ID работы: 11500256

Ты сам виноват Пак Джисон

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сона решила посмотреть на страничку этого Джено, чтобы хоть что то узнать. Не потому что он ей понравился а из за синеволосого парня. Так ага, нажимаем на "Друзья", дальше "Пак Джисон", нажать. Ооо и правду он. Странно о нем тут ничего такого нет.....хм...печально. Ну и ладно. На следующий день 3ое подруг как всегда после выходных пошли в универ. Девочки разговаривали о парнях: -Сона а тебе кто нибудь нравится? Поинтересовалась Мирэ. -Да нет, пока об этом не думаю. -Какая ты скучная. Сказала Мирэ и стала с Мари общаться на эту тему. Пока девушки общались, Сона заметила в далеке синию макушку и засмотрелась на нее. -Сона, ты идешь? Спросила Мирэ. -А?! Да иду. Пара. Черт возьми, что со мной не так. Почему этот парень везде мне стал казаться? Неунималась Сона в своих мыслях. -Сона о чем ты все время думаешь? Поинтересовалась Мари. -Да так, не о чем. Отнекивалась Сона. -Не ври, я же вижу. -Мари да не знаю я, я как увидела этого Пак Джисона, то потом меня не покидают странные чувства. -Сона, ты что влюбилась? С ухмылкой на лице спросила подруга. -Да нет же!! Громковато ответила она, на что учитель повернулся и спросил: -Я вам там не мешаю? -Нет, простите. Сказали девочки. На что вся группа стала немного посмеиваться. После пары -Ну слушай, если ты чувствуешь что что-то не так, то приглядывайся. Сказала Мари, после чего она крикнула: -Ай!!. И упала. Парень что ее задел, не извинился и стал идти дальше. Сона же подбежала быстро к подруге и спросила: -Сильно ударилась? -Нет, все нормально. Ответила та и стала потихоньку подниматься. Сона повернула голову, кто только что так сильно задел ее подругу и ее удивлению не было предела. Это был тот самый Пак Джисон. -Эй ты синевласый стой!! Кричала Сона почти в пустом коридоре. Но парень не слышал и потихоньку продолжил идти. Сона не сдержалась, сняла свой кроссовок и кину в парня. Тот остановился, посмотрел на кроссовок что лежал рядом с его ногами, после на девушку что так кричала ему. -Ты слишком сильно задел мою подругу, что она упала!! Начала кричать Сона, но ее подруга пыталась ее остановить говоря ей "Перестань". -Не останавливай меня Мари, он должен извинится за это!. Сказав это подруге, она продолжила смотреть на парня. -А почему я должен?....я никому ничего не должен. Ответил парень. -Ты задел ее!! -Пф....пусть она смотрит куда идет. Ответил парень и уже хотел уйти, но Сона продолжила. -Такой высокомерный, да кем ты себя возомнил?....думаешь пуп Земли?. -Да, я так думаю. С ухмылкой произнес парень. -Извинись уже и катись. -Не буду. Твердо ответил парень и развернулся. -Стоять!!! Я еще не закончила. Кричала Сона, но парень улыбнулся. -Да кто ты такая?, борзая я смотрю. Произнес перень. В ответ парень ничего не услышал. Посмотрел на кроссовок и еще раз ухмыльнулся. -Ладно уж, раз так хочешь....пусть. Ответил парень. Девушки переглянулись и не поняли его. -Прости что задел, не специально. Ответил Джисон, покланился. -Так бы сразу!! Сказала Сона. Джисон ухмыльнулся, пнул обратно кроссовок Соне и ушел. -Сона ты что творишь? -Я всего лишь за справедливость. Ответила Сона и пошла на пару. Да что за фигня? Почему эта девчонка такая борзая? Ее борзота до добра не доведет, надо бы чутка приглянуть за ней. Думал Джисон. -Эй Пак, о чем задумался? Поинтересовался его друг. -Да так, не бери в голову. Ответив это, после чего продолжил писать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.