ID работы: 11500256

Ты сам виноват Пак Джисон

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Новый учебный год. -И так дорогие наши студенты сегодня вы пришли все после каникул, и конечно же у нас снова новые наборы студентов. Я вас всех приветствую. Скоро будет поездка на природу с третьигодками и второгдками. А у первогодок в следующем году. Значит так, сегодня у вас будет классные часы, так что поспешите на урок. Сказал директор и все стали расходится. Сона снова шла среди толпы по этой лестнице, где год назад чуть не упала. Сона шла и думала о своем как вдруг ее нога соскальзнула и она уже принялась падать. Но ее подхватили на том же месте. Сона вместо того чтобы поблагодарить того, кто ее спас, просто смотрит вперед. -Чтож жива и лално. Сказал парень. После этих слов она оклималась и побежала за светловолрсым с короткой стрижкой парнем чтобы поблагодарить. Но парень исчез... -Эй Сона ты чего? Спросила Мари. -Да утром я снова чуть не упала на той лестнице, и снова меня подхватили. Но не видела кто, но голос очень был мне знакомым. -Может это Джисон? -Не думаю, у него синие волосы а у того парня они Светлые и коротко стрижены. -Ну вдруг он подстригся и перекрасился? Сказала Мари. -Ой не знаю, не важно. После 45 минут пары, Сона и Мари поднялись на этаж выше. Где учатся третий год и выше. Сона и Мари нашли Мирэ и стали беседовать. Как вдруг Сона снова заметила этот силуэт парня и побежала за ним. Но снова потеряла, но при этом она пошла выше и вышла на крышу, где ниразу еще не была. -Долго же ты меня догоняешь. Сказал парень, что сидел на верху крыши маленькой подсобки. Сона услышав снова этот голос, поняла что вот он.....Пак Джисон и очень медленно повернулась к нему. -Почему ты только сейчас появился, где ты был до этого? Спросила она. -Много где был, отдыхал от прошлой жизни, сейчас все хорошо, вот и вернулся. Сказал он, спускаясь к Соне. -Почему ты снова не дал упасть мне? -А надо было чтобы ты упала и тебя затоптали?. -Возможно. Ответила Сона. -Глупая ты. Сказал он и пошел. -Куда ты? -Ну вообще то у меня пара. Сказал он и ушел. Сона стояла и думала, как тот парень что был год назад, так изменился внешне. * * * -И ты его даже не обняла? Спросила Мари. -А зачем мне это делать? -Ну как, ты ведь его так ждала. -Не ждала, вам показалось. Сказала Сона и продолжила писать. Прошли 3 пары, как на 4 паре второгодок и третьегодок собрали в актовом зале. -Второй и третий курс, просим вас подняться на сцену и поочерёдно расписаться в журнале. Когда вы поедете на природу. Все сразу завыли. Всех в разнобой вызывали расписываться в журнале. -Эй Сона это же Джисон. Сказала Мари. -Я знаю. -А он стал симпатичным. Смется Мари. -Ну и пусть. После того как Джисон расписался в журнале, он усмехнулся и посмотрел на Сону. -Че это он ухмыляется? Спросила Сона Мари. Но та лишь пожала плечами. После того как все расписались. Учитель сказал что всех распределит кто с кем будет сидеть в автобусе. И в целом будет выполнять какие либо обязанности. -И так Мари с Чэнлэ. -Мирэ с Джемином -**** с ***** -***** с ****** -Джисон с Соной И тут все общие знакомые завыли. Сона сразу поняла что он так ухмылялся, он видел листок кто с кем сидит. После всего этого, все студенты стали идти в общежитие. -Эй Сона, тебе не кажется что это судьба? Спросила Мари. -Я так не думаю, потому что мы изначально стояли с ним в листе дежурства вместе. Сказала Сона. -Да ладно, вы по кабинету вместе дежурили? Спросила Мирэ. -ну да. -И как он, убирается или все на тебя сперает? Интересуется Мирэ. -Он убирается, кажется наоборот что я ничего не делаю. Смется Сона. Девочки посмеялись и продолжили путь. Как вдруг им дорогу перегородили Джисон, Джемин и Чэнлэ. -Вы это че делаете? Спросила Сона -Мы вас украдем сейчас не на долго. Сказал Джемин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.