ID работы: 1150050

Такие разные

Слэш
PG-13
Заморожен
86
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Пыль способствует поцелуям или интернет сочувствующее зло

Настройки текста
- Апчхи! – оглушительно прозвучало в тесном пространстве. Раф потер нос или чего там у черепахи, и продолжил поиски, параллельно мысля. «И какого черта я полез в этот хлам, который Майки гордо именует кладовкой? Апчхи! От блин» Он стер с ладони пыль. А все потому что, Лео ушел со Сплинтером на тренировки, Дон в лаборатории, ему вообще все, кхем, фиолетово. А Майки потерял самый чудесный-расчудесный комикс и теперь издает по этому поводу такие трели, что у него, Рафа, не хватает сил их слушать. Апчхи! Гадство какое-то. Пришлось на пару с младшеньким облазить все самые дальние и забытые уголки Убежища и глотать пыль. Братец сразу заткнулся, когда Раф, матерясь на весь мир, полез в кладовку с выражением на лице «Если там его не найду, убью нафиг» «Тааак, а чего это там валяется между сломанными детскими нунчаками и горой непонятного барахла? Аха, интересно, как он сюда попал?» Раф вывалился из кладовки, сжимая в руках несчастный журнал с картинками, весь в пыли и страшном раздражении. - На свои каракули, - он отряхнул ладони, - Еще раз потеряешь – придушу, понял! - Ааааа, ты его нашел, - Майки засветился счастьем, - Мой хороший, - затискал он комикс, - Спасибо тебе брат, я, я ну прям… – Майки подпрыгнул и сочно чмокнул Рафа в щеку. Скулы того моментально заалели, и голубоглазый ускакал в глубины своей комнаты. Ошарашенный Рафаэль поднял руку и осторожно коснулся места поцелуя. «Вот черт, что происходит? Мне было… Приятно? Два раза черт!!!» Он словно сомнамбула двинулся в кухню. Не заметив, стукнулся об косяк, помассировал виски. «Нет, мне не кажется, мне понравился поцелуй… Сто тысяч чертей!!!» Он сунулся в банку с кофе - мля, опять кончился - полез в небольшой шкафчик. Поковырялся, нашел. За открытой дверцей что-то зашуршало. Полглазом высунулся наружу. Лео припер Дона к раковине и вполголоса вещал: - Ты был не готов, не готов к удару, вообще рассеян в последнее время, что с тобой? Дон мутным взглядом смотрел на губы Лео и нервно облизывал свои. Раф потряс головой. «Мне кажется или… - он снова взглянул на братьев, - Нееее, это все ночные брождения, надо завязывать, а то фигня всякая чудится» Лео тем временем случайно уронил руку на бедро Дона, пытаясь через него дотянутся до чайника. Дон вздрогнул и, скользнув кистью по плечу лидера ретировался. Лео налил себе чаю: - Раф, что ты делаешь в шкафу? - Вот кофе искал, а ты не видел Майки? - Видел, он у себя и почему то стащил твое одеяло, завернулся в него и сидит на кровати, с чего бы вдруг? - Что, он спер мое одеяло! - Раф пронесся к Майки в комнату: - Майкиии, я тебя!.. - Нуу Раф, я свое куда-то дел, и мне холодно. Миллион чертей, сердце грозного и неподкупного дрогнуло: - Ладно, забирай, я посплю под пледом. - Спасибо Раф, - Майки встал и, протолкав Рафа до выхода, добавил, - Спокойной ночи. Не успел Раф ответить, как его кожу вновь обжег легкий как перышко поцелуй. Дверь закрылась. А он стоял у комнаты и медленно осознавал, что все изменилось. Лео закончил ночную тренировку и направился в ванную. Приятная усталость растеклась по жилам, он потянулся и влез под горячую воду. Да, мастер говорил, что после занятий надо принимать прохладный душ, но лидер не мог справиться с желанием окунуться в приятную теплоту. Как тихо… Никого. Что это? В лаборатории мерно постукивает аська, быстро бегают умелые пальцы по клаве, и бормотание – ох, Дон всегда бормочет, когда работает. Лео взглянул на часы: от катана его в саю, три утра, он все еще не спит! «Ну все, мое терпение кончилось.» По мере приближения к конуре Дона в лидере закипала злость… «Черт, он, значит, проблемы вселенной решает, а на тренировках спит. Он, значит, чего-то там изобретает, сто тысяч злобных крыс, а потом – «Извини Лео, я устал и не могу пойти на кросс.» Ну я ему все скажу! У двери точка кипения достигла пика. Лео открыл уже рот, чтобы начать ругаться и… Замер. В окружении весело попискивающих приборов, подгребя под щеку клавиатуру и не обращая внимания на готовый взорваться реагент на огне, Донни сладко спал. Лео выключил спиртовку. «Черт» - сунул он обожженный палец в рот. Донни поерзал щекой по кнопкам… Со вздохом Лео вытащил из-под сопящего брата неудобную подушку, погладил по плечу. «Ммм, какая у него кожа, приятная на ощупь… - на миллисекунду захотелось прижаться щекой к этому великолепию, - Убейте меня об стену о чем я думаю.» Донни заворочался, но просыпаться не захотел. Лео тихо приподнял Донателло и, мысленно проклиная изобретателя компьютера, понес братца в его комнату. Гений, мыча нечто непонятное, поудобнее утроился в руках лидера. Мысли Леонардо на тот момент занимало только… Желание, вот так постоянно ощущать его тело, слышать ровное дыхание, осязать его запах… «Шредера мне в темном переулке, что, сенсей побери, происходит?» Вот и комната Донни, такой же бардак как и всегда. Осторожно кладет на кровать, укрывает одеялом на мгновение поддавшись порыву быстрым неуловимым движением касается ладонью румяной ото сна щеки. Глаза Дона резко распахиваются: - Лео, - голос его настолько… Приятен. Гений тянется к нему, его ладонь скользит по щеке, шее, груди, вызывая, если описывать, то примерно так: «Аааа, боже, еще, сделай так еще!» Ладонь падает и глаза снова закрываются. Лео нервно вздыхает и, массируя виски идет к себе. В коридоре сталкивается с Рафом. - Ты чего бродишь? - Не спится, а ты? - Да вот, - отвечает Раф, - Поеду погуляю, ты не против? - Нет, - Лео улыбается. В последнее время отношения между ними более сглажены что ли, доверительны. - Ты ложись, опять небось занимался. - Ну да, у каждого своя болезнь. Что, нашел Майки? - Нашел, - в глазах несносного брата загораются незнакомые искорки, - Ну пока, спокойной, э-э-э-э… В общем, приятно поспать. Лео смотрит ему в след и задается вопросом. «Странно, или мне уже кажется - у Рафа такое же выражение лица как у меня, бред… Наверное мы действительно очень похожи.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.