Ylibashka_oy: Это точно. fan_Micya♡: Точнее и не скажешь.. Chelovekbaik666: Да. HINA_BOGINYA: +++ Тигрёнок_:333: Ага maminkinsinok: Ясно. Я всё понял.. Больше так не буду Koteyka(¿): Пиздит.. Завтра опять какую-то хуйню вытворит _______________________ Ylibashka_oy: Хотя с тем что от этих милых разговоров тошнит, я согласен fan_Micya♡: +++++ ________________________ ZLAYA_Poltorashka666: Вы меня не убьёте? Takanchik111: За что? ZLAYA_Poltorashka666: С начала ответьте, да или нет? HINA_BOGINYA: Да за что?! ZLAYA_Poltorashka666: БЛЯТЬ!! ПРОСТО ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС!!! ЭТО ЧТО ТАК СЛОЖНО?!?!?!?!?! HINA_BOGINYA: Ик.. нет.. не убьём ZLAYA_Poltorashka666: УЧТИ. Ты только что ответил за всех HINA_BOGINYA: Страшно.. Chelovekbaik666: Вот по этой причине я и не спрашиваю ничего.. Пользователь ZLAYA_Poltorashka666 добавил(-а) Vakasa_love, ☻︎LITTLESISTER☻︎, notlove_Mikey. Takanchik111: Так вот в чём был подвох. Chelovekbaik666: У меня только один вопрос: Нахуя?! ZLAYA_Poltorashka666: Я проспорил... Опять.. Тигрёнок_:333: Встал вопрос: а Майки можно убить? Мне так просто.. интересно... Koteyka(¿): Какой любознательный мальчик... Chelovekbaik666: Очень. Тигрёнок_:333: Ладно.. Я понял Пользователь ZLAYA_Poltorashka666 сделал(-а) админами ☻︎LITTLESISTER☻︎, Vakasa_love, notlove_Mikey. Пользователь Vakasa_love добавил(-а) totsamiy_kablyk, Podkablychnik&$, SENDJY_BEST, Shinichiro_love. Chelovekbaik666: Я конечно не против такому количеству участников, чем больше тем веселее.. fan_Micya♡: Но за чем?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.