ID работы: 11500256

Ты сам виноват Пак Джисон

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сона переехала в Сеул еще в начале лета, до этого жила у бабушки в деревне. Родители погибли когда ей было 5. Девушка не расстроена этим, ведь не знала их. Бабушка для нее все. Так же у девушки есть знакомые в Сеуле, но общаются они так себе. Парень был когда-то.....но вскоре просто исчез. После этого, Сона парням не верит в плане отношений. * * * -Уаф~. Прозвучало из сонной девушки, что открыла глаза. Посмотрела на часы, время было 12 часов дня. Девушка встала и поплелась в душ, после 30 минут ушла в кухню и приготовила заварную кашу. Пока девушка завтракала, тыкая по экрану телефона, наткнулась на сайт хорошего корейского Университета. Прочитав описание и коментарии, поняла что хотела бы туда поступить. Ведь уже середина лета, а документы так никуда и не подала. Эх и на какой факультет идти? Ведь я ничего не знаю о музыке... Думала девушка и все же решила поступить на факультет искусств. Хмм вдруг будет интересно, почему бы и нет? Подумала Сона и пошла собираться в Универ для того, чтобы отнести для поступления документы. Девушка по внешности особо не чем не отличается от обычных корейских девушек, но не так сильно забита айдолами и актерами. Рост примерно метр 150, волосы чуть ниже лопаток, волосы темно-каштановые. Не худая но и не толстая, так среднечок. * * * -Здравствуйте, я бы хотела поступить на факультет Искусств. С милой улыбкой сказала Сона, протягивая документы женщине лет 50ти. -Добрый день. Ответила женщина и принялась проверять документы. Сона ждала минут 15 чтобы узнать, возьмут ее или нет. -Чтож Ким Сона, вы по баллам проходите, но возьмут вас или нет зависит не от меня. Сказала женщина возвращая мне только паспорт. -А кто?. -Заместители директоров набирают группы, но я отдам им ваши документы чтобы их осмотрели...и телефончик дайте свой, вам они лично позвонят и скажут. -Хорошо. Ответила девушка, сказав свой номер...после чего ушла домой. Странный у них однако набор. Надо бы бабуле позвонить и сказать что на оставшиеся 2 недельки приеду. Ведь мне потом мало ли что, надо будет и в другие учебные заведения зайти и к учебе все прикупить. Думала Сона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.