ID работы: 11500393

Как выжить среди зомби

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

21. Я скучал по тебе)

Настройки текста
Из любопытства, но с неким страхом спросил Дрим. В ответ последовало лишь молчание. Мужчина аккуратно взял прядь волос мечтателя. Тут парень уже совсем не понял. Это что ещё за самостоятельные решения? А его спросить не надо? Но учёного это видимо не беспокоило. Вильям собрал в руке большую половину волос парня, развернув его спиной. Резким движением руки, он провёл лезвием по собранным в руке волосам. Длинные пряди в мгновение оказались на полу комнаты. За ними и другие оставшиеся. Дрим смотрел на пол, находясь в лёгком шоке. Но в любом случае, назад пути уже нет. Когда уже все волосы были более мени аккуратно отрезаны, длина их была по плечи парню. Разве что две длинные пряди чёлки так и продолжали висеть не тронутыми. Чёрные кончики волос были успешно отрезаны. –Это... -начал говорить мечта, еле как подбирая слова. –Немного неожиданно. Мужчина на это внимание никакого не обратил, а лишь продолжил искать что-то в шкафу. –Тебе бы они мешали. Не реви только, пожалуйста. –Чего?! Я и не собирался! -возмутился Дрим. –Вы прям как мой брат... Мужчина тихо усмехнулся, не отвлекаясь от своего занятия. –Кстати... А Найтмер тоже поедет с нами? –Может быть. Я пока что не думал об этом. - серьёзно проговорил мужчина. –С его упрямым характером... Он может создать немало проблем. –Я буду приглядывать за ним! Честно! Звучало это, словно ребёнок выпрашивает у взрослого купить щенка, или котёнка. –Знаешь... Ты напоминаешь мне одну маленькую девочку... Она точно также, как ты сейчас клялась присматривать за своим старшим братом. Её брат был тот ещё борец за справедливость. С ним невозможно было никак договориться. А сестра его, как ты, Дрим, соглашалась на все мои условия, и ни разу даже не пожаловалась. Если бы тот мальчишка послушал бы её, ничего бы и не произошло... –А что произошло? Что с ними стало? - заинтересовано начал расспрашивать блондин. –Мальчишка сбежал, а его сестра погибла при взрыве, который по его вине и произошёл. Тогда вообще мало кто выжил... Несколько детей, я и мой коллега. Но его потом всё равно убили. –Вот как... А с другими детьми что стало? Где они сейчас? Они живы? А мальчик? Он знал, что его сестра погибла? –Слишком много вопросов, юноша. –Хей, но мне же интересно! Мужчина в очередной раз посмеялся с племянника. Тот же в свою очередь обиженно отвернулся, пытаясь самому придумать концовку к этой истории. Спустя ещё пару часов, проведённых далеко не в тишине, доктор Вильям всё-таки закончил рыться в шкафу. Он уверенно положил на стол, перед парнем помятый листок бумаги. На листе был какой-то большой текст с непонятными научными словами и странными названиями. –И что это? –Тебе знать необязательно. Главное, что он отлично сохранился. –То есть... -парень сделал небольшую паузу между словами. –Я теперь могу идти? Мужчина кивнул в знак согласия. –Идём, я тебя провожу до выхода. *** Тёмный ночной пейзаж. На мрачном небе, охваченным тьмой, ярко виднелись яркие звёзды. Вокруг тихонько шелестели листья, качаясь на лёгких порывах тёплого весеннего ветра. По всему лесу отчётливо отдавался каждый шорох. Где-то вдали захлопала крыльями сова, взлетая ввысь. Где-то эхом стучал клювом об ствол дерева дятел. Слышно было и тихие шаги человека, подходящего всё ближе к лежащему на траве парню, что спокойно наслаждался ночным небом. –Бу! Не ожидал? -Усмехнулся Инк, остановившись возле возлюбленного. –Тебе не кажется, что пропадать на весь день, а потом так нагло подкрадываться неправильно? Эррор прикрыл глаза, не смотря в сторону художника. Тот же вновь засмеялся, усаживаясь возле глюка. –Ха-ха! Какие мы обидчивые. Может тебе ещё и букет роз с коробкой конфет надо было принести? –Вполне. -Улыбнулся ошибка. –Но хватило бы и простого "я скучал по тебе." Инк слегка удивился такому заявлению. Было весьма непривычно слышать что-то откровенное от Эррора. Даже такая безобидная фраза вызвала лёгкий румянец у творца. –Хорошо. -уверенно начал он. –Я скучал по тебе. И ещё я тебя люблю! Доволен? Инк игриво улыбнулся. Эррора это видимо не убедило, так, как тот даже глаза не открыл. Тогда художник аккуратно наклонился к его лицу, нежно поцеловав в щёку. –А так? Ответом на вопрос чернильного послужил смущённый взгляд его любимого. Инк на это лишь продолжил тихо хихикать. Немного полежав в раздумье, Эррор протянул руку к художнику, хватая того, после чего повалил его на траву рядом с собой. –Хей! Я мог бы и сам лечь. –Так бы было неинтересно~ Пришла очередь Инка смущаться. Ошибка притянул его ближе, заключая в объятия. Так они пролежали наверное ещё долго, прижимаясь друг к другу под ночным небом. Парочка влюблённых мило беседовали о чём-то, обмениваясь секретами и переживаниями, пока за ними увлечённо наблюдал Ласт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.