ID работы: 11500256

Ты сам виноват Пак Джисон

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В университете Сона когда пришла туда, она жутко испугалась. Ведь было темно, пусто, непривычно. Но она продолжила идти к кабинету, открыла его, включила свет и начала искать где все находится. Но не могла найти, как сзади она услышала: -Все необходимое находится тут. Указал на шкаф, что стоял рядом с Джисоном. -Ты?? Сказала Сона. -И тебе привет. Ответил он и принялся доставать веник, швабру, ведро, тряпки и п.ч -Почему я с тобой постоянно сталкиваюсь? Спросила девушка внимательно наблюдав за парнем. -Наверное сама судьба свела нас. Посмеялся парень. -Ты меня преследуешь?, мстишь мне за тот случай с кроссовком? -Хахаха ну ты смешная, мне незачем тебе мстить, там действительно виноват был я. -Тогда почему ты сейчас тут? -Потому что сегодня моя очередь дежурить. Ответил парень и указал пальцем на лист дежурства. Сона подошла и увидела, что из всех парней второгодок ей попался Джисон. -Вот черт, как же бесит. -Может хватит уже, начнешь ты прибераться или как. Сказал Пак. -Начну. Сказала Сона и принялась подметать кабинет а Джисон протирал пыль с полок и протирал доску. И почему я должна с этим засранцем убирать кабинет, почему везде он??? И почему она так реагирует каждый раз как видит меня? Прошло 2 часа -И почему кабинет такой большой. Возмущалась девушка сидя на парте. -Это ты слишком маленькая для него. Смеялся Пак -Эй, не смешно. Возмущалась Сона. После чего парень сделал вид что он мол не приделах. Ребята все прибрали и закрыли кабинет. -Тебя подвезти, мне тоже в деревню обратно. -Ну давай. Ответила Сона. Пак открыл дверь для Соны, сел и завел машину, после чего тронулся с места. -Почему ты назвала меня первый раз Синевласым?. Поинтересовался парень. -Ну я твоего имени тогда не знала, потому так и крикнула. Пожала плечами девушка. -Сейчас ты знаешь как меня зовут значит? -Да, знаю. -И как же? -Пак Джисон. -А я вот не знаю как тебя зовут. -Сона, просто Сона. -Хорошо Просто Сона. Ответил парень и продолжил смотреть на дорогу. Сона сидела и смотрела в окно, незаметив как уснула. Джисон заметил что она уснула и накрыл ее пледом, что лежало на заднем сидении. В деревне -Эй Просто Сона просыпайся!! Крикнул Пак. -Что ты так кричишь. Возмущалась девушка оглядываясь вокруг. Девушка видит что машина стоит не у нее дома. -Куда ты меня привез? -Как куда, в деревню. -Я понимаю, но что эта за деревня, это не мой дом. Возмущалась Сона. Пак заугарал с реакции девушки и указал пальцем в зеркало. -Глупая, твой дом сзади. -А д да, прости и спасибо. Сказала Сона и вышла из машины. -Какая смешная. Произнес Пак и пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.