ID работы: 11500094

🌸🥂Детский сад "Романтика", группа №1—радуга🌈

Смешанная
PG-13
В процессе
135
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

3.Любимая Акане✔︎Ох уж этот кружок вышивания...

Настройки текста
Примечания:
HINA_BOGINYA: @totsamiy_kablyk, это правда? Podkablychnik&$: Ага... HINA_BOGINYA: А где Сейшу? HINA_BOGINYA: Да... так.. пхах... забудьте... Vakasa_love: Эм, я, кажется, догадываюсь.. ☻︎LITTLESISTER☻︎: ??? Vakasa_love: Но не скажу. notlove_Mikey: Пф.. ну и ладно.. Chelovekbaik666: Я до сих пор в шоке.. ZLAYA_Poltorashka666: Сложно в это поверить.. totsamiy_kablyk: Пхах, ладно. У сестры спросите Пользоваетль totsamiy_kablyk добавил(-а) пользователя Inyi_Akane в беседу Inyi_Akane: Приветик! ✪BESTSISTER✪: О, ещё одна девушка! BOGINYA: Привет, приятно познакомиться. Я Хината Тачибана. Но можно просто Хината ☻︎LITTLESISTER☻︎: Привет! Я Эма Сано, называй меня Эма ✪BESTSISTER✪: О, приветики! Давно не виделись? Inyi_Akane: Взаимно! Акане Инуи, но можно просто Акане Podkablychnik&$: Ого, а они уже подружиться успели Inyi_Akane: Тц, Сейшу! зачем ты меня добавил? totsamiy_kablyk: Успокойся. Ничего криминального! Inyi_Akane: ... totsamiy_kablyk: Просто тут люди не верят, что я с Коко встречаюсь. Думают, что он с тобой в отношениях.. Inyi_Akane: А, тогда ладно. Подтверждаю, что я не встречаюсь с Коко, никогда. Ни за что. Даже не думаю об этом. ZLAYA_Poltorashka666: А чего она так резко? Takanchik111: Ага, мне тоже интересно Podkablychnik&$: Мне тоже HINA_BOGINYA: Тут это всем интересно. Inyi_Akane: Просто Сейшу слегка не контролирует себя, когда дело касается Коко.. totsamiy_kablyk: Это не правда!!! Podkablychnik&$: Так вот в чём дело! Пожалуй, соглашусь с Акане. totsamiy_kablyk: .... rozoviikett5: Так получается, вечно спокойный Инупи, как-то странно и резко реагирует как только кто-то говорит о Коко?! ПХАХПЗАХА Snejinks78: Я сначала подумала о том, что вы говорите, что Акане и Сейшу встречаются.. Chelovekbaik666: Такого быть не может, они же родственники Vakasa_love: Ага, ага Takanchik111: Вот, вот Ylibashka_oy: Ну... Zluka: Ну... totsamiy_kablyk: Ну... Inyi_Akane: Ну... LIPSIHAI_LIPSIHAI: Ну... Hanma_#ZAEBAI#: Ну... notlove_Mikey: Ну... Shinichiro_love: Ну... fan_Micya♡: Ну, как бы вам сказать.. Takanchik111: Так. Стоп. Ладно, Вакаса, ладно Изана и Акане с Инупи, даже Ханму с Кисаки можно потерпеть, но близнецы?! Хаккай?! Вы с родственниками встречаетесь?! fan_Micya♡: Нет!!! Shinichiro_love: Нет!!! notlove_Mikey: Нет!!! Hanma_#ZAEBAI#: Нет!!! LIPSIHAI_LIPSIHAI: Нет!!! Inyi_Akane: Нет!!! totsamiy_kablyk: Нет!!! Zluka: Нет!!! Ylibashka_oy: Нет!!! Vakasa_love: Тогда что? Мы слушаем. BOGINYA: Ну, вы слышали о братьях Хайтани? HINA_BOGINYA: Это кто? Koteyka(¿): Ты шутишь?! Это же их группировка заправляет Раппонги, то есть их всего — два, два брата. Они не состоят ни в какой либо группировке, они.. А знаешь что? Лучше в инете почитай. HINA_BOGINYA: А, ладно... BOGINYA: Так вот продолжаю.. кхм, вообщем эти братья.. они.. эм.. ну.. это... вместе живут.. Chelovekbaik666: И? BOGINYA: Спят.. Takanchik111: И?? BOGINYA: Моются.. maminkinsinok: И??? BOGINYA: Гуляют... Vakasa_love: И???? BOGINYA: Кушают... Koteyka(¿): ... Блять, я понял.. ZLAYA_Poltorashka666: А мы нет!!! BOGINYA: ДА ТРАХАЮТСЯ ОНИ, БЛЯТЬ! Между собой, друг с другом, вместе!!! Как вам понятней объяснить?! Встречаются они. В.С.Т.Р.Е.Ч.А.Ю.Т.С.Я! Так понятней?! ✪BESTSISTER✪: Она это сказала... Inyi_Akane: Она сделала это... ☻︎LITTLESISTER☻︎: Она смогла... _________________ HINA_BOGINYA: У меня очень много вопросов, но я выделю два: откуда вы знаете таких опасных парней? И как так-то..? BOGINYA: Просто у тебя самая лучшая девушка! ☻︎LITTLESISTER☻︎: Дададада fan_Micya♡: Они это пять часов осознавали.. ☻︎LITTLESISTER☻︎: Шиничиро и Майки до сих пор не пришли в себя, как и Дракен... Koteyka(¿): А Баджи... Не будем про Баджи... Казутора.. тоже... плохо себя чувствует... Shinichiro_love: ...Ясно... Бедняги... Кстати, ты как-то спокойно это принял. Подозрительно... Ylibashka_oy: Ага. Zluka: Ага. Koteyka(¿): А, да так. Не важно... Takanchik111: Меня одного волнует, откуда близнецы и Хаккай знают Хайтани? fan_Micya♡: Ох уж этот кружок вышивания.. Chelovekbaik666: Это что за кружок такой?! Koteyka(¿): Очень интересный кружок, я тебе так скажу.. Chelovekbaik666: А, что?! Koteyka(¿): Просто я теперь состою в нём.. LIPSIHAI_LIPSIHAI: Нравится? Koteyka(¿): О-о-очень.. Так много интересного узнал... ZLAYA_Poltorashka666: Что узнал?! Koteyka(¿): Ну...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.