ID работы: 11500442

Мондштадская пати с намёком на Инадзуму

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
_M_o_r_a_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17. «Вот же баран упёртый».

Настройки текста
      Заснуть рано — это ещё только пол беды. Проснуться так же рано: вот в чем корень проблемы.       Пожалуй, солнце ещё только забрало свои права на небо у луны, простираясь высоко над окнами обители. Это место хоть и отличалось собственной реальностью, своим светилом и так далее, но время, когда оно восходило над плавающим в небе островком было идентичным со временем восхода привычного солнца в привычном мире.       Поднявшись ни свет ни заря, конопатая осмотрела профиль сопящего подле неё мужчины и аккуратно встала с постели.       Осмотрелась, поняла, что уснула вчера полностью одетая и фыркнула со своей же небрежности, но, дабы не разбудить ненароком рыцаря, решила продолжить негодовать уже за пределами комнаты. К слову... Выглядела она достаточно хорошо, на удивление.       Улыбнувшись своим мыслям, Миллер прикрыла за собой дверь и развернулась, чтобы пройти к кухонной зоне, но вздрогнула, увидев сидящего на диване алхимика, что вперил в нее совсем ещё сонный взгляд. Не ожидала. — Доброе утро.. — начал он первым, — не думал, что в такую рань кто-то ещё уже не спит. Как.. ночь на новом месте? — Доброе... Достаточно удобно, спасибо.. — помедлила, но после прошла к соседнему диванчику и устроилась на нем, тем самым показывая некоторые опасения на счёт светловолосого.       Конечно, он заметил это. И несколько погрустнел...       Очень не хотелось, чтобы она отдалялась. После всех её поступков, совершенных в его сторону... — А ты.. как спал здесь? Неудобно, наверное... — Я почти и не спал, — пожал плечами Альбедо, — сон мне особо не нужен, поэтому я потратил время в тишине на то, чтобы разложить все по полочкам у себя в голове. Знаешь.. я пойму, если вы... Ты отстранишься от меня. Пойму, если вы вернёте меня в Монд и сдадите под арест, но прошу, дайте мне перед этим вылечиться и помочь Бендаллу с его руками, — плотно сомкнутые после сказанного губы и полные надежд стеклянные глаза были направлены ровно на тёмно-русую. — У меня и в мыслях не было...       Солнышко...       Но с места она так и не сдвинулась, ведомая всё тем же страхом. Было страшно. Страшно от того, что он так спокойно говорил о разрушениях.. они ведь не видели ничего из того, о чем он говорил. Не знают, на что он способен... — Я примерно понимаю что у тебя в голове сейчас, — вздохнул юноша и отвёл взгляд на подушки, стараясь не напрягать её ещё больше и начиная вырисовывать по сидению дивана какие-то круги пальцами, — просто.. не пойми неправильно, но Валик стал мне очень важнен за этот промежуток времени, что мы сидим в Ли Юэ. Он и ещё пара человек.. я не хочу.. казаться монстром в их глазах. — Ты не кажешься монстром в моих глазах, — теперь была её очередь вперить взгляд ровно на собеседника, — и я не поменяла своего мнения на счёт тебя. Тебя так же водили за нос. Это.. если ты правда не хочешь оставаться в рядах Фатуи.. ты был бы очень ценным союзником...       «Главное найти все пути, по которым они могут ко мне подобраться». — ...Главное найти все пути, по которым они могут к тебе подобраться, — удивленный взгляд лазурных глаз уставился на девчонку, пока она несколько неуверенно закончила эту мысль. — ...Я могу попросить тебя... Без слов, девчонка пересела на уже не свободный диванчик и приобняла алхимика за плечи, оставляя на макушке почти невесомый поцелуй. — Все будет хорошо. Я обещаю.       Они сидели и смотрели друг на друга ещё некоторое время, после чего юная искательница приключений кашлянула в кулак и убрала руки. — Ходить хоть можешь? — Ещё не пробовал...

***

      После того, как Миллер покинула его, Кэйа спал не долго.       Они провели эту ночь вместе, поскольку идти обратно по комнатам вчера было уже лень.       Открыв глаза, он осмотрелся. Уже убежала..       Не став долго задерживаться, Капитан Кавалерии Ордо Фавониус поднялся с кровати и, не заправив постель, вышел из комнаты. Картина, что предстала перед ним... Улыбнула. — Доброе утро, — Сказал он обоим, а потом повернулся на алхимика, — Ты как?       Так уж вышло, что сидела парочка аккурат на диване, который был повернут на дверь спиной, потому смотрящим друг на друга не составило труда заметить нарушителя их покоя. — Доброе утро, — в унисон проговорили ребята, а продолжил уже один юноша, — лучше. Намного. — Может быть.. мне поставить чайник? Будете что-нибудь? — Сара поднялась со своего места и подошла к кухонной зоне, что и хотела сделать изначально. — Я бы не отказался от чая.. а потом и за исследования можно.       Теперь его внимание переключилось полностью на Кэйю...       Замечательно.. Главное что ухудшений нет. — Рад это слышать, — Улыбнулся синеволосый и посмотрел на подругу, — Сара, мне кофе пожалуйста..       А после сел не далеко от Альбедо. О чем бы поговорить...       Кивнув, конопатая вздохнула и перевела взгляд на чайник, ожидая закипания.       Алхимик же опустил взгляд на уровень ниже глаз своего собеседника дабы лишний раз не смущаться, но кто же знал, что в его форменной одежде есть вырез?       Отстранив свой, теперь несколько беспокойный взгляд на сидушки дивана, он несколько напрягся. Ну что это такое?... — Занимаешься исследованиями сегодня? — ..просто хочу найти верные ингредиенты, которые в связи с мелом не будут распадаться или давать ненужный мне эффект. — Я тебя понял. — Альбедо.. боюсь, помочь мне сможешь только ты, — подала голос девчонка. — ..что такое? — он было хотел подняться и подойти, но ноги в связи с долгим отсутствием нагрузки подкосились и он снова упал на диван, — черт... — Сиди-сиди, — девчонка не смогла сдержать милой улыбки, — просто скажи мне где находятся кофе и чай. — Ах, это.. — кажется, утро началось с неловких ситуаций и продолжает насыпать ими, — третья сверху полка по левую сторону от тебя и четвертая по правую. Мы с Валиком решили держать напитки подальше друг от друга, чтобы они не перенимали чужой аромат, — говорил, тем самым сопровождая действия конопатой. — Звучит разумно, — бросила взгляд в сторону двух мужчин, озаряя их лица добродушной улыбкой.       "Милая... С ней спокойно". Альбедо дождался, пока она не начнет заниматься напитками вновь, и только потом обвел ее аккуратную фигурку взглядом двух лазуритов, "тоже хочется быть.. спокойным для других".       Пожалуй, с этой парочкой оставаться где-то на периферии было невозможно. Хоть одна и дарила ощущение спокойствия, второй все это спокойствие превращал во внутренний переполох.       Закончив с напитками, Сара взяла в руки две чашки, — одну с кофе, другую — с чаем, — и оставила их перед мужчинами, возвращаясь за своей. Когда все трое разместились на диванах девушка наконец смогла вздохнуть с облегчением: сейчас окончательно проснется.       Поблагодарив Миллер за напиток, Кэйа взял чашку в руки и сделал глоток кофе. — Нам бы домой вернуться, — невзначай добавила остроухая. — Раз так... не могли бы вы передать всем, что нам стоит собраться ещё раз..? — Конечно...

***

      Вскоре парочка вернулась в дом Моракса, где на диванчике уже расположились Аяка и Дилюк, мило беседующие за чашками чая. — Кэйа, где вы были? — решил обратить внимание на себя огненноволосый. Не удосужившись даже поздороваться. — В обители были. Чаёк с Альбедо пили..       Синеволосый улыбнулся шире и решил подняться к парочке, что и сделал. — Оказывается неплохой такой парень. Нам к слову надо ещё одно собрание сделать. — ...Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему, — фыркнул мужчина в сторону поравнявшегося с ними рыцаря, — а по поводу чего собрание? Алхимик решил сдаться с поличным? — Ну как тебе сказать? Лучше сам послушаешь.       Кэйа улыбнулся и перевёл взгляд на девочек с одной на другую, что все это время молчали. — Так... Как скоро собираемся?       Теперь было интересно узнать причину этого собрания... Видимо, он не зря пока отложил написание сообщения магистру. — Не знаю. Можем хоть сейчас, только позовём всех. Аяка, может сходишь за Альбедо и Валиком, а то я только от туда... — Нет. — Жаль.       Хмыкнул капитан кавалерии и поднял глаза на сводного брата. — А ты, Дилюк? — Ты издеваешься? — изогнул бровь Рагнвиндр и покосился на Альбериха с ещё более раздраженный взглядом, — хочешь, чтобы я его прямо там прикончил? Я не хочу его слушать, — кажется, наболевшая рана ещё не зажила, — мне и так все понятно. — Зря-зря. Он мальчик стеснительный оказывается. Поэтому.. Тебе ясно далеко не всё.       Чтож.. Видимо все же придётся идти самому. — Ну и ладно. Скучные вы, — Синеволосый капитан развернулся и направился обратно к чайнику Безмятежности.       Дилюк буквально бесился каждый раз, когда Кэйа делал вот так. И этот раз был не исключением.

***

— Давай.. может быть, предупредим Чжун Ли о приходе наших странноватых гостей? — Дилюк вновь повернулся на Картер. — Если учесть абсурдность ситуации в целом... — как будто из-за его спины вдруг появился хозяин дома, — нас всех можно назвать странноватыми. Так... Что происходит?       Она испугалась..       Как можно появляться так из неоткуда? — Альбедо.. попросил о втором собрании. — Вот как... Сейчас? — Вероятнее всего — да, — шатен и огненноволосый переглянулись, обмениваясь не особо любезными взглядами. — Тогда я подготовлю место, — выдохнул в итоге Моракс и направился в большую комнату, в сторону круглого стола.

***

— Мы внимательно слушаем, Альбедо, — смирил презрительным взглядом юношу Рагвиндр.       Осмотрев присутствующих, лазурноглазый понял, что здесь действительно уже присутствуют все, кто должен. — Что же.. прошу прощения, что утаивал от вас все это. Я пойму, если захотите избавиться от меня и так далее, но правду знать вы обязаны. Кхм... дело в том, что я так или иначе связан с бездной и фатуи.. я являюсь искусственным человеком, удавшимся экспериментом одного выдающегося алхимика, — странное ощущение дежавю накрыло его и он еле заметно улыбнулся, — из Кхаэнриа'х. Создан я был уже после уничтожения этого региона, так что, опережая все ваши вопросы: ничего об этой цивилизации я не знаю, вернее, не больше вашего. Кожу мне заменяет мел, а душу — искусство алхимии. Отсюда и мое родимое пятно на шее, — его рука невзначай скользнула по белесой коже.       Миллер подняла глаза на говорящего: об этом он ещё не упоминал. Интересненько... — В какой-то момент наши с учителем пути разошлись. Мы путешествовали по миру, она обучала меня тем умениям, которые применяла сама, но в один момент просто исчезла, велев мне найти Алису, мать Кли. Таким образом я оказался в Монде... Капитану Альбериху уже известно, как именно я оказался в штабе, поэтому заострять внимание на данной ноте не буду. Лучше о другом — связь с Фатуи. Однажды я захотел найти учителя. Прикрываясь вылазками на Драконий Хребет, я пытался проникать в самые скрытые уголки карты и по итогу случайно набрёл на одного из Предвестников. Он предложил мне помощь взамен на силу. Обманом, он затащил меня в их логово и запустил в моем несовершенном организме реакцию, в ходе которой яд и появился, — прервался лазурноглазый, поочередно смотря на тех, с кем он говорил вечером, — таким образом, хонкай появился и во мне. До того момента кровь Дурина, дракона, что покоится на Хребте на меня не действовала, но благодаря Фатуи... Я стал машиной, их машиной для убийств, которая могла уничтожить Мондштадт в один прекрасный день по одному лишь их желанию.       Всё это время смотрящий прямо в глаза Крайдепринца Дилюк щурился, бегая взглядом по сидящим рядом с ним. Уж больно спокойные: уже все знают? Ему повезло, что он заранее прикрыл половину лица руками. Напряжённые челюсти, казалось, уже скрипели. — ...но чем дольше я жил среди людей в Мондштадте, тем больше понимал, что совершил ошибку. Я не имею права губить жизни ни в чем не повинных существ. Поэтому.. я стал сопротивляться. И запущенная в моем организме реакция начала сбивать работу моего тела. Проще говоря, я стал ловить приступы, — ещё один взгляд на мондштадтцев, — именно такой привел меня тогда к собору, прямо в лапы Предвестников и почти такой же заставлял меня слушать голоса в голове последнее время. Благодаря ребятам, вчера мне всё же удалось избавиться от этого недуга. В общем.. я не призываю относиться ко мне как-то по-другому после сказанного, просто.. раз уж я живу с вами под одной крышей — мне незачем таить от вас секреты.       Выслушав рассказ Альбедо, Чжун Ли несколько нахмурился. — Вероятнее всего... Тебе будет небезопасно возвращаться в Мондштадт сейчас. Конечно, фатуи ходят и здесь, просто.. — Возможно, обитель — пока лучшее решение? — подала голос девчонка и опустила взгляд, — так ты будешь в безопасности, по крайней мере некоторое время...       Дилюк пока молчал. Он пытался понять как отнесутся к этому рассказу остальные. — Так вот почему у тебя нет пупка..       Первое что выдала голубоглазая девчонка, когда услышала рассказ алхимика и закусила губу, понимая что это.. немного выбивалось из темы разговора, — Ой.. — Опа, а ну ка. Показывай, — Заулыбался капитан кавалерии и с огоньком, противоречащим его глазу бога, в глазах посмотрел на светловолосого.       Наперекор мыслям конопатой о том, что принц мела откажется, юноша вздохнул и поднялся с места, расстрегивая низ форменной рубашки. Взглядам многих показался оголенный за ненадобностью бинтов низ живота, а так же действительное отсутствие впадины от пуповины. — Раз уж... Ты показал живот, можешь тогда заодно и трещину показать? — темно-русая наклонилась вперёд и снова вперила взгляд в алхимика.       Рагнвиндр все ещё смотрел только на капитана исследовательской группы. Он правда... Что ж... Но ничего не доказывает, что он всё ещё может быть опасным.       Обычно злодеи говорят очень красиво. — Хорошо.. — скинув с себя белую накидку в одно лишь движение, он быстро расстегнул и остальные пуговицы, скидывая с плеч синюю материю и поворачиваясь к ребятам спиной. На пояснице действительно красовалась трещина: углубление от каблука и расходящиеся от нее в три разные стороны лучи.       Ладно, на этом Дилюк наконец не выдержал. — Как.. мы можем быть уверены в том, что это правда сделали предвестники? — Никак, я не смогу тебе этого доказать.       Лазурь голубых глаз скользнула по лицу огненноволосого как-то опасливо, но не для себя самого: профиль лица алхимика был если не самоуверенным, то точно обнадеживающим: он знает, о чем говорит.       Картер не выдержала и громко вздохнула, переводя несколько смущенный взгляд с алхимика на Дилюка.       Какие ему ещё нужны доказательства? Уже кажется все верят Альбедо. — ...оденься уже, нечего наготой светить, — фыркнул мужчина и перевел взгляд с Альбедо на Аяку. Ну не мог он так быстро поменять свое мнение...       Значит, и она уже верит? Что ж...       Сара разглядывала странности на теле алхимика с достаточным интересом, но как только до нее дошло, что это буквально полуголый мужчина перед ней она отвернулась, встречая лицо Якса, которого так же позвали сюда, своим взглядом. — Сейчас.. мы решили отложить приготовление противоядия для Валика и заняться этой трещиной. Сегодня утром я наводил справки на кое-какие растения... — подцепив свою одежду на стуле он начал одеваться обратно, — похоже, мне придется вернуться в Мондштадт, чтобы продолжить работу. — Но вам нельзя... — на удивление молчаливый парнишка наконец заговорил. — А если ты будешь в постоянном сопровождении? — наконец могла повернуться конопатая. — Оо, да, я с тебя и глаз не спущу. — съязвил Рагнвиндр и прикрыл глаза, наконец убирая руки со стола.       Один человек, а столько напряжения в диалоге...       А капитан кавалерии считал эту ситуацию как минимум забавной. Да и... Он и сам был не против поучаствовать в каком нибудь движе. — Хорошая мысль. Я думаю мы втроём справимся. Прости Валик, но нам придётся оставить тебя тут на время. — Хорошо.. — кажется, пепельноволосый уже научился отвечать не так формально... «Надо бы занять его чем-нибудь на это время", подумалось конопатой, "может сходили бы погулять втроём с Аякой? Она... Как-то не очень выглядит..» — Вы.. не стоит воспринимать эти слова так буквально. Простого присутствия будет вполне достаточно, — несколько смутился алхимик, но, кажется, Дилюка это никак не зацепило. — Ещё как стоит. Вдруг ты, пока мы отвернемся, к бездне побежишь? К слову, надо бы действующему магистру рассказать какой человек втёрся к ней в доверие. — Не... Нужно...       Опустив глаза на стол, Альбедо понимал, что это звучало сейчас как способ скрыть правду... В прочем, за это огненноволосый и схватился. — Что такое? Не хочется, чтобы она тоже узнала о твоём настоящем? Или ты просто солгал нам сейчас- — Хватит уже, — смуглая рука легла на плечо владельца винокурни, пока тот лишь раздражённо повернулся в сторону сводного брата, — ему плохо от связи с Фатуи, как до тебя не дойдет? Что ты вообще тут развел? Слишком грубо для разговора в присутствии двух девушек, не находишь?       Эти слова заставили помедлить... — Не хорошо, Люк, не хорошо. Альбедо тебе ничего не сделал. У тебя нет никаких аргументов против него. Не пора ли признать своё поражение? Да и.. Терять тебе все равно нечего..       Если честно, то Альбедо чувствовал себя не совсем уютно сейчас. Он ведь мог и сам отстоять свою позицию, но... Почему-то сегодня все делали это за него. С другой стороны, с этим мужчиной он действительно связываться не хотел... Да и, право, было лестно наконец снять с себя клеймо белой вороны. — Как я понял, — решил встрять ещё и Властелин камня, — ни к чему большему мы сегодня не придем. Дилюк, я искренне надеюсь, что ты достаточно умён для того, чтобы не разочаровывать девушек.       А теперь все нападают на него, да? — Кэйа, ты забыл, как вы с Джинн сами просили меня пронаблюдать за этим типом? — на эмоциях уже и сам поднялся рубиноглазый, да махнул рукой в сторону алхимика, — перетащить коробки в лагере, это же смешно! Все изначально знали, что он таит в себе нечто большее и когда мы почти у цели, — та же рука вперилась в столешницу указательным пальцем с характерным звуком, — ты просто напросто отступаешь..? Ах, коне-ечно... — на губах сама по себе образовалась непонятная улыбка, — тебя подкупило ваше общее место происхождения? — Дилюк, прекрати, — нахмурился Гео Архонт. — И правда, — не выдержав напора шумно выдохнул светловолосый, — это ведь наша личная проблема, мистер Рагнвиндр? — заставляя обратить на себя внимание изогнул бровь Крайдепринц, — не вижу смысла выставлять ее напоказ и переходить на личности. Я согласен на любые ваши условия.       Повисшая тишина после этой фразы несколько напрягала... — ...хорошо, обсудим это позже... Лично.       Не желая задерживаться на этом месте, владелец винокурни достаточно быстрым шагом побрел в сторону их с Кэйей комнаты.       Победа...?       Устало выдохнув, Альбедо сложил руки на лице и упёрся локтями в стол, стараясь осознать происходящее. — Вот же... баран упёртый, — Проговорил Альберих себе под нос, когда рубиноглазый покинул комнату.       Все присутствующие вновь переглянулись, когда дверь на втором этаже с грохотом закрылась. И что теперь? — Мне кажется, он просто действительно разнервничался, — выразил свои мысли пепельноволосый и вздохнул, переводя взгляд на подтвердившего его мысли Архонта. — Он действительно более, чем напряжен, — кивнул шатен и пробежался взглядом по присутствующим юношам, мужчинам и дамам. — Что ж… — Сяо хотел подвести итоги и наконец закончить этот бессмысленный разговор, — когда вы выдвигаетесь? — Думаю медлить не стоит, но завтра идти тоже не вариант, — тут уже… Капитан кавалерии вспомнил о своей должности и стал рассуждать на полном серьёзе. — Почему завтра — не вариант? Хочешь, чтобы Дилюк успокоился? — алхимик повернулся на синеволосого, стараясь понять что он имел ввиду. — Да, именно. — Хорошо, на этом предлагаю и закончить, — подытожил властелин камня и поднялся со своего места.       Альбедо, что до сих пор сидел, подперев руками голову вздохнул с облегчением, опускаясь лбом на стол.       Картер же всё это время обдумывала всё, что случилось за этот короткий разговор. С одной стороны, она понимала, почему Дилюк так взъелся, а с другой… стоило узнать об этом лично, да и, кажется, никто не собирался идти к нему. Значит это она возьмёт на себя.       Девушка поднялась со своего места и направилась на второй этаж. Преодолев коридор, Аяка тихо выдохнула и постучалась в нужную дверь, но ответа не последовало. Он точно был там, но не хотел, чтобы его кто-то трогал? А придётся. Не дожидаясь какого-либо отклика, голубоглазка отворила дверь и осторожно проникла внутрь, прикрывая за собой.       Мужчина сидел на кровати и косился на ту, что нарушила его покой. — Прости, — тихо проговорил и отвернулся на письменный стол. — Всё хорошо, — Картер подошла ближе и присела недалеко от мужчины.       Рагнвиндр все же взял на себя ответственность и перевел на неё свой взгляд. — Ты ведь.. не боишься меня?       Ему хотелось кое-чего на самом деле... И это что-то могла дать лишь Аяка сейчас. — Не боюсь, наоборот.. хотела узнать как ты, — обстановка на самом деле была слегка смущающей, не смотря на то, что было некоторое время назад.       Хорошо...       Кивнув самому себе, Дилюк медленно приблизился к девушке и заключил её в объятия. Ему нужна была поддержка, а она была совершенно не против её оказать, поэтому Аяка невесомо провела по его затылку ладонью. — Прости, что видишь всё это, — голос заглушался телом Картер, в которое он уткнулся, но это его не останавливало. — Глупости какие, всё хорошо, правда, — Аяка пыталась сделать голос максимально нежным, успокаивающим и продолжила поглаживать огненные волосы, — я рядом и поддержу тебя.       Дилюк Рагнвиндр. Король Мондштада без короны.. Сейчас прижимался к ней словно ребёнок, показывая свои слабости и уязвимости. — Может хочешь что-нибудь? — Нет, — на первый взгляд даже грубо отрезал мужчина, но понадеялся на то, что его подруга поймет, — я просто.. уже не знаю что и думать. Вы все верите ему, но что если он просто втирается в доверие... Придумал сопливую историю, захотел влиться в коллектив, чтобы потом... Давай будем честны, среди граждан Ли Юэ и Мондштадта наша компания, считай, самая основная команда противостояния. Если он окажется врагом... Мондштадт как минимум лишится звания самого свободного города. Я просто хочу не терять бдительности, вот и все. А вспышки гнева.. я сам не знаю, что мной движет, но вмазать по этому смазливому лицу очень хочется.       Конечно эту грубость она сослала на его состояние. Здесь не было чего-то удивительного. — Я знаю, что ты не хочешь потерять дом. Я бы тоже не хотела... Поэтому прекрасно понимаю о чём ты говоришь, — девушка чуть замолкла, думая что добавить, — знаешь.. Мне кажется, тут только время покажет, кто он нам на самом деле.. А что делать до этого момента... Не знаю. — ...и тут я с тобой соглашусь. Поэтому.. и хочу понаблюдать за ним. Ещё... какое-то время, прежде чем выдвигать свое решение по этому поводу. К слову.. мне бы поговорить с ним. Вечером, желательно. Не хочу откладывать эту поездку. — Правда, не стоит откладывать.       Просидев так ещё некоторое время, Дилюк начал приходить в себя, но умиротворённую атмосферу прервал очередной стук в дверь.       Хмыкнув, огненноволосый приподнял голову, отстранился от девушки и бросил кроткое «войдите». Уже не имело значения кто там был...       После этого голубоглазка перевела взгляд на дверь, которая открылась. Кэйа.. ну да. Кто же еще? — Альбедо предлагает ехать завтра, — кажется, капитана кавалерии нисколько не смущала компания его сводного брата. — Ну и отлично... — всё же подал голос Рагнвиндр. На самом деле, они ведь не об этом поговорить с алхимиком хотели... Но, если честно, настроения вообще не было. Как и сил уже. Лучше.. обговорят все детали либо в дороге, либо уже по приезде.       В это время Альберих уже ускользнул в коридор, закрывая за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.