ID работы: 11500322

Болезнь под нозванием << Любовь >>

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 0 - пролог

Настройки текста
Примечания:
Я Накаджима Ацуши, мне 22 и я работаю в ВДА (Выдающееся Детективное Агентство). Уже как 2 года прошло когда меня спас Осаму Дазай. Я многое уже прошёл и многое осталось. Я встретил Акутагаву Рюноске и не особо лажу с ним. Он бывший ученик Дазая. Больше всех меня радует Рампо - сан. Он главный детектив в нашем агенстве. Рампо - сан делится со мной и Кёкай разными сладостями когда я их ему покупаю. Дазай как всегда ищет способ умереть, но Куникида ему мешает. Ахаха). Остальные работают, директор хвалит. Нечего особенного.                                  *** утро 8:37 Дазай куда то ушел с директорм уже как два часа назад. —Куникида - сан, почему их так долго нет? Тревожно спросил Тигр. —Я и сам незнаю.. Директор ничего мне не говорил. Встревоженный и раздраженный Куникида отвечал со злобой в его тихом голосе. Видно, не до надоедливых вопросов Тигра                                   *** ПМ(Портовая Мафия) 8:40 Дазай стоял разачарованный и ждал кого-то. Директор стоял рядом и что-то читал. Шатен уже не на шутку разозлен и готов был кого нибудь убить. Ведь его вызвали так рано, да и в ПМ. —Да какого чёрта!!! Где носит Мори?!! Дазай уже не мог держать себя в руках и готов был уйти, но его остановил злой и разачарованный директор —Дазай.. Еще 5 минут. Спустя 2 минуты подошел Мори и Акутагава. —Дазай, прошу простить. У меня были проблемы. Мори тоже был сегодня не в своей тарелке и приносил искренне извенения в сторону Дазая и Фукудзавы. —Дазай, я разрешаю тебе потом ему врезать. Прошептал на ухо Дазаю Фукудзава. —Прошу входите. Мори указал на открывшуюся железную дверь ключем и пропустил своих гостей вперед, Акутагаву, а потом зашел и сам. Мори подошел к раздраженному фукудзаве и обнял его со спины. —прости пожалуйста, что пришлось так долго ждать. Я думал прийти раньше. Фукудзава только нахмурившись отвирнулся и помотав головой, якобы простив, хмыкнул в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.