ID работы: 11500505

Как трансформеры Трансформеры:Прайм снимали

Джен
PG-13
Заморожен
30
Clawmoond соавтор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тьма сгущается 3 часть

Настройки текста

***

Под утро все проснулись. Некоторых ещё шатало. — Бля, у нас тут тараканы развелись!!! — Какие ещё тараканы? — Ну такие, шесть ножек и один глаз, из металла. — Чего... Где-то что-то упало. Все стали оглядываться. Смоук завизжал. Мегз заржал. В него полетел Андрюха. — А где Бузова? — спросил Ретчет. — Кто? — Хрень зелёная. — Зелёные человечки? — Ты долбонавт? — Люди! — позвал Прайм. — Мы не люди. — До кибертронцев не дотягиваете. — Слышь! — Чё хотел? — Прибью на месте! — ГОВОРИ ЧЁ ХОТЕЛ УЖЕ. —Где мой гонорар? — Иди в бампер. — Сам иди! Мышь напомнила о себе, начиная больно кусать всё, что попадало под лапу. Она нашла рог Клиффа. — А НУ НЕ ТРОЖЬ!!! Рогатый, но без рогов, отобрал рог. И попробовал его приклеить. Это увидел Рэтчет. — Ты тупой или да? Могу тебя заверить, он так держаться не будет. — Я супер-клей возьму. — Делай, что хочешь. Сам потом ныть будешь. — Не буду ныть! В итоге Клифф приклеился к стенке. Рэтчет стал смотреть на него, как на последнего идиота. Хотя почему "как". — Я застрял, — Я заметил. — Отклейте меня кто-нибудь, пжпжпж!!! — Ны-ны-ны, ой нытик, блять. Смоук надел на рогатого новогоднюю звезду. — Я всё больше перестаю верить в человечество кибертронцев. — В лесу родился Клифф!!! — В лесу он рос! — Голубеньким он был!!! — Почему голубым? — А ты догадайся. До Клиффа дошло. До Рэтчета не дошло. — А в чём прикол? Я не понял. Смоук перестал ржать. — Так! Спорткар угнал. — Ну и хрен с ним. — Люд...кхм...Трансформеры, нам надо третью серию заснять! — сказал Опыч. — Мы вторую еле пережили... — Деньги нужны. — И как вы вообще уговорили меня на эту поездку с самого начала этого всего? — Хз. Короче, выкидываем негра в каньон и птицу Саунда. — Не трожь мою птицу! — Саунд обнял своего питомца. Оптимус нахально улыбнулся. — Чё ты так смотришь? Прайм достал пластинку с песнями Аллегровой и привязал её к негру. Михалыча выкинули в каньон. Лазербик, увидя пластинку, помчал за ней. — ЭЭЭЭ!!! — Держите Саундвейва! А то за Лазербиком побежит!! Рэтчет, снимай!!! Связиста схватил Мегз. — ПУСТИТЕ!¡! Тем временем негр устроил себе фитнес-клуб. — Заберите от меня эту ворону!!!!!!!!!!! — орал он. Рэтчет это всё снимал. Саундвейв продолжал вырываться и выпустил тентакли. — Я тебе сейчас эти верёвочки в порт засуну!!! — пригрозил Мегз. — Да иди ты! — он схватил ими стол и, пригнувшись, кинул в рожу Мегзыча. Лорд выставил вперёд свою пушечку. А Саундвейв улетел за своей птичкой. Негру вообще не повезло. Лазербик поймал пластинку и стал с ней и негром кружить над каньоном. — У меня нет слов... — ЛАЗЕРБИИК! К НОГЕ!!! — заорал летящий Саунд. Но у птички в голове был только "Младший лейтенант". Мегз трансформировался и помчал за связистом. — Стоять, бояться!!! — крикнул серый. Он успел хлебнуть бухла. Саундвейв достал ещё одну пластинку и замахал ею перед своим питомцем. Но Лазербику Киркоров был неинтересен. Мегз догнал связиста. Они слились в страстном поцелуи любви (Clawmoond: АХАХАХАХХАХА,ЧТО??) — Саундвееейв! Я тебя сдам Шоквейву на опыты! Шоки нагло ухмыльнулся. — Отвалите! — Саунд стал вырываться. Логик подошёл. — ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ!!!!! ОЛЕНЬ ОДНОГЛАЗЫЙ!!!! — разорался связист. —В психушку бы его. Он снова вытащил тентакли и, сложив их буром, влетел учёному прямо в глаз. — В дурку его! — крикнул Смоук. Обхватив своими щупами большой камень, Саундвейв стал тянуть его на себя, чтоб вырваться из лап Мегза. Но камушек упал. — Блять.. — тихо ругнулся кон и стал пытаться оттолкнуть от себя лорда всея десептиконов. — Неужели, ты поднимешь манипулятор на своего хозяина? — Отдайте мне Лазербика!! — Заткнись! — Сам заткнись! Птичка уже успела улететь хрен знает куда. Саунд расстроился. И перестал брыкаться, опустив голову. — Депрессняк. — Чё затих? — спросил Мега, не отпуская связиста. — Изверги... — Почему это? — Потому. На экране связиста появился фак. Все боты на это стали орать как футбольная команда после победы. — Саунд, тебе респект!!!!!!!!! — Отпусти меня, живодёр!!! — крикнул Саундвейв. Мегатрон его не отпустил. А после отнёс в отсек. И у них была бурная ночь Связист обиделся. Он сложил манипуляторы на грудном отсеке и перестал со всеми разговаривать — Эй! А меня кто-нибудь отклеит от стенки?! — сказал Клифф. — Нет. Экспонатом будешь служить. — Хей!!! Смоук уже успел поставить табличку: "Обезьяну не кормить, но трогать можно". Все заржали кроме Саундвейва и Клиффа. — А как зовут этого примата? — Я те щас въебу по самые аудио!! - крикнул рогатый. Саундвейв заебался висеть в "объятьях" Мегза и взорвался. — ОТПУСТИ МЕНЯ!!!! Я ТЕБЕ БЛ_ТЬ НЕ СУМКА!!!!!!!! Но Лорд уже дрых и никого не слушал. Он стал дёргаться. Тут припёрся Лазербик с негром и сел на голову Мегатроныча. Мегз храпел. Птичке это не понравилось и он долбанул того крылом со всего маху. Лорд стуканул в ответ и продолжил спать. Саундвейв вместе с птичкой взяли по камню и вместе кинули прямиком серому в фейс. Но промахнулись. Влез Прайм. — Мегз, вставай. — позвал он. В ответ храп. — МЕГАТРОН, БЛЯТЬ, ВСТАЛ БЫСТРО. — Опыч взял ту самую мышь. Серое чмо открыло только один глаз. А потом подскочило, хватая Саунда до удушья. — Это чё щас было?! — Помогите... — прохрипел связист, которому чуть ли не проминают броню. Мегатрон его отпустил. Саунд шлёпнулся на пол. А потом попытался встать, но, сделав шаг, снова упал, вырубившись. Птичка легла на него, всё ещё таща за собой негра. Михалыч возмутился. — Шо за херня? А-ну ка отвяжите от меня этого петуха! Лазербик обиделся и пихнул его. Верёвка порвалась и Михалыч шлёпнулся. — Хочу пиво! — проныл негр. — Хоти дальше. — Эй! — Ю, Я! Алфавит весь выучили! — Чего? — Ты тупой. Смоук набросился на Уилджека. Они покатились к двери. — Дебилы... — Сам такой!! Рэтчет кинул в них Андрюху.

***

Когда все успокоились, Мегз успел где-то раздобыть фиолетового бухла. — О-па, чё нашёл... Мегатрон присвистнул. — Так его тут ещё и много... Ну-ка, бахнем кубик, — он взял куб обработанной фиолетовой фигни и залпом выпил. Лорда сразу понесло. — Ой бляяя... — он шлёпнулся на пол. Но потом, качаясь, встал. — Что с тобой? — обернувшись спросил Рэтчет. — Ты как с Лордом Вселенной разговариваешь?! — Чё?... Мегатрон, твою за сервопривод! Ты что, пил?? — Заткнись, недостойный!!!! — Мегз, заройся и не мешай. — Оптимус читал сценарий. Мегатроныч вскипел. В прямом смысле. В манипуляторах у него появился фиолетовый огонь. — БЛЯТЬ! Я ГОРЮ! — Что за хня происходит?? — ГОРЮ!!!!! — Тушите Мегза!!! Оптимус побежал за огнетушителем. Он его скоро нашёл. Подбежав к серому, Тима залил его пеной. Но пена была почему-то с фиолетовым красителем. Всех ботов накрыло, кроме Прайма и Рэтчета. — Что за шлак!? Все стали коричнево-фиолетовыми. А Мегз залез на мусорку. — За то что облил Великого Лорда этой дрянью, Оптимус приговаривается к немедленной казни! — проговорил Мегатрон. — Уууу, я за!!!! — крикнул фиолетовый Смоук. — РЕФОРМА!!!! — крикнул кто-то из десов. — НА ПРАЙМА!!! — И РЭТЧЕТА!!! — Вы что творите!!? — рыжего медбота снесли с сервоприводов. — Резня! А Мегатрон стоял и ржал на мусорке. — Успокоились! — Тимка пытался их заткнуть. — Убейте их, мои войны!!! — орал Лорд. — Я объявляю автоботам войну! — все ещё бухой от фиолетовой дичи, сказал он. Оптимус охренел. Началась какая-то свалка. Вскоре автоботов выперли с корабля. Мегзыч залез на крышу Немезиды. Боты посмотрели на него. Он посмотрел на ботов. Под конец Лорд свалился с Немезиды в кусты. — Это чё щас было? — Бухать меньше надо!! Мегатрон высунулся из кустов. — Живой хоть?! — Я кажись себе коготь сломал... — ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПИТЬ НЕПОНЯТНО ЧТО, Я ВАС В КОЛОДЕЦ ИСКР ОТПРАВЛЮ!!! — Чё? Угрозы? — Я тебе покажу настоящие угрозы!!!!! — Махач устроим? — Естественно! Но Мегз качался. — Ты уверен, Оптимус? Посмотри на этого алкаша, — Ретчет ткнул в сторону Мега. — На себя посмотри, хирург недоделанный! — Ты вообще ебальник завали! Пил какую-то херню фиолетовую и с кораблей падал!!! — агрессивно ответил "недоделанный хирург". — САМ ЗАТКНИСЬ, я прекрасен. — Да? По тебе не скажешь. Могу помочь. — съязвил рыжик. — Ну, помоги. — Мегатроша не понял прикола. Медбот только закатил оптику и ударил ладонью о лоб. — Боже, какой ты тупой... — Сам тупой! Я уверен, что ты даже универ не окончил. — Я то как раз таки закончил. И академию тоже. А вот на счёт тебя, гладиатор, не уверен. — Он месяц курсы проходил. — сказал Оптимус. — Мы вроде стрелку назначили. —напомнил Мегз, наплевав на злобного медика. — А потом забросили. — закончил Прайм. — Трус что ли? Мегатрон уже набросился на дока с кулаками. — Э-Э КУДА!! — Рэтчет упал. — Ты умрёшь здесь! И сейчас! Клифф и Смоук дружно зааплодировали. — Мегатрон, ты офигел??!!! — крикнул Оптимус. Но Мега его не слышал и уже вырубил рыжего. Десы радостно заголдели. — ЗАКРЫЛИ ВАРЕЖКИ!!! — яростно гаркнул Тима. Хоть Рэтчет иногда и бесил его (в частности когда Прайм бухал), ему однозначно не нравилось то, что его друга бьют. — Рэтчет, ты живой? — Рано меня ещё со счетов списывать! Тягач поднял его и поставил на сервоприводы. Но тот упал обратно. — Оптимус, ну ты и слабак! — Это не я слабак, это кое-кто вдарил так, что он вылетел в офф. — огрызнулся красно-синий. — Какие мы грозные. — Какие мы глупые. — Хррр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.