ID работы: 11500505

Как трансформеры Трансформеры:Прайм снимали

Джен
PG-13
Заморожен
30
Clawmoond соавтор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тьма сгущается 2 часть

Настройки текста

***

— Бабло надо... — Так, вторую серию надо снять. — У нас есть три рубля!!! — заорал Мегз. — Мегатрон, иди ты на Немезиду. — Эй! — Нам надо заснять Мегатрона и Старскрима. — Порнуха! — опять влез Смоук. В него полетел Андрюха. — Надо запретить ему доступ в интернет. — сказал Саунд. — И не только ему. — А кому ещё? — Вам всем! — РАССТРЕЛЯТЬ! ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!! — крикнул Оптимус. Мегатрон свалился со стула. — Чё орешь?! Лорд захотел что-то швырануть в Опыча. Ему попался под руку Клиффджампер. Он взял рогатого за рог. — ПУСТИ, СКОТИНА СЕРАЯ!!! — Лети, рогатик. Клифф отправился в полёт. И прилетел прямо в фейс Опычу. Они свалились в кучу. Мегз заржал. — ХУЛИ РЖЁШЬ, ПИДРИЛА!!? — гаркнул Оптимус. — От пидрилы слышу! — ДА ТЫ ЗАДРАЛ, — Опыч был в ярости, ибо его великую речь прервали, — ЩАС ВПАДУ В ДЕПРЕССИЮ! — Ой, ой, ой. Боюсь, боюсь. Оптимус достал откуда-то два куба сверхзаряженного и снова стал алкашить. — Чего?! — Я. Впал. В депрессию. — коротко ответил Опыч, залпом опустошая оба куба один за другим. Рэтчет разозлился. — НАМ СЕРИЮ СНИМАТЬ НАДО!!! — Я полностью согласна. — влезла Арси. — Сдрысни, девка. Я тут с Мегзом срусь. — сказал Опыч. — Витя, пойдём вызывать нечисть. — предложила Арси. — Пошли, красотка. Клифф, который валялся где-то в пыльном уголке, уже хотел возразить. Но в него полетел крест. Рогатый стал охать и ахать, как в дешёвом индийском фильме. — КЛИФФ, ЗАТКНИСЬ!!! — Я ЩАС, ТЕБЯ К ЮНИКРОНУ ОТПРАВЛЮ!!!! — Давайте жить дружно. — опять влез Магнус. — Он кота Леопольда пересмотрел? — Мяу. — МАГНУС, Я ТЕБЯ СЕЙЧАС КАСТРИРУЮ! — стал закипать Ретчет. Десы стали ржать. — А давайте Магнуса без бубенчиков оставим? — предложил Дредвинг. — ТЫ ЧТО-ТО ВЯКНУЛ!!! — крикнул Магнус. Заместитель обиделся и пошёл к Прайму. Но не сработало. Ультра улетел далеко и красиво. И прямо в мусорку. В киностудии отключился свет. — ОПЯТЬ ШМЕЛЬ БАЛУЕТСЯ?! — Трепещите! Ахахахахха. — в темноте появился белый силуэт. — Дебил... Джеки налетел на него с катанами. Чудовище заорало. Включился свет. — Спокойно, это Прайм в краску белую свалился. — Причём в светящуюся. — Оптимус придурок и алкаш. — сказал Мегз. И опять выключился свет. Теперь появился красный силуэт. — Заберите у Оптимуса краску! И бухло! — Эм...ребят, Оптимус рядом с Уилджеком. Стоп, а где Нокаут? — Хрен с Нокаутом. Пошлите в Альпы. Свет включился. Рэтчет разозлился. И кинул гаечный ключ в сторону выключателя. Но попал в Прайма. Шмель и алый смылись. — Кто посмел покушаться на жизнь великого лидера?! — А НУ ВСЕ ЗАМОЛКЛИ!!! — в киностудии появилась мать Витьки. Все замолкли. И удивлённо на неё посмотрели. — Нам надо бабло или нет?! — Надо... — Значит идём снимать серию! Непонятно откуда появился пыльный Клифф в фиолетовой краске. — Из какой дыры ты вылез? — Я БОГ ЭТОГО МИРА!!! — Хочешь секрет? — Какой? — Нокаут тебе щас рога спилит. — Мегз собрал манипуляторы за спиной и указал назад. Там стоял Нокаут со своей циркулярной пилой. Клифф завизжал. Но Нокаут успел отпилить себе сувенирчик. — ТЫ СУЧАРА ПОГАНАЯ!!! Я ТЕБЕ ЭТУ ПИЛУ ЩАС ТАК ГЛУБОКО ЗАСУНУ!! НИКТО И ДАЖЕ РЭТЧЕТ НЕ ВЫТАЩИТ!!!! ТЫ, УЁБОК! — Клифф продолжал его материть. Нокаут не стал его слушать, и стал свой новый сувенир полиролить. — ОТДАЙ, СКОТИНА!! — рогатый попытался забрать то, что у него украли. Ноки трансформировался в жигулячку и уехал в закат. — СЮДА ПОДОШЁЛ!! — он тоже трансформировался и газанул за ним. Но русскую жигулячку никто и никогда не сможет догнать. — Ну и хрен с ними. Давайте снимать жирного негра. — А где он? — Рэтчет оглянулся. — Я его нашёл! — крикнул Смоук и поднял негра над собой, как Симбу. — Отпусти его, тупица. Если он упадёт, второго искать будешь ты. Негр кинул в Смоукскрина банку из-под пива. — Эй! — он его на рефлексе подкинул и начал тереть больное место. Негритенок стал бабочкой. Но его словил Рэтчет. — Хули творишь!? — крикнул медбот. Бот свалил куда подальше. Начали снимать серию. — Негр... — Я Михалыч! — Всё равно. Кричи первое, что в голову придёт. Рэтчет настроил камеру. — Пивасик!!!!!!!!!!! — Стоп! Ты сценарий читал? — Нет. — Значит иди читай! Негр ушёл. И пришёл через десять минут. — ПРАЙМ!!!!!!!!!!!!!!! Оптимус протрезвел. Все заржали. — А чё происходит? — Опыч выглянул из мусорки. — Кто-то напился что аж сверхновые перед глазами пляшут и ездил вверх колёсами, вот что. — Я не удивлён, если Мегз напился. — Не надо на меня энергоцестерну катить!! — крикнул Мега. — У меня даже колёс нет!!!! — Нет, у тебя есть колёса! — Прайм не успокаивался. — Нет, нету! — Оптимус, вылазь из мусорки! —крикнул док. — Я пытался! Не получается! — В смысле не получается!!? — Прайм стал бомжом. — заржал Скрим. — ЩАС КРЫЛЬЯ В ТРУБОЧКУ СКАТАЮ!!-пригрозил Прайм. — Не. — Старик умчал. Рэтчет пошёл доставать Оптимуса. Но Прайм не хотел вылазить. Док достал Андрюху. Прайм вылез. На его голове была шкурка от банана. Мегз заржал. — Так, все быстро за работу! Прайм подошёл к негру. Рэтчет начал снимать. — Агент Фоулер... — Я Михалыч! — Похрен. — Стоп! — влез Рэтчет. — Ты можешь быть агентом? — Ментом? — По типу того. — Легко. Рэтчет начал опять снимать. — Прайм! — Что, агент Фоулер? — Ты привысил скорость, гони бабло, или в обезьяник затяну! Оптимус реально испугался. Десы заржали. — У меня нет денег... — Всё! Приплыли! В тюрьму! Рэтчет охренел. — Стоп!!! Мегатрон в сторонке не мог перестать ржать. В него полетел Андрюха. Но лорд увернулся. Негра успокоили и заставили читать сценарий. Тридцатый дубль. — Прайм!!! — Слушаю, вас агент Фоулер. — Почему по дорогам ездит жёлтый спорткар без номеров? Оптимус принял его слова в серьёз и швыранул в шмеля табуретку. — Простите, агент, этого больше не повториться. — Снято! — Эй! Больно! — пискнул Бамблби. — Жить будешь. — Где Клифф и Нокаут? Ретчет, позвони им.

***

У Клиффа и Нокаута. — Стой!!!!!!! — Нет!! Моё!!! Перед двумя машинами появилась Немезида. — Ёп твою д...! — Нокаут влетел рожей в корабль. Клифф свалился в речку. — ВЫ ЧТО ТУТ УСТРОИЛИ, ПРИДУРКИ!!!?? — заорал из той злополучной форточки Ретчет. — Бля, старик Хоттабыч проснулся. — Давайте его как Опыча в окно выкинем? — Идея хорошая... — А кто это сделает? — с ухмылкой, шепотом спросил Смоукскрин. — Ты. — Да всмысле блять?? Джеки выкинул Смоука в окно, при этом зацепив Ретчета. Медик свалился к Клиффу в речку. — СУКААААаАаа я ВАС На гАЙкИ ПЕРЕПЛАВЛЮ! Нокаут по-тихому залез в Немезиду. Опыч выглянул из форточки. — РЕТЧЕТ!! ТЫ КУДА ПОЛЕТЕЛ!! — крикнул красно-синий. — Ну и кто это сделал?! Оптимус выкинул верёвку из форточки. Она попала прямо в лицо Клиффа. — Что за херня? — крикнул Клиффджампер. — ЗАВАЛИ ЕБАЛО И ВЫЛАЗЬ ИЗ ВОДЫ!! — закипая от злости, крикнул Ретчет, что уже почти вылез на сушу. Рогатый стал пытаться вылезти. Но за что-то зацепился и повалился под воду с головой. Клифф решил, что его решили утопить. Он стал орать. — УТОПИТЬ ХОТЯТ!!!! — КТО ТЕБЯ ТОПИТЬ СОБРАЛСЯ??? ТЫ И ТАК НИКОМУ НА БОЛТ НЕ СДАЛСЯ!! — орал рыжий медик. Клифф заткнулся. Ретчет попробовал забраться по верёвке. Но он увидел лягушку. — Что это за шняга зелёная?? Сдрысни отсюда. — буркнул Ретч. — Ква! — лягуха подпрыгнула к доку. — А ну! Псик! Но лягуха не думала отступать. Он свалился с верёвки обратно в воду. Зелёной хрени это понравилось. Клифф уже залез по верёвке. А медик таращился на лягуху. — Ты идёшь или нет? — Иду, Оптимус. Рэтчет взял с собой незаметно лягушку. Клиффджампер готов выкинуть Смоука. Тот вылил на него фиолетовую краску. Бот заорал. — БЛЯТЬ! ТЫ УЕБОК, СМОУК!!! Ретчет всё таки залез. — Чего орёшь!? У меня щас рецепторы треснут! — Меня фиолетовым сделали! — Да хоть серо-буро-малиновым в крапинку!! — Или голубым! — влез Смоук. — А НУ ЗАТКНУЛИСЬ! — САМ ЗАТКНИСЬ! — Ах ты ж... Тут погас свет. — БАМБЛБИ!!! — крикнули все. — Ах ты жёлтая суч... — Не выражайся! — Шо? Опять? — Не опять, а снова. — А это кто такой умный?! — Ну я! — Щас ты у меня тупее скраплета станешь! — Да пошёл ты! — Иди сюда!! Начался срачь. — Очередные попизделки. — довольно сказал Саунд, слыша матюки и удары. Вскоре трансформеры разделились на две группы: одни орали "Рэтчет!", а другие "Смоук!". — Давай, Смоукскрин!! — Ретчет, снеси ему ебальник!! Тут включился свет. — ТАК! ШМЕЛЬ ХЕРОВ!!!!!!!!!!!!! — Блть...-жёлтое пятнышко исчезло из виду. — Стоять, блять, милиция! Освещение снова погасло и бежавший Ретчет в кого-то врезался. — Прайм! Схерач с дороги!!! Шмель ржал. Свет опять включился. В Би полетел Андрюха. — ПРЕКРАТИЛИ БЫСТРО!!!! — Кто сказал? — Мать Тереза... — Кто? — Мать Витьки... — Ну, нет! — Быстро!

***

Клиффа выкинули в каньон. Только теперь в чёрный и с подсветкой. — Резня! — Заткните Магнуса! — НИКТО НЕ СМЕЕТ МЕНЯ ЗАТЫКАТЬ!! Магнус швыранул Аристотеля. — ВСЕ ЛОВИМ МАГНУСА!! — Бля! Все боты полетели на синего тягача с кулаками. Рэтчет всё это снимал. — СПАСИТЕЕЕЕЕ!! ОПТИМУУУС ВЫТАСКИВАЙ!!!! — Бегу! Магнус умчал. И в итоге дрались десы против автоботов. Клиффу оторвали манипулятор и выкинули в мусорку. — МОЯ РУКА!!!! ВЫ СОВСЕМ ОХЕРЕЛИ!!? РОГ ОТОРВАЛИ ТЕПЕРЬ И МАНИПУЛЯТОР!!!!!???? — Оторвали Клиффу лапу! — Всё равно его не бросим, — Он очень хороший тупой. — Чего?! — Чего слышал. Лежи в мусорке. Оптимус стал всех успокаивать. — Давайте все вместе завалим ебальники и успокоимся? — Слушай, а ловко ты это придумал. — Я знаю. — гордо сказал он. — А про что ты? — Ты дебил, Оптимус. — Эй! Спаса прекратилась. Мегз с горя ушёл нюхать фиолетовую хрень. — Мегз! Ты куда попёр? — Куда надо! — А куда это тебе вдруг понадобилось? — Иди ты на квинт! — Сам иди! Я не отстану! Мегатрон побежал. Опыч за ним. — Стой!!!! — Отъебись!! — Даже не подумаю! — Сука!! Дай спокойно травануться и сдохнуть!!!!!! — Не понял... — Настолько тупой что ли?? — Рэтчет, лови его! — Чё надо? — он оторвался от съёмки. — Он хочет суицид сделать. — Отвалитееее!!!! — орал Мегзыч. — Совсем долбонутый??? — рыжик побежал ловить серого придурка вместе с Оптимусом. — Насилуют!!! — Оп оп! Кого? — спросил Смоукскрин. — Серое чмо!!! — ГДЕ КАМЕРА??!! Я НЕ МОГУ ЭТО ПРОПУСТИТЬ!!!!!! — заорал Смоук. — На столе лежит! Смоукскрин поскакал к столу и схватив камеру начал снимать. Мегатрон залез на люстру. — Отстаньте!!! — взвыл Мега, подскакивая на люстре, когда его пытались поймать, подпрыгивая. — Слазь!!! — Нет!!!! — Быстро!!! — Нет!!!!!!!!! — Мы тогда примем радикальные меры! — Ты о чём?-спросил Ретчет. — Мегатрон мышей боится. Ретчет сделал такое лицо, мол: "ты серьёзно?" — ЧТО ТЫ ТАМ СКАЗАЛ???!! — крикнул Мегз. Прайм ушёл и пришёл через десять минут. — УБЕРИ ЭТО ОТСЮДА!!!!!!!! — заорал серый бот, окончательно отказавшийся слезать с люстры. — Нееет. Оптимус что-то или кого-то держал. Он открыл манипуляторы. Мегз начал пискляво (на сколько позволял его голос) орать. Мышь нахально лыбилась. Опыч тоже. — ВЫКИНЬ ЕЁ С КОРАБЛЯЯЯ!!! — Нет! — ПОЖАЛУЙСТААААА!!! — У него щас истерика будет. — У него она и так уже есть. Все боты собрались на ор. — Чё происходит? — Мегатрон мышей боится. — сказал Смоук. — РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, ОПТИМУС, УНЕСИ ЕЁ ОТСЮДАААА!!!! Десы заржали. — Если слезешь, уберу. — Я НЕ СЛЕЗУ!!! ШАНТАЖИСТ!!!!!! — Не правда. — ЕЩЁ КАК ПРАВДА!!!!! Смоук захотел снять Мегза с люстры. Он кинул в него манипулятор Клиффа. — ТЫ ОХУЕЛ!!?? — он поймал его и швырнул в рожу Смоуксрина, оставаясь на люстре. Сам Клифф выглянул из мусорки. — Э! Мой манипулятор! — Замолкни рогатый! — ТЫ УБЕРЁШЬ ЭТУ ХЕРЬ ОТСЮДА ИЛИ НЕТ!!??? — подал голос Мегатрон. Клиффджампер вылез из помойки и пошёл забирать свою вещь. — Так, — Ретчет потёр голову, — как мы его будем спускать? Это уже превращается в какую то спасательную операцию. — Кошка на дереве застряла! — САМ ТЫ КОШКА!!! Я ОТСЮДА НЕ СЛЕЗУ!!! — Ты кошка, Мегз. — А ТЫ УШЛЁПОК!!!!! — От ушлёпка слышу! — УБЕРИТЕ МЫШЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Смоук не удержался, выхватил мышь и кинул её в Мегатрона. Бедная мыша застряла в кабине лорда. На всю Немезида раздался дикий крик Мегзыча. Он свалился в попытках её достать. Но безрезультатно. — ВЫТАЩИТЕ ЕЁ ПОЖАЛУЙСТАААААААААААА!!!!!! — Как? — КАК КИНУЛИ ТАК И ВЫТАСКИВАЙТЕ!!!! — Смоукскрин!!!!! — Чё!! Это не я! Мегз во всю шатался, пытаясь убрать бегающую в кабине мышь. Оптимус дал подзатыльник Смоуку. Мех показал глоссу и умчал. Прайм подошёл к Лорду. — Давай помогу. Мегз раздвинул броню чтоб Опыч мог достать мышь. Она не хотела вылазить. — Оу, май!!! — сказал Джеки. — ТЫ ДОЛБОЁБ!!? Я БРОНЮ ОКОЛО КАБИНЫ ОТКРЫЛ, ТУПИЦА!!!! — Но можешь и не возле кабины. — Да завались! — крикнул Оптимус. Мышь сидела очень далеко и грызла провода. — СУКА МНЕ БОЛЬНО!!!!!! — Да щас, подожди. — Опыч старался схватить её за хвост. Мыша показала фак. — Мегз, а ты догола разденься. — влез Джеки. — ДА ПОШЁЛ ТЫ!! САМ РАЗДЕВАЙСЯ!!!!!!! — А идея хорошая... — Нет!! Мой процессор этого не выдержит! — орал Ретчет. — Выдержит. Джеки выпил сверхзаряжки. —КТО-НИБУТЬ УБЕРИТЕ ЕГО ОТСЮДА!!!!! — крикнул рыжий медик Появился Магнус. — МАГНУС!! РАДИ ВЕЛИКОЙ ИСКРЫ УБЕРИ ЭТОГО ИДИОТА ОТСЮДА!!!!!! Магнус взял за шкирку полуголого рекера. — Отпусти меня!! — Заткнись, солдат. Они ушли. — Дурдом какой-то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.