ID работы: 11500256

Ты сам виноват Пак Джисон

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как так, как я могла так опозорится, какой кошмар. Думала Сона и била подушку. Но она была удивлена что парень не грубил ей так, как это было в первый день. С такими мыслями она уснула. Джисон Интересно и почему она так пугается всякой ерунды, ах точно она же была спросонья. Как я мог забыть. Главное не дружить с ней, иначе на ней это плохо скажется. Подумал парень и смотрел на картину, что была в раме.. Прошла еще неделя и началась снова учеба -Уаф~ Сона я так спать хочу. Ныла Мари. -Я тоже, но надо снова учится. Ответила Сона. -Ненавижу эту учебу. Проныла Мари и все так же лениво топала в универ. -Не спи малышка, всю жизнь проспишь. Сказал розоволосый парень и подмигнул Мари, после чего ушел. -Сона что это только что было? -Наверное ты ему приглянулась. Смеется Сона. -Черт я такая страшная а он такой лапочка. Ныла Мира и продолжила идти. Девушки шли и все так же разговаривали, как вдруг Сону задел парень и пошел дальше. -Эй ты, а извинится нехочешь? Возмутилась Сона. Парень остановился, повернулся к ней, подошел и -Еще раз мне что то скажешь и тебе будет плохо. Ответил парень и ушел. -Боюсь это тебе будет плохо. Крикнула в след Сона. Парень развернулся, показал фак и ушел. -Ну и что за черт с этими парнями? Возмущалась Сона. -Просто тебе с ними не везет. Подметила Мира. На паре Сона писала в тетради, как вдруг у нее завибрировал телефон, она открыла и там написано смс от неизвестного Неизвестный Приветули, следи за своим языком в следующий раз. Странно, ну и кто это? Неужто тот самый противный парень? Пара Джисона -И так студенты, сегодня к нам с Америки перевели нового студента, проходи. Сказал препод. В кабинет зашел высокий, худой парень. -Представься пожалуйста. -Всем хай, меня зовут Ли Джеро. Сказал парень оглядывая кабинет, где заметил Пак Джисона и ухмыльнулся. Друзья Джисона заметили как новенький смотрел на него и им это не понравилось, они знали что у Пака не хорошее прошлое, ну что прошлое будет гнаться за ним, точно не знали... Самого Джисона это не обрадовало, т.к когда-то Джисон находился в его банде, пока он учился в Америке. Джисон с ним тогда сильно разругался, когда стал возвращаться в Корею. Все что он запомнил, что Джеро обещал испортить его жизнь, а темболее тем кто ему сильно дорог. Большая перемена Сона и ее подружки как всегда направились в столовую. Сона не хотела видеть Джисона после того. Ей было стыдно... -Сона, ты что будешь кушать? Поинтересовалась Мирэ. -Не знаю. Прошло 5 минут, как девушки снова услышали визг и прочее. Ведь идут Джисон и его свита. -Эх девочки это можно скоро на рингтон ставить. Сказала Сона На что девочки засмеялись. Было потом спокойно и тихо, пока кто то из ряда сказал "в очередь". И потом сзади девочки услышали: -Дамы, сдвиньтесь пожалуйста. Сказал Джеро. Сона повернулась и сказала: -Жди своей очереди. -Я смотрю ты по хорошему не хочешь. Сказал Джеро и сильно толкнул Сону. -Ай, придурок!. Ответила Сона. -Что ты вякнула?. Спросил Джеро, но ответ не услышал от Соны. -Здесь Джеро тебе не Америка, тут такое терпеть не буду и достучат быстро куда надо. Ответил Пак и помог встать Соне. -Защитничком смотрю стал, грешки свои замаливаешь небось. Сказал тот шутя. -Заткнись и проваливай, тут тебе не рады. Ответил Пак. Но Джеро подошел к Паку и сказал на ухо: -Мне плевать, я сделаю то, ради чего сюда прибыл. Сказав это, он улыбнулся и ушел. Пак сжал сильно кулак. -Джисон, ты в порядке? Спросила Сона. -Да, а ты как? Уже спокойной и обеспокоено спросил он. -Вроде в норме. Сказала Сона. -Хорошо, вы девчонки возьми все и садитесь к нам за стол. Сказал Пак и сел за стол к своим друзьям. -Ого Джисон, когда это ты защищать девчонок стал? Смеялся Хэчан. -Замолкни и ешь тихо. Как всегда говорит грубо Джисон. -Ай не показалось наверное. Сказал Хэчан. Спустя пару минут пришла Сона и ее подруги. -Мы присядем?. Спросила Сона. Ребята были уливлены кроме Джисона. -Садитесь уже. Ответил Пак. Ребята сидели и кушали за столом, разговаривали на разные темы и уже стали идти по коридору в разные кабинеты. Сона уже хотела уйти, как Джисон перехватил ее за руку и развернул к себе. Сона была явно удивлена такому поступку парня, а Джисон тем временем явно не думал об романтике. -Будь осторожна с Джеро, он мой старый знакомый и просто так тебя теперь в покое не оставит. -Ладно, постараюсь. Ответила Сона. -Хорошо, иди тогда на пару. Сона кивнула и ушла, а Пак пошел в задний двор, он знал что Джеро будет там. И почему у меня плохое предчувствие на счет Джисона? Джисон спустился по лестнице, завернул за угол и вышел на улицу. Там стоял он.... -Пришел мне что то сказать? -Пришел тебя убить. Сказал Пак и началась драка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.