ID работы: 11500505

Как трансформеры Трансформеры:Прайм снимали

Джен
PG-13
Заморожен
30
Clawmoond соавтор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало "всего этого"

Настройки текста

***

      — Прайм, нахера было так напиваться?! — отчитывал Оптимуса Рэтчет. Остальные Автоботы стояли подальше от дока. А дело было в том, что вчера Оптимус устроил корпоративчик. В итоге, Ретчет был в ярости. Никто из автоботов так не напился, как сам лидер. Хотя такой переполох не только у автоботов. Тем временем у десептиконов... Мегатрон отчитывал Саундвейв а за то, что он устроил слишком громкую "дискотеку" и у корабля вышибло пробки, теперь он стоит без энергии в открытом космосе. Нокауту и Старскриму тоже досталось. Лорд десептиконов только сейчас заметил, что возле Немезиды стоит другой неизвестный корабль.       — Саундвейв, определи этот корабль. — приказал Мегатрон. Дрожащий связист кивнул. Через пять минут на экране был отчёт. Мегатрон сморщился. Информации было слишком много. Лорд десептиконов присмотрелся. На том корабле был знак автоботов. Лорд понимал, что надо бы сходить на переговоры. Но было лень. Он послал вместо себя Брейкдауна. Но тупоголовый дес начал противостоять:       — А что это я должен идти? Мегатрон на него рыкнул. Синий стантикон поворчал, но пошёл.        У автоботов веселье не закончилось. Сработал датчик движения снаружи. Рэтчет вздохнул. Но потом насторожился. Кто может ходить в открытом космосе? На экран посмотрел Смоукскрин и завизжал: — Нас инопланетяне съедят! Ультра Магнус дал ему подзатыльник. — Отставить панику, солдат! Уилджек начал пародировать Рэтчета и с умным лицом сказал: — Наш корабль оснащён системой обороны. — Это десептиконы. — сказал док. Смоускскрин опять завизжал, как девчонка. — Нас десептиконы съедят! Ему повторно дали подзатыльник. — Что им нужно? — пробибикал Бамблби. На связь вышел Брейкдаун. — Мы на переговоры! Хватит стрелять в нас! Док злорадно потёр манипуляторы. Появился тот, над кем можно поиздеваться. — Наш корабль оснащён системой обороны.. — начал Рэтчет. Уилджек в сторонке сделал манипуляторфэйс. Арси тихо хихикнула. Через секунду в неё полетел гаечный ключ. Стоящий неподалёку Клиффджампер заржал. В него тоже полетел гаечный ключ. Фемка смогла увернуться. Но Клифф не заметил ключ и теперь лежит в нокауте с отломленным рогом. Арси его подняла. — На память. — сказала она. Уилджек ржал как ненормальный. К нему подошёл Магнус. Джеки его не заметил. Ультра Магнус наклонился. — Мне надо поговорить с Оптимусом Прайм ом. — сказал Брейкдаун. Издалека послышался храп великого лидера автоботов. — Извини, но он занят. — Точно? Рэтчет выключил связь. Через минуту в главную рубку автоботовского космического корабля ворвался сам Лорд Мегатрон, собственной персоной. — Как занят?! Он, шлак, своё корыто перед Немезидой припарковал! — начал он. Смоускрин спрятался. — Сударь, спокойно. У нас топливо закончилось, потому что Прайм по пьяне его выбросил в открытый космос. — сказал Рэтчет. — Дайте мне увидеть эту алкашную морду. Всегда знал, что Праймы пить не умеют. Рэтчет почуял неладное. — А почему вы не улетите? — спросил док. — Кое-кто включал громкую музыку, и выбило пробки. — И у вас нет электричества? И тут потух свет. И послышался звук, что кто-то пролил энергон. Балкхед завижал как девчонка. Из темноты донеслись пьяные бредни Прайма. — Кто посмел выключить свет на корабле великого Оптимуса Прайма?!ИК! — сказал он. — Балкхед! — заорал Ретчет. — Заткни этого великого лидера! У Мегатрона был шок. Вдруг свет включился. Ситуация была такой... Смоускрин, Уилджек и Клиффджампер ржали как кони. Мегатрон пытался поднять Прайма с пола. Арси помогала подняться Бамблби. Ультра Магнус обнимался со столбом. Балкхед пытался освободиться от проводов. Был полный бардак. — Святой Праймус, за что мне это? — Предлагаю временное перемирие. — Согласен. Автоботы, быстро за инструментами! Мы будем электриками! А на корабле десептиконов творился хаус. Саундвейв снова включил музыку. Нокаут достал откуда-то стриптиз-шест. Брейкдаун смылся к автоботам. Дредвинг стал петь караоке. А его брат стал на подпевках. Предакинг чуть ли не расплавил Старскрима. Потому что хотел жрать. Шоквейв где-то откапал железную ёлку. Тем временем у автоботов... Автоботы с Мегатроном долетели до Немезиды. И по всему кораблю раздался рык Мегатрона: — Что здесь творится?! Всё, как по команде, остановились. Саундвейв решил по тихому смыться. Но ему это не дал сделать Предакинг. Мол, если получать, то всем вместе. Клиффджампер и Уилджек заржали. Но получили от Магнуса. Арси усмехнулась. Автоботы только сейчас заметили, что забыли Прайма. — Шлак! Мы Прайма забыли! Так, Уилджек, шуруй на наш корабль за Оптимусом. — А чего сразу я?! — Солдат, приказы не обсуждаются. — строго отрезал Магнус. — Так, я что сказал?! — Ой, шли бы вы со своими приказами. Ретчет взял гаечный ключ. Уилджека уже и след простыл.Разрушитель помчал на автоботовский корабль за пьяным лидером. Смоускрин и Клиффджампер ржали тем временем.

***

Уилджек, вдали от дома. Разрушитель зашёл в главную рубку. Оптимуса там не было. Вернее, он там был. Прайм валялся на полу. Мегатрон всё же не смог его поднять. Уилджек тяжело вздохнул. Оптимус дрых богатырским сном. Разрушитель попытался его поднять. Он был капец, каким тяжёлым. Уилджек его еле как перетащил на Немезиду. Там над ним поржали. Обидевшись, разрушитель решил пойти послать Магнуса. — Оу, будет ещё веселее. — ехидно пообещал Смоускрин. Уилджек подошёл к Магнусу. И когда он хотел ему что-то сказать, корабль стало трясти. И включился свет. — Я родился! — заорал пьяный Оптимус. Уилджек, Смоускрин и Клиффджампер ржали без умолкла. В Прайма полетел гаечный ключ. Тот отключился. Корабль снова стало трясти. — Да что за электрики такие? — возмущённо сказал Рэтчет. — А ну, псик отсуда! Сейчас я вам покажу, как пробки чинят. Но там его ждал сюрприз. Медик охренел. Арси пошла за ним и тоже охренела. Вся галактика охренела. — Лорд Мегатрон, мы падаем. — сообщил Нокаут. — Сделай так, чтобы мы не падали! — Боюсь, что уже поздно. Толчок. Корабль упал. Аж Прайм протрезвел. — Что здесь происходит? — Лорд Мегатрон...мы...на планете...Земля... - воспроизвёл Саундвейв, смотря в монитор. Все разом подбежали к монитору. Был виден лес, солнце светило, птички пели. Трансформеры на минуту засмотрелись.Но их разбудил голос "великого лидера" — Нужно обследовать эту планету. Трансформеры все вышли из корабля. Саундвейв случайно открыл портал и они в него провалились. Трансформеров где-то выбросило. Они оказались в старой киностудии. — И где мы теперь? — Как эти существа, которые здесь на этой планете проживают, они называют это киностудия. — Эм... можешь объяснить? — Здесь белковые... снимают фильмы и зарабатывают деньги. Уилджек протёр манипуляторы. — Давайте выживать! Прайм вздохнул. Рэтчет начал: — Уилджек и Предакинг, быстро идите искать Немезиду! Смоукскрин и Клифф ваша задача ограбить любую "Электросилу" и стыбзить много камер и разных компьютеров. Остальные стали обустраивать киностудию.

***

Уилджек и Предакинг идут по лесу Подмосковья. Если разрушитель шёл тихо, то предакона по всему лесу слышно. На встречу им толпа гопников. Предакинг оскалился. Уилджек его остановил. Гопники были в чёрных облегающих костюмах. — Эу, это наш район! Пацаны, этих японских роботов надо спиздить и продать, как цветной металл! — начал их главарь. Уилджеку это не понравилось. Предакинг завизжал. Разрушитель достал два своих меча. Русские гопники их не испугались. Они, как стадо, набросились на бедного разрушителя и отобрали катаны. Но предакон разогнал их. — Пацаны, берите эти железяки и валим! Бутылка водки у нас в кармане! — заорал главарь. Гопники умчали с катанами. Оставив Уилджека в нокауте. Предакинг положил разрушителя себе на спину. Потому что у Джеки был панический шок. Такая вот Россия... Два Меха дошли до Немезиды. Уилджек мог уже идти сам. Он поднял корабль в небо. И нанял курс к съёмочной площадке.

***

Остальные стали придумывать сценарий. А Смоускрин и Клифф поехали за камерами. Арси занялась перестановкой. Тем временем у Смоука и Клиффа: Они ехали по дороге. Перекидывались шутками про пьяного Прайма. И на встречу им жирный бухой негр. Боты притормозили. — Клифф, а давай его с собой возьмём? — А Прайм нас прибьёт. — Не, не прибьёт. Мы ему покажем его человеческую версию. Смоук указал на негра. Клиффджампер согласился. Через минуту жирный негр уже сидел в салоне спорткара. Два друга поехали дальше.Они увидели "Электросилу". Друзья стали придумывать план. — Негр, как магазин обворовать? — спросил Клифф. Пьяный мужик проснулся. — Надо носки на башку одеть! Негр заржал и отключился. Клиффджампер решил действовать по своему. Он взорвал магазин ко всем чертям.Но камеры остались целы. — Тебя на месте прибить? — Смоускрин, да ладно тебе. Бери камеры, негра и погнали! Смоуки тяжело вздохнул. Боты трансформировались и поехали на киностудию.

***

Оптимус и Мегатрон продумали сценарий. Только надо было найти трое подростков. Оптимус позвонил Клиффу. — Клифф, найдите троих подростков. — Ладно... Два автоботам с негром поехали в ближайший город. Вернее, деревню. Найти троих подростков - задача не из лёгких. Из одного дома донёсся ор. И оттуда выбежали три подростка. И помчали в лес. Автоботы за ними. — Ну что, Витька, снимай меня в тик ток! — сказал рокер. Парень лет десять, рокер залез на пенёк. Девочка в очках и школьной форме осталась стоять в стороне. Парень лет шестнадцати, готмен Витька, достал телефон и начал стрим. За ними следили боты. Но их выдал пьяный и жирный негр. Дети обернулись назад. К подросткам подошла чёрноволосая женщина. И дала им подзатыльники. Клифф и Смоускрин переглянулись. Они схватили всю эту компашку.И помчали на "базу".

***

В киностудии все отдыхали. Как туда с ором заехали мехи. Все подпрыгнули. Из машины вылезли три, матерясь, подростка, женщина и жирный негр с бутылкой из-под пива. Ретчет сделал рукалицо. К киностудии подлетела Немезида. Оттуда вылез рекер и предакон. А за ними хороводом русские гопники. Мегатрон и Оптимус тяжело вздохнули. За один день их жизнь полностью изменилась. А началось всё с этого Праймовского корпоратива и тусы Саундвейва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.