ID работы: 11500393

Как выжить среди зомби

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

23. Ты типо его племянник?

Настройки текста
Весна. Замечательное время года. За окошком поют птички, цветут цветочки, а такие дети... Кхм... Немного не то. Блондин шёл по лесной тропинке, весело напевая какую-то мелодию. –С ним так интересно разговаривать... Но то, что он говорит... Ой, это всё так сложно... Постоянные непонятные загадки и мысли вслух... Почему нельзя просто сказать: "Дрим приходи завтра", или, например: "Мой любимый племянник, я скучал по тебе и твоему упрямому брату!" Почему он всё так усложняет? Пф... Наверное так все взрослые делают. Пожав плечами и удивившись собственным догадкам, юноша внезапно остановился, обернувшись назад. –А? Чего...? –Эм... Привет... - Парень нервно улыбнулся. –Дрим, так ведь? Блондин кивнул, мягко улыбнувшись. –Ой, а твоё имя Даст? Мне Кросс о тебе рассказывал! Да и мы с тобой уже виделись, помнишь? Ты тогда грустный какой-то был... Кстати, а куда ты идёшь? К озеру? Я тоже! Давай вместе прогуляемся? Ой-ой... -Дрим виновато опустил голову. – Прости, я снова не дал тебе ответить... –Ничего страшного, я не особо люблю болтать. Пыльный неловко пожал плечами, подходя ближе к мечтателю. Второй же ещё раз извинился, после чего продолжил без умолку болтать на самые разные темы. Дасту было интересно его слушать. Не каждый день встречаешь таких людей, которые могут за пять минут пересказать всю свою жизнь. –Таааак.... -протянул блондин. –Вроде бы всё рассказал. Твоя очередь! –А? Я... Эм... –Хорошо, давай по-другому. Я рассказываю что-то о своей жизни, а потом ты рассказываешь подобный факт о себе. Идёт? Ответом стал неуверенный кивок молчаливого собеседника. –Что ж... О, точно! И так, у меня есть брат, его зовут Найтмер и он не очень дружелюбный, но зато такой миленький, мне нравятся маленькие породы собак, а любимая еда... Эм... Суши? Да, пусть будет так. Даст повернул голову в сторону мечты. Тот как всегда мило улыбался. –Моя жизнь - сплошное страдание. Я не люблю животных, людей и ответственность. Но зато мне нравятся блинчики. Закончив, парень гордо улыбнулся. –Ээээм.... Ясно. Даст усмехнулся, поправив прядь своей чёлки. Мечтатель на это только больше впал в ступор. –Тебе наверное так сложно живётся. -продолжил солнечный, после небольшой паузы. –Как я понял, ты только страдаешь... –Верно. –Всё так же гордо кивнул пыльный. –У тебя слишком интересная жизнь. Это было бы слишком сложно... -с ноткой сарказма проговорил тёмный. –Ох... Ладно, каждому своё... А что насчёт семьи или друзей? У тебя вообще есть друзья? Последнюю фразу мечта произнёс как можно тише, искренне не понимая образ жизни собеседника. –Неа. Но у меня есть Блу, Киллер, Кросс... И ещё кто-нибудь, не помню. Да и как-то не важно. Они же есть? Есть, значит считается. Дрим тяжело вздохнул, посмотрев на улыбающегося Даста. Довольно сложно было общаться с ним. У этих двоих так много общего, но также много различий. Из своих мыслей блондина вывел неожиданный вопрос, прозвучавший эхом в его голове. –У тебя есть кто-нибудь кроме брата? –А... Ну... Типо... Недавно я узнал, что у меня есть дядя... Вильям Нест. Даст резко замер. После него остановился и Дрим. –Эй, ты чего? –Я... То есть... Ты племянник... -Парень смотрел куда-то в пустоту, подбирая слова. Внезапно он резко очнулся, странно посмотрев на мечтателя. –Ты сейчас к нему идёшь? –Ага... –Отлично, тогда пошли. После этой фразы Дрима быстро потянули за руку, в нужном направлении. *** –Ты мне не нравишься... -раздражённо проговорил Ласт, с недоверием смотря на Инка. –Твой ход. С сарказмом сказал художник, не поднимая взгляд на сидящего напротив. Тот мельком взглянул на карты в руках, вытащив три из них, и бросил их на пол перед творцом. –Три короля! Что же ты будешь делать? Победная ухмылка появилась на лице парня. –Какой у нас козырь? –Пики. Посмотрев на свои карты, чернильный так же безэмоционально вытащил первые попавшиеся, положив поверх предыдущих. –Чего?! Три туза?! Ты издеваешься?! Читер!!! –Хех, последняя карта... И что же это? Ой, козырный туз. Я выиграл. -с усмешкой проговорил Инк. –Ты выполняешь моё желание) –Мх... Чего ты хочешь? -недовольно фыркнул парень, сидящий напротив. В ответ художник азартно усмехнулся, прикрыв глаза он облокотился на подушку. –Харе из себя повелителя мира строить, желание говори, а то у меня ещё помимо тебя дохера дел есть... –Хорошо, хорошо, спокойно. Так вот! Я хочу, чтобы ты... Эээм... О! Сходи завтра со мной в заброшенный дом возле озера! Радостно воскликнул Инк, получив в ответ недоверчивый взгляд Ласта. –Какой ещё дом? И почему я только сейчас об этом узнаю?! –Все кроме тебя знали. -пожал плечами творец. –Тварь, не мог раньше сказать?! –А ты не спрашивал) Парень злобно посмотрел на чернильного, тот же в свою очередь самодовольно усмехнулся. Ему что так нравиться издеваться над бедным Ластом? Да, это так. :) *** Прохладное, сырое, тёмное помещение, находящиеся под землёй. Тайная лаборатория, коридоры которой простираются по всему лесу. Большая её часть давно заброшена, а остальное уничтожено в последствии сорванного эксперимента. –Дядя! –Псих. Мужчина обернулся на голоса. Перед ним стояли два парня. Он ждал их. Всё шло по плану. Их "случайная" встреча, знакомство, а дальше и совместная работа. –Здравствуй, шестнадцатый, и привет, Дрим. –Эй, а почему его по имени, а меня "шестнадцатый"?! Даст возмущённо поднял взгляд на мужчину, пол тихую усмешку со стороны. Вильям всё так же спокойно улыбался. Иногда казалось, что эта ненавистная пыльному улыбка, никогда не сходит с лица учёного. –Как брат отреагировал? –А? Оу, ну Найт... Он не понял такого "неожиданного моего решения". –Вы о чём? –Да так. Кстати, дядя, почему ты не рассказывал о том, что знаком с Дастом? И как вы вообще познакомились? Когда успели вообще? –Это плохая тема для разговора. Почти шёпотом сказал пыльный, косо взглянув на мужчину, стоящего напротив. Засунув руки в карманы, Даст прошёл вперёд, слегка задев рукой учёного.ю, показывая этим своё недовольство. Учёный последовал примеру парня и тоже пошёл дальше по тёмному коридору. Блондин, не желая отставать, быстрым шагом направился за ними. Все свои вопросы, которых, кстати, было очень много, парень решил пока что оставить при себе. Чёткого ответа он явно не добьётся ни от дяди, ни от нового знакомого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.