ID работы: 11500322

Болезнь под нозванием << Любовь >>

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 - Куникида против, но что поделать.

Настройки текста
Примечания:
—Куникида ты должен это понять. Мы объединились с ПМ ради Ацуши и ты нам нужен. Фукудзава рассказал план и то, что они объединенились с ПМ. —Директор, я против и не буду соглашаться. Я не собираюсь работать с псами ради шкета. Куникида сжал руки в крест и отвернул голову в сторону как маленький ребёнок. —КУНИКИДА ЭТО ПРИКАЗ!! Фукудзава рявкнул на Куникиду и тот заткнулся мигом. —так.... Уже раздражённо сказал директор. —Куникида, мы идём в ПМ! —Что??!!!! Зачем? Возмущенно отреагировал Доппо. —Цк, мы идём. Ты услышал меня! "Это был не вопросс..." задумался Доппо. ПМ 11:00 —Мори!! В кабинет Огая ворвался без стука раздраженный Фукудзава. —Мори, обьясни ему, что это ради Ацуши! Мори с испугом и удивлением посмотрел на Куникиду поднимая одну бровь. —Куникида - кун. Обратился вежливо Мори. —Я обещаю, что если ты с нами поработаешь. То, мы оставим агенство в покое). Куникида ушёл в недолгие раздумия. —Я..я подумаю. —Вот и славно, давай вместе поможем Ацуши). Куникида в серьёз задумался над словами Мори. "Неужели портовые псы решили помочь Тигру?" "Тогда почему я отталкиваюсь от шкета?.." "Может я смогу чем-то ему помочь?.." "Но ведь он мой сотрудник как ни как"... —Директор, Мори, я согласен. Куникида посмотрел на Мори, а за тем отвернул взгляд на Фукудзаву. —Ох.... Хорошо. Ты иди в агенство, а я останусь. Мне нужно поговорить. Усташий Фукудзава уже не мог терпеть и решил остаться с Мори. —Да. До свидания. Куникида удалился с кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.