ID работы: 11500159

Лисёнок

Гет
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечерний город, воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
–Здравствуй, ты ведь Лиса? Верно? -подходя к Пак проговорила очень милая девушка с короткими волосами. –Здравсвуй, э, да –Я Чхве Су А, а это Кан Су Джин и Им Жду Ген — указывает пальцем на своих подруг, на что те приветливо улыбнулись. Они были действительно красивы. –Очень приятно — поклонилась Лиса –Нам тоже безумно! — все продолжала говорить Су А –Теперь ты наша подруга! — хватая под руку Пак, говорит коротковолновая. *** Кстати говоря о внешности Лисы: У нее короткие черные волосы и довольно привлекательная внешность. Это девушка уж точно следит за каждым трендом. Она может как и красится так и нет. Конечно в нее влюблены многие, но ей не до отношений. *** –Что? — немного не понимающе ответила девушка. –Она всегда такая, раз ты ее зацепила значит ты наша! — прошептала на ухо Жду Ген –Она дело говорит — шепчет на ухо Су Джин –Эй, о чем вы? — спрашивает Су А –Не о чем — ответили все троя Уже в столовой произошел конфликт между Ли Су Хо и Хан Со Джуном, Лиса прелестно все понимала, но ей было не по себе. А ещё она узнала что Со Джун вроде как проявляет симпатию к Джу Ген, конечно девушка была безумно рада за него, но ей так давно его не хватало, Лисе хотелось получать от него внимание. *** –Эй Со Джун — кричала Пак в спину друга –М? — поворачивается Хан –Что ты устроил? — грозным тоном спросила девушка, словно она ругает маленького котенка который что то разбил. –Не твое дело, Пак — он действительно был груб. –Лис, прости, я не хотел так грубо. — уже признавая свою вину сказал Со Джун –Не важно, это из-за него? –Прошу, я не хочу об этом говорить, пойдем покушаем? –Свидание? –Ты просто подруженька, не надейся –Эх, а так хотелось — с сарказмом сказала девушка после этого провела пальцем по щеке парня от чего у того прошла дрожь по телу. –Если хочешь воспринимай как свидание, мне все равно, в семь вечера чтобы была как миленькая. –Слушаюсь и повинуюсь сер! — показав жест рукой, она ушла собираться домой. –Вот дуреха, ещё тот ребенок. — посмеялся Хан *** –Я дома тетушка! — скидывая ботинки на пороге прокричала девушка что бы ее услышали. –Моя любовь пришла! - подошла к выходу тетушка, раскидывая руки для обнимашек. –Хен дома? - в крепких объятиях спрашивает девушка –Нет, сегодня он гуляет, как прошел твой день, любовь моя? –Все прилестно! Я познакомилась с Су А, Су Джин и Джу Ген! А ещё оказывается я в классе со своим давним другом Со Джуном, сегодня я с ним иду гулять. –Хорошо золотце, удачи! - послав воздушный поцелуй ответила тетя. Сама же Лиса побежала наверх одеваться.Девушка надела черные широкие джинсы, а сверху толстовку, на низ конверсы. –Я ушла! - уже закрывая за собой дверь говорит девушка. –Что ж ты та....- не успел договорить парень как в него врезалась девушка, она не заметила его. –Кричишь так ещё и слепая -бурчит Хан –Ой, прости прости, я не заметила тебя - отмахиваясь от Джуна говорит Лиса. –Неважно, пойдем? –Идем - хватая парня под руку говорит Пак. Прогуливаясь по ночному городу оба вспоминают детство, как они гуляли, веселились и все было у них хорошо. –Она та самая? - неожиданно прерывает тишину Лиса –Что? - наклоняет голову Джун –Джу Ген, она та самая? –Да, она настолько мне нравится что когда я вижу е... –Я поняла - прерывает друга девушка –А что? –Ничего, интересно стало. Зайдём в магазинчик? Я хочу чипсов. –А, да,конечно - соглашается Джун Выбрав чипсы двое направились к кассе –Милочка, у вас такой красивый парень - неожиданно подмечает пожилая женщина. –Извините, он не мой молодой человек –А, простите.Слушай, у меня есть внук, он очень умный и красивый, не хотела бы ты... –Попрошу прощения за то что перебиваю,но нам действительно пора - хватает за руку Лису и ведёт к выходу Джун. –Что ты творишь? - уже выдернула руку Пак. –А что не так? –Почему тебе можно встречаться, а мне нет? –Потому что, просто давай гулять. –Хан Со Джун! –Тише, лисёнок пойдем - в очередной раз хватает под руку подругу Джун. Друзья прогуляли больше 2х часов и пора возвращаться домой. –Пока Ждун - прощается с парнем Лиса. –Пока Лисёнок - чешет голову подруги Джун Целуя парня в щёчку на прощание Лиса уже надвигается к дому не забывая проронить -это по дружески- дабы не вводить парня в заблуждение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.