ID работы: 11500256

Ты сам виноват Пак Джисон

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Ну и куда вы нас привезли? Спросила Мари. -Не волнуйтесь, мы привезли вас покормить. Сказал Джемин. -Что?, зачем нас кормить, мы такие тощие? Стала наводить сцену Мари. -Да все нормально, просто хотели покушать с вами. Сказал Пак. -С нами или же с Соной? Спросила Мари. -С вами. Сказал Пак. Все угарали и принялись есть. Сона ела медленно, т.к ее напрягал взляд Пака. Спустя 10 минут она не выдержала. -Что ты все на меня смотришь?. -Думал когда твоя терпелка лопнет. Смеется Пак -Лопнула, доволен?! -Более чем. Ответил он и принялся за еду. После того как ребята поели, Сона невыдержала и спросила. -Что то вы темните, быть не может чтобы вы нас просто так на ужин пригласили. -Кстати да, выкладывайте давайте. Добавила Мари. -Пак нас раскусили. Сказал Джемин. -Да, но мы не обязаны им говорить. -Раз не обязаны, значит мы сидеть тут с вами необязаны. Подскочила Сона. -Окей скажу, только хватит Бунтарку включать. -Говори уже. -Крч сегодня первогодки парни собираются идти в женскую общагу и изнасиловать девушек которые там есть. -Как это??. Спросила Мирэ. -А вот так, один парень из них тип босс и предложил это своим ненасытным парням, ну и те попутно согласились. Продолжил Пак. -Дак значит вы нас спасаете мальчики?) Чуть ли не со слезами на глазах спросила Мирэ. -Можно и так сказать. Сказал Пак и отвел лицо в сторону Соны. Что стояла на крыше и смотрела на город. Пак решил поговорить. -Ты как после услышенного? Спросил он и положил руку на плечо девушки. -Уверена был бы тут Джеро, то убил бы их за этого. -Ну и зачем ты его вспомнила?. Сразу недовольно спросил Пак. -Не знаю, мне он показался не таким уж и плохим. -Забыла как он тебя толкнул тогда в столовой? -Ну если бы я не препятствовала, то возможно он бы не толкал меня. -Думай как знаешь. Сказал Пак и пошел к ребятам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.