ID работы: 11500505

Как трансформеры Трансформеры:Прайм снимали

Джен
PG-13
Заморожен
30
Clawmoond соавтор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Придумываем роли

Настройки текста

***

В киностудии было слишком шумно. Негр опять напился.Трансформеры придумывали себе роли. Люди тоже. И вот Оптимус и Мегатрон сидят, а трансформеры к ним подходят и они обсуждают роль. — Кто у нас будет разведчиками? — ЯЯЯЯ!!!! —заорал Предакинг. Люди подпрыгнули. — Я тебя приручу! — Витька стал копировать Иккинга. Остальные заржали.А Предакинг надулся. Девочка успела заснять это на телефон. Предакон ушёл в дипрессию. Его решили пока не трогать. А автоботы и десептиконы продолжили. — Арси, Бамблби - разведчики. — сказал Прайм. — Нет!Я хочу быть принцессой! — проныла Арси. Клиффджампер заржал. — Арси, ты пила? — спросил Прайм. Уилджек принёс сильно заряженный энергон. — Быстро положил на место! — сказал док. — Не-а. — ответил разрушитель. Рекер залпом выпил куб. Ретчет взял гаечный ключ. — Рэтчет, не трогай его.Он в первой серии всё равно не снимается. Док положил гаечный ключ на место. — Мегатрон, а у тебя какая роль? Лорд десептиконов призадумался. — Я буду пить белое вино с фиолетовым красителем. Клиффджампер снова заржал. — Что нам делать с гопниками в облегающих костюмах и их главарём, дедом Максимом? Смоускрин пожал плечами. — Может они будут какой-то организацей? — предложил Витька. — А что? Неплохая...идея. — поддержал Саундвейв. Десы закивали. — И как эту организацию назовём? — Межгалактические ебанутые хуи. — сказал Джеки. — М.Е.Х — сократил Клиффджампер. — Интересно... — Теперь надо сменить стиль и имена людям. — Меня теперь зовут Мико Накадаи.-сказала девчонка. — Ты без очков видешь? — Ну да. — Давай, снимай их и отдай очки своему дружбану рокеру-тиктокеру. Девочка сняла очки. Пацан не хотел менять свой стиль. Ему и так нравилось. Себастьяну, как он себя называет, не хотелось красить в каричневый свои зелёно-розовые волосы.На самом деле парня зовут Юра. — И что нам делать? — Заставить его перекраситься. — Как? — Не знаю... Клифф злорадно усмехнулся. — Автоботы, мы же не будем употреблять насилие? — вмешался Прайм. Клиффа и след простыл. Юрику стало страшно. Через несколько минут на парня полилась краска.Он завизжал. Витька заржал. Смоускрин тоже заржал. Но им не долго осталось ржать.В Смоукскрина полетел гаечный ключ.А Витьке стали придумывать роль. — Джек Дарби? — предложила Арси. — Имя хреновое. Жизнь отстой. — сказал готмен. Женщина дала ему подзатыльник. — Ну мааам! Клиффджампер заржал. Вскоре в него полетел чёрный крестик. Автобот заорал.Так как крестик застрял между деталями. Ретчет схватил за шкирку рогатого и потащил на медосмотр. Витька поднял над собой второй крестик. А Себастьян ещё что-то проныл. Женщина повторно дала им подзатыльники. Жирный негр проснулся. — О ,специальный агент проснулся. — сказал Смоуки. — Чего? — жирный негр зевнул. — Хочу пиво. Все заржали. — Ты орать умеешь? — спросил Нокаут. — Зачем? — спросил Ультра Магнус. — Чтобы тебя оглушить.И ты сдох. — сказал уже пьяный Уилджек. В рекера полетел гаечный ключ. — О, Василий летает.Буду тебя так звать. — Сказал Джеки. Из медотсека послышался пронзительный крик.И оттуда полетел тот самый крестик. Витя его словил.И незаметно поцеловал. Вскоре вернулся еле живой Клиффджампер. Мать Витьки заметила, чем занимается её сын. Она подошла к нему и забрала крест. — Ну, мааам! Это же Лена! Я на ней женится хотел! Девчонка всё это время снимала на телефон. Женщина положила крестик к себе в сумку. — Мне надо побиже познакомится со своей невесткой. — сказала она. — Мы так и до зимы не управимся. — проныл Смоуки. Витька незаметно достал второй крестик и отошёл в угол. — Кто у нас будет Сайлас Бишоп? — Эу,это я буду тем забивным гопником. — сказал забивной дед Максим. — Рафаэль Эксвиль? Все посмотрели на Себастьяна. — Нахуй пошли! — сказал мальчик. Женщина дала ему подзатыльник. — Эй, мамка, ты как с рокером обращаешься?! — сказал Юрик. — Сейчас и ты получишь. — ответила женщина. — Моргенштерн топ! Себастьяну прилетел подзатыльник. — Кем будет Витька? — спросил Клифф. — Джек Дарби. Но нужны ещё несколько человек. — Похер, потом найдём их. Давайте менять стиль Джеку. Клиффу очень хотелось на это посмотреть. Витька решил обхитрить рогатого. — Делайте со мной всё, что хотите. Девчонка уловила подвох, но решила не выдавать друга. Витька поцеловал Люсю(имя второго крестика). И началось. — Да хватит с этими крестиками целоваться!Лучше бы ты был голубым. — сказал мать Витьки. Клиффджампер нахально усмехнулась. Вскоре Люся полетела в бедного Клиффа. Ретчет и женщина переглянулись. Люся словала второй рог автобота. Ретчет взял за шкирку рогатого,а женщина Витьку. — Мне осталось два года до совершеннолетия! — крикнул Витёк. — Помним, любим, скорбим. — сказал Смоуки. В него полетела Галя, но недолетела. Она врезалась в Ультра Магнуса. Командир рекеров закричал, как феечка из Винкс. Нокаут заржал. В него полетел Аристотель(молот Солус Прайм).И Нокаут в нокауте валяется на полу. — Скоро здесь будут трупы. — тяжело вздохнул Оптимус. Магнус подошёл и взял молот.И повторил движения Витька. Прайм сделал манипуляторфейс. Мегатрон ржал как ненормальный. Старскрим влил в него белое вино с фиолетовым красителем. Мегзыча понесло. Саундвейв включил музыку. — Я великий Лорд Вселенной! — сказал Мегатрон. — Ретчет, снимай! — крикнул Прайм. Док не заставил себя ждать.Он направил камеру на Лорда Вселенной. Половина ботов смеялись. Вскоре Мегатрон стал домогаться до Старскрима. Детей увели в другое место. Хотя Витька протестовал. Но женщина дала ему усыпительное. А Ретчет всё снимал. При этом нахально усмехнулся. У него было в планах это выставить на другой сайт. Уилджек опять нес всякий бред. — Я попугай Кеша! Прайм пытался оттянуть Мегзыча от сикера. Клиффджампер танцевал. А жирный негр дрых на мусорке. Короче было весело.

***

На утро. Всех разбудил будильник, который был на потолке. Трансформеры хз откуда он там взялся. А в чём прикол? А в том, что даже лидера не смогли его достать. Мегатрон туда даже кидал звёздный меч. И он теперь висит на потолке. — Здесь поработали двое. — вынес вердикт Шоквейв. — И кто же? — спросил Нокаут. Виновники вышли к ним. Ретчет и мать Витьки о чём-то беседовали. Витька подкатывал к Арси. Клиффу это не понравилось. Он хотел подойти, но в него полетела Тамара. И рогатый понял, нахер ему всё это. Смоускрин в тихоря ржал. Прайм смог всё же придумать сюжет. Он собрал всех. — Дорогие трансформеры... — начал лидер. — Ой,блять,опять эти речи выслушивать. — проныл Уилджек. Ультра Магнус дал ему подзатыльник. Джеки со всей дури ударил командира в фейс. Началась бойня. Но Уилджек получил Аристотелем и решил пойди куда подальше. Клифф заржал. Ему влетел подзатыльник. Магнус погладил Аристотеля и уже хотел поцеловать. Но ему врезали. Сам Прайм. Оптимус отобрал этот бедный молот. Магнус стал ныть, как спарк. Мегатрон засмеялся. — Прайм, а давай тоже мечи наши именами назовём? — Интересно... Мегатрон взял в руки звёздный меч и стал его гладить, парадировать Магнуса. Смоук заржал. — Ну, что, Валера, сокрушим Прайма? — Так, стоп, а где Клиффджампер? — спросил Нокаут. — Он испугался мою Тамару. — гордо сказал Витька. И тут на него полилась вода, при чём ледяная. Парень кинул все свои 105 крестиков в Клиффа.Но промахнулся.Крестики полетели в двух лидеров. По всей киностудии были слышны крики Мегатрона.И Прайм залез на люстру. — Так, а ну живо все успокоились!Мы так ничего не успеем сделать! — крикнул Ретчет. Все остановились.И они стали снимать Прайма с люстры. Потом Оптимус рассказал сюжет первой серии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.