ID работы: 11500256

Ты сам виноват Пак Джисон

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло 3 недели как Сона учится в универе, каждые выходные звонит бабушке и что то рассказывает. В университете будут проходить выступления разных групп, даже nct(мальчики из 7 человек). Сона и Мари не слышали ни разу то, как они выступают. Потому они с удовольствием сходят послушать и посмотреть. День выступления групп. -Ах вы действительно хотите сходить и посмотреть на это? Недовольно спрашивала Мирэ. В ответ увидела довольные кивающие головы. -Ну ладно, так уж и быть пойду с вами. Девушки заулыбались и запрыгали от счастья. Прошли все пары и девушки пошли в зал, где будут проходить выступления. Примерно через полчаса все началось. Девушки внимательно слушали и наблюдали за группами, но со своего универа ждали группу больше всего. -И вот выходят NCT!!!! Закричал мужчина в микрофон. И все девушки взале тоже стали орать. Сона и Мари удивленно наблюдали за всеми, после чего повернули головы на сцену. Они увидели парней, каждый из них одел то, что хотел. Парни представили свою песню "WE YOUNG", после чего заиграла музыка и парни стали танцевать, а после петь. 3-ое девушек внимательно смотрели и слушали, не орали как остальные. Спустя 3 часа. -Жесть как они орут, не ужто им самим не противно слушать крики друг друга. Говорила Сона. -Для них это все нормально. Сказала Мирэ. Почле чего девушки пошли в общежитие. В общежитии. -А есть у кого нибудь ссылка на Джено этого? Поинтересовалась Сона. Мирэ посмотрела на девушку так, что побледнела. -Зачем тебе его страничка? -Просто посмотреть. -Ладно, сейчас кину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.