ID работы: 11500094

🌸🥂Детский сад "Романтика", группа №1—радуга🌈

Смешанная
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

4.Мальчики с сюрпризом...✔︎Май литтл пони-и-и-и✞︎☻︎۞

Настройки текста
Примечания:
Zluka: Не смей! Ylibashka_oy: Только попробуй... я до сих пор не понял, как они не догадались.. но не смей Podkablychnik&$: Да так же ещё интересней! Inyi_Akane: Выкладывай!!! Koteyka(¿): Кхм... эх... _________________ Пользователь Koteyka(¿) создал(-а) беседу "Чай с шиповником" Пользователь Koteyka(¿) добавил(-а) пользователей ☻︎LITTLESISTER☻︎, BOGINYA, Inyi_Akane, totsamiy_kablyk, ✪BESTSISTER✪, fan_Micya♡, Snejinks78, LIPSIHAI_LIPSIHAI, SENDJY_BEST, Shinichiro_love Koteyka(¿): Многие здесь знают за чем мы собрались... ☻︎LITTLESISTER☻︎: Выкладывай... Koteyka(¿): Кхм... Нахоя и Соя встречаются!!!! SENDJY_BEST: Да! Я так и знал! ✪BESTSISTER✪: Юху! Shinichiro_love: Теперь об этом знаешь не только ты ______________ Koteyka(¿): Пожалуй я сохраню это в тайне... Teleskopki_po_skidke: Я так понимаю вы опять кому-то рассказали ZLAYA_Poltorashka666: Ааааа!!! Призрак!!!! Chelovekbaik666: Призраков не существует, да и не сможет он тебя через экран достать ZLAYA_Poltorashka666: Угу... Podkablychnik&$: Так откуда ты или вы здесь? Mirinda45: У парня своего спроси.. totsamiy_kablyk: А я что?! А я ничего... Ylibashka_oy: Ты как это сделал?! totsamiy_kablyk: Секрет фирмы)) Mirinda45: Так что, вы опять кому-то разболтали, а точнее всей этой беседе? Shinichiro_love: Да... Teleskopki_po_skidke: Кто? BOGINYA: Я.. Mirinda45: Вы такие унылые как будто первый раз такую пару встречаете.. Teleskopki_po_skidke: Ага notlove_Mikey: Ну так это первый. Teleskopki_po_skidke: А, ой Koteyka(¿): Я не первый раз Ylibashka_oy: Ой, да пошли вы нахуй! Тигрёнок_:333: А чего он такой агрессивный? Zluka: Не обращайте внимания.. Нервы.. ПМС... ZLAYA_Poltorashka666: Всм ПМС... Snejinks78: Девочка с сюрпризом BOGINYA: Мальчик без сюрприза rozoviikett5: Диагноз: Сюрприз... SENDJY_BEST: Так. Блять. Кто дал ему ноут и подключил интернет? Да и вообще как он выбрался из комнаты Shinichiro_love: О, Боже, нет... он опять.. totsamiy_kablyk: За чем он их посмотрел... Podkablychnik&$: Какая тварина выпустила потенциальное оружие для убийств и средство массовой паники????? Vakasa_love: Бляяяяя.. Пойду покупать билеты из страны. Майки, Изана и Эма собирайтесь и деда прихватите... Тигрёнок_:333: Пиздец... Teleskopki_po_skidke: Ммм... ммм... ммм... поиски я уже начал, бешенством пока ещё никто не заразился, но это пока, но мы найдём его раньше... Mirinda45: В аптеки пока тоже никто не врывался.. ZLAYA_Poltorashka666: Стопе. Чё происходит? И почему я не знаю причину??? Тигрёнок_:333: Тебя только это волнует? ZLAYA_Poltorashka666: Ну да, что же ещё ☻︎LITTLESISTER☻︎а: Да уж.. почему именно они мои братья, что я сделала не так в прошлой жизни? Планету взорвала, что-ли... ✪BESTSISTER✪: Я тебя понимаю... ✪BESTSISTER✪: 🤝 ☻︎LITTLESISTER☻︎: 🤝 fan_Micya♡: Короче рассказываю Санзу блять очень впечатлительный, это так примечание, так вот, ему стало скучно и он решил что-нибудь посмотреть, ну и мы ради его же безопасности посоветовали ему май литл пони, ну и начал он этих май литтл пони смотреть, ну а мы че? Мы ни че, ребёнок счастлив, все довольны, особенно когда этот ребёнок Санзу, так вот ну и не стали мв ему мешать и даже блять не посмотрели то ли он смотрит... Teleskopki_po_skidke: А он блять каким то раком случайно боять, случайно нашел авторский комикс, просто как, это блять, что должно было случиться с ютубом, что он вместо детского мультика выдаёт фан комикс по поняхам, про то как одна из шести друзей убила весь город, за исключением некоторых личностей, живучие твари, так вот у этой поняхи ещё и разчетверение личности, но это блять не так, но это так, так ещё и ебнутая принцесса и эта поняха короче убивает там всех, ну пиздец короче... SENDJY_BEST: А он у меня впечатлительный мальчик, так еще и блять под наркотой был, пиздабол хуев, ну и блять начал себя как псих вести, не как раньше, а прям как настоящий.. ну из фильмов короче, ну мы его и заперли отключили инет, забрали комп и телефон... а какая-то тварь его освободила и он сбежал, перед этим полностью всё посмотрев... ходячая катастрофа... угроза мирной жизни... ZLAYA_Poltorashka666: О! Так это был я, сейчас он сидит в моей комнате, пьёт кофе. Теперь ясно почему на комнате стояло семь замков, а окна... я промолчу... Vakasa_love: ... . ... . ... . ... . БЛЯТЬ МАЙКИ, СКОТИНА, ПРИЙДУ ДОМОЙ С ЦЕЛОЙ ЗАДНИЦЕЙ ТЫ НЕ ВЫПОЛЗИШЬ! Я УЖЕ ИДУ! Takanchik111: Ммм... ммм... Почему я блять именно этого и ожидал... Типо я вообще нихуя не удивился, это просто настолько очевидно, что я ахуел... Chelovekbaik666: Бля... понимаю Кстати Майки, если ты что-то с ним сделаешь или он что-то с тобой сделает, а в особенности если вы хоть что-то сломаете, хуже порванной странице, вам обоим будет пиздец, в особенности если вы порвёте мою любимую футболку, или хоть что-то сделаете с моей одеждой ты... ______________ Чат пользователей ZLAYA_Poltorashka666 и Chelovekbaik666 Chelovekbaik666: Месяц без секса... ZLAYA_Poltorashka666: Переживу.. Chelovekbaik666: Это ещё не всё ZLAYA_Poltorashka666: ??? Chelovekbaik666: Кхм.. так же месяц без готовой домашки, Такояки, Дорояки, без личного будильника, в лице меня, ты так же скорее всего лишишься волос, так как будут тебя заплетать Шиничиро и Эма.. мне продолжать? ZLAYA_Poltorashka666: Нет. Я всё понял. Привяжу его к стулу на двадцать узлов, заткну рот завяжу глаза, отключу интеренет, точнее выкину роутер, спрячу в подвал, всю технику дома, за железную дверь, минут десять, от силы продержится, так же я уберусь в комнате, так что бы он ничего не мог найти... Chelovekbaik666: И? ZLAYA_Poltorashka666: И пока я писал, тебе, это сообщение половина дел уже сделана.. Chelovekbaik666: Молодец. Люблю тебя, солнце❤ ZLAYA_Poltorashka666: /// Угу.. я тоже _________________ Chelovekbaik666: Отлично, он всё понял, всё будет в порядке Koteyka(¿): Сука... что ты ему сказал? Chelovekbaik666: Хммм кто знает ☻︎LITTLESISTER☻︎: Я ✪BESTSISTER✪: Я бы сказала, но не буду... Chelovekbaik666: А, ты откуда знаешь? ✪BESTSISTER✪: Сейчас не об этом, нам надо разобраться с Санзу Chelovekbaik666: Уже ___________________ ZLAYA_Poltorashka666: Можете меня поздравить..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.