ID работы: 11500094

🌸🥂Детский сад "Романтика", группа №1—радуга🌈

Смешанная
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

2.Культурные люди✔︎Сумашедшие брат и сестра

Настройки текста
Примечания:
Vakasa_love: А это уже я проспорил... maminkinsinok: -_- Кстати, а чё вы все такие культурные стали? Takanchik111: Ну, так взрослые появились, пиз... будет плохо, если будем материться totsamiy_kablyk: Это вы ещё мою сестру не видели.. Podkablychnik&$: Там полный пи.. "будет плохо"... Vakasa_love: Ага.. ZLAYA_Poltorashka666: ++ notlove_Mikey: ++++ fan_Micya♡: Это точно totsamiy_kablyk: А ты откуда её знаешь? fan_Micya♡: Они вместе с сестрой на кружок вышивания ходят, вот и подружились Takanchik111: А ты в комплекте? fan_Micya♡: Ну, вообщем-то, да. ☻︎LITTLESISTER☻︎: Кстати Пользователь ☻︎LITTLESISTER☻︎ добавил(-а) пользователей ✪BESTSISTER✪, BOGINYA notlove_Mikey: Надеюсь, хоть ты не проспорила... ☻︎LITTLESISTER☻︎: Нет. Просто, мне одной здесь скучно, нужны ещё девочки!!! BOGINYA: Приветик HINA_BOGINYA: Ты лучик света в этой тьме ☻︎LITTLESISTER☻︎: Согласна notlove_Mikey: А мы тебя, чем не устраиваем? ZLAYA_Poltorashka666: Вот, вот Vakasa_love: Я тоже не понимаю Takanchik111: ПХАЗПЗПХАЗПЗХАЗПХЗП fan_Micya♡: ПХАХПЗАХАХППЗХПАЗ Chelovekbaik666: АХАХПХАХХПХПХАХПАХХ ZLAYA_Poltorashka666: Кенчик!!! Shinichiro_love: Пхах, я промолчу Vakasa_love: А тебя я, чем не устраиваю? Shinichiro_love: Да так, забей Vakasa_love: @SENDJY_BEST, меня обижают SENDJY_BEST: Почему всегда я? Ylibashka_oy: О, старпёры собрались! notlove_Mikey: Эх, в ваше время, наверное, и хлеб дешевле был Chelovekbaik666: А как выглядели заводы? ZLAYA_Poltorashka666: Вы хоть знаете что такое смартфоны? fan_Micya♡: А что такое тик ток? SENDJY_BEST: Пиздец... Тут даже я не помогу Takanchik111: Как не культурно Podkablychnik&$: Фу Пользователь Vakasa_love сделал(-а) админом пользователя SENDJY_BEST Пользователь SENDJY_BEST добавил(-а) пользователей rozoviikett5, Snejinks78 SENDJY_BEST: А вот они помогут rozoviikett5: Чё за пиздец.. Да зачем меня добавили в эту гейскую группу? ZLAYA_Poltorashka666: Не матерись! И группа деловая!!! rozoviikett5: Хозяин?! ZLAYA_Poltorashka666: Н-нет.. Это не я... Он меня и здесь достал... Snejinks78: О! Так вот про кого ты мне говорил!! Рада знакомству!!! Я Сенджу. totsamiy_kablyk: Сумасшедшие брат и сестра... SENDJY_BEST: Пусть так и есть, и с ними иногда страшно в одной квартире ночевать.. Кхм, но зато от меня отстанут HINA_BOGINYA: Так это тот ненормальный? ☻︎LITTLESISTER☻︎: Определённо. сhelovekbaik666: Тот, про которого Майки рассказывал?! fan_Micya♡: Реально он?! Snejinks78: Ого-гошеньки!!! Мой братик популярен. Ylibashka_oy: Как погляжу, у него и сестра чёкнутая? Vakasa_love: Она?! Нет. Просто брата своего очень любит.. Podkablychnik&$: Так это ж ещё хуже... totsamiy_kablyk: Вам не понять этой боли... rozoviikett5: Ты тоже?! totsamiy_kablyk: Да... rozoviikett5: Брат totsamiy_kablyk: Брат rozoviikett5: 🤝 totsamiy_kablyk: 🤝 ZLAYA_Poltorashka666: Надеюсь он от меня отстанет... Takanchik111: Так Коко ж с сестрой Сейшу – Акане, кажется, встречается. Чего он так о ней отзывается? Shinichiro_love: А. Так вы не в курсе HINA_BOGINYA: Не-а fan_Micya♡: Нет Ylibashka_oy: О чём "не в курсе"? notlove_Mikey: Мы с Майки и Эмой тоже не знаем.. rozoviikett5: Эх, хотите вам Америку открою? Zluka: Давай rozoviikett5: Углубляться не буду, единственное, что вам надо знать, это то, что Коко встречается с Сейшу. ГРЁБАННЫХ ДВА ГОДА!!!! ДВА!!!! Snejinks78: Не ори на детей!!! rozoviikett5: Ух, ладно... Shinichiro_love: Ещё я забыл добавить, что он тоже очень любит сестру...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.