ID работы: 11500159

Лисёнок

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

жить.

Настройки текста
–Мама, папа, пожалуйста!–сквозь горькие слезы кричала девочка –Простите, но они погибли–проговорили ей врачи,которые еле еле ее сдерживали. –Лиса–положа руку на плече девушки проговорил ее брат–пойдем –Я не верю! Не верю!Хён Ми, скажи мне, скажи что они лгут!–уже не может сдерживать истерику девочка. –Иди ко мне–крепкими руками он обнял свою сестру. *** Лиса, девочка с тяжёлым детством. В начале средней школы она потеряла родителей и стала изгоем.Ее и Хён Мина(брата Лисы) забрала к себе тетушка которой до безумия их любила. Всю среднюю школу девочка терпела жестокие издевательства со стороны одноклассников/одноклассниц, она не говорила про это никому, а лишь хранила эту тайну в себе. *** –Тетушка, я закончила среднюю школу!–с радостным криком влетает в дом Лиса –Тетушка, я закончил среднюю школу!–за ней же влетает Хён Мин –Ох, молодцы мои! У меня для вас есть ещё одна очень важная новость! –Какая?–в один голос сказали брат с сестрой. –Мне дали высокооплачиваемую работу в Сеуле и дом. Нам нужно переехать туда. –Ура! Сеул!–опять же в голос крикнули брат с сестрой,они были до безумия близки. –Я не думала что вы так отреагируете, а Друзья? –У меня нет друзей тут –И у меня–следом за братом сказала Лиса –А,ну, тогда завтра уже едем, по этому быстренько бежим собирать вещички! –Слушаемся, мисс!        следующий день –Да ждёт нас Сеул!–с полными глазами радости входит в дом тетя. –О, как же я мечтала! Тут все наше детство, начальная школа! –Друзья..я напишу им!–С надеждой проговорил Хён. –А я не знаю их номера–с некой грустью пробормотала девушка. –Так, что за грусть?! Через несколько месяцев уже школа,найдешь друзей там, Лиса! А пока сходи пожалуйста в магазин, зато прогуляешься. –Тетушка, ты думаешь я знаю где он? –Найдешь –Эх, ладноо,а Хён? –А Хён будет помогать мне с вещами. –Хорошо. Выйдя из дома девушка увидела через дорогу круглосуточный магазин и направилась к нему. У входа она увидела шикарный байк, и ей тут же вспомнился ее единственный друг в начальной школе–Хан Со Джун, который то и дело бормотал о том что когда повзрослеет купит себе самый дорогой байк, и будет катать его подружку-Лису целыми днями на пролет. Зайдя в магазин и купив все нужное она направилась к кассе. Там она увидела шикарного высокого парня в черной кожанке. Выплыв из мира мечт, она поплелась к выходу из магазина. –Уф, сегодня так холодно..–обнимая себя сказала Лиса –Что же вы не взяли с собой кофту? –послышался голос сзади, он был таким нежным. Через несколько секунд она почувствовала на своих плечах чью то вещь, это оказалась та самая кожанка. –Не стоит, мой дом рядом. –Мой тоже –уже запрыгивает на байк парень. –Оставь себе, встретимся когда нибудь вернешь. –уже махая рукой прокричал незнакомец. –Стойте, а как вас..айщ, уже уехал. Уже дома девушка сняла кожанку и аккуратно сложила ее на полку, а тете сказав что ее одолжил незнакомец. Собственно у нее не было повода для вранья. Дни пролетали очень быстро в компании брата и тети, что Лиса даже не заметила как наступила осень и пора в старшую школу. *** –Лиса, смотри, как тебе эта школа?–спрашивает тетя –Старшая школа себом? Неплохо, только вот я хочу чтобы со мной учился брат. Если не в одном классе, хотя бы в параллели.Хен, ты согласен? –Сестрен, все для тебя. –Отлично, из за этого долгого переезда вы придете в школу только в середине первого триместра. –Хорошо! –На счёт документов, я сообщу директору. Остальные бумажки уже занесете в первый день. –Поняли–прокричали брат с сестрой,а дольше побежали наверх смотреть фильм.       первый день в школе –Так, вы Пак Хён Мин и Пак Лиса?–спросил директор –Да!–в один голос сказали они –Понял, у нас есть одно но, вас распределили в разные классы, вы не против? –Нет директор– опять же вместе проговорили брат с сестрой. –Хорошо, тогда Лиса, подожди чуток, сюда сейчас подойдёт Су Хо, он староста твоего класса, а Хён Мин прошу, за мной. –Удачи Лиса–крепко обнимая сестру проговорил Хён. –Удачи–показав кулачек брату сказала девушка. *** –Ты Лиса?–к девушке подходит Су Хо –Да, а ты Су Хо? –Верно, пойдем? –Пойдем Плетясь за старостой Лиса прокручивал в голове все одну фразу -здравствуйте, меня зовут Пак Лиса пожалуйста позаботьтесь обо мне- она боялась что ее воспримут не так, и она будет изгоем. Хотя староста показался ей довольно хорошим парнем. –Здравствуйте учитель –вежливо попривествовал классного руководителя Су Хо –Здравствуй Су Хо, вижу, ты привел новенькую? Заходи–приглашая войти в класс сказал учитель. –Здравствуйте,меня зовут Пак Лиса пожалуйста позаботьтесь обо мне –проговорив вырученную фразу сказала девушка. –Хорошо, Лиса. Мне рассказали что у тебя довольно хорошие оценки,но у нас свободное место только с Хан Со Джуном, как бы он тебя не отвлекал? **Хан Со Джун? Неужели, да нет, не может быть* –Ничего страшного, я сяду там –натянув улыбку уже подходя к своему месту сказала девушка. Сев на место она стала его разглядывать, только тот резко поднял голову и начал пристально смотреть на девушку.Лиса смутилась, и отвела взгляд. –Хах, Лисёнок это и правда ты. –радостно улыбаясь сказал Хан. –Со Джун? Я не думала что ты, здесь... –Ты оставила меня! –Нет, Джун~, родителям надо было переехать по работе, а мы были маленькие, я даже не знала где ты живёшь! –Так уж и быть, за твое милое личико я прощаю тебя, а, кстати, господин и госпожа Пак, как у них дела? –Они погибли.. –Что?! –Начало средней школы, они погибли. –Лиса.. –Не стоит, мы пережили это, теперь мы живём с тётушкой. –Я рад что с тобой все хорошо, я рад, что ты вернулась. –Я тоже, очень рада, что ты здесь. –Кстати, куртка это подарок тебе. –Что? –Куртка –Айщ, черт Джун~и это был ты? –Собственной персоной. Прокатиться вечером? Я покажу тебе Сеул. –Я согласна! –Задние парты!–грозно крикнул учитель. –Молчим–в голос хихикая сказали друзья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.