ID работы: 11500322

Болезнь под нозванием << Любовь >>

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1 - собеседование на тему "Как спасти Тигра?"

Настройки текста
Примечания:
Шатен решил, что стоит поторопить любовную парочку. —Кхм. Мори, Фукудзава, давайте обсудим наше заплонированное перемирие и план как сберечь Тигра. Он ведь не вещь. Мори посмотрев на Дазая согласился с его предложением и отпустив Фукудзаву, поцеловав, сел за свой стол. —Да. Ацуши ценный и хороший человек, хоть я его и не видел. Но по словам Фуку он хороший человек. Думаю мы сможем вместе провести операцию по сохранению важной персоны. Мори задумался. Сжав руки в замок он думал, как же им помочь Тигру, который стал большой мишенью за большие деньги.. —Мори, нам нужно создать "Фальшивый" отряд и "Настоящий". Фукудзава кивнул головой Шатену, чтобы тот продолжил. —Да. В "фальш" отряде будут близкие и враги Ацуши. Я, Рампо - сан, Куникида, Акутагава - кун, Черные ящерицы, и переодетый актёр в Ацуши. Продолжил Дазай, сам того не заметив, как в розговоре проевил уважение к Рюноске, что все были мягко в шоке. "Он проявил ко мне уважение!?" Легкий румянец появился на щеках Рюноске. Когда тот понял, что Шатен на него смотрит с вопросом по типу "Я что-то не так сказал?" Рюноске сразу понял и отвернулся с намеком продолжайте. Дазай решив продолжить понял, что произошло. —Кхм. Так вот, я продолжу. Почему в "Фальш" отряде будут именно перечисленные люди, потому, что мы близкие и враги, которые могут защитить нашего Тигра. А в "Настоящем" пусть будет в "Реал" отряде будут Чуя, вы Мори, Коё, Кёка и Хигучи. Мало знакомые с Ацуши и врядли кто то подумает что он может быть там. Ведь отряд очень странный. Вот только... —Вот только что? Спросил с Интересом Мори. —как это сказать Куникиде и Чуе? Да и остальным тоже.. —немного успокоившись, но расстроенно спросил Шатен. —Д...Дазай - сан, я поговорю с Чуей - сан. Может у меня и получиться его убедить. Нервно сказал Рюноске смотрев с неуверенностью на Шатена. —А я с Куникидой и Рампо. Продолжил Фукудзава. —Хорошо. Ответил Дазай. После встал и пошёл к двери. —Директор. Я вас жду с наружи. Акутагава, пошли. Мне надо с тобой поговорить. Уже холодно сказал Дазай и вышел за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.