ID работы: 11500322

Болезнь под нозванием << Любовь >>

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 - Поцелуй со вкусом красного полусладкого вина

Настройки текста
Примечания:
Фукудзава, тебе надо расслабиться. Мори пошёл к своему шкафу где стояла небольшая колекция дорогого вина. Взяв одну из бутылок красное полусладкое (ооооооо да, то, что любит автор)) вино. Налив в два бокала подошёл к сидящиму на черном кожаном кресле Фукудзаве. —Держи. Мори протянул один из бокалов вина. Фукудзава не задумываясь принял его. –Спасибо. Покрутив в руке бокал с красной жидкостью Фуку сказал: —За тебя дорогой. —За тебя любимый) С улыбкой продолжил Мори. Оба сделали по 2-3 глотка. Фуку встал с кресла, чтобы поставить на стол бокал вина. Развернувшись он упёрся об стол спиной и руками. Мори подошёл к Фукудзаве и поставил свой бокал рядом с бокалом Фуку. Прижав его к себе он прижал ещё и губы. "Поцелуй со вкусом красного полусладкого вина". Так подумали оба. Мори потянулся к шее оставляя на ней укусы и засосы. Фуку тем временем поднимая голову тихо мычал. То ли от кайфа. То ли от боли. Но было видно, ему приятно. Мори кусал подбородок, щёки и дотянулся до ушей. —Фуку..... Лаского прошептал Мори. —Тебе же нравиться. Так?)) —Мори... Еле промычал Фуку. —Ммм... Мори.. Мне нужно идти.. Дома.. —Мм, хорошо. Я буду ждать. Фукудзава поцеловал мори в ответ и сделал глоток вина. Фуку попрощался с Мори и удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.