ID работы: 11500505

Как трансформеры Трансформеры:Прайм снимали

Джен
PG-13
Заморожен
30
Clawmoond соавтор
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тьма сгущается 4 часть

Настройки текста

***

На утро Мегатрон на коленях пополз извиняться перед Праймом. — Ну, Оптимутичка. — Что? — Ну прости, не хотел я так сильно бить. — И всё? — Я не буду больше пить. Предакинг тихо ржал. Мегз это заметил. — Шоквейв! Заткни свою ящерицу! — Он разумный! — Да ты его в карты выиграл у какого нибудь идиота скорее всего! Предакон оскалился. — Так.. и есть. — начал стебаться Саундвейв. — Ага. — подтвердил Клифф. — Он умнее нас. — Я имел в виду карты... — уточнил связист. — Но ты прав, он... однозначно умнее... тебя. Предакинг сердито зарычал. — Он наверное сейчас Моцарта поет. Предакон включил музыку. — Эй, ящерица недоделанная! Выключ! — Не, не выключу. — Быстро! Заиграла Бузова. — Танцуй под Бузову! — Выключ! — Не. — Треси своими арбузами! — Шоквейв! — Чё? — Выключи музыку. — Предакинг... Вскоре заиграло Время и Стекло. — Имя любимое твоё!!! — Твоё именно. — На стиле!!! — Я знаю, где живёт любовь!!! Потом началась Аллегрова. — Младший лейтенант! — Выключи музыку! — Нееет! — И снова седая ночь! — Предакинг! — Что? — Только улыбайся!!! — Выключи шарманку. — Свобода или сладкий плен!!! Потом заиграло Дабро. — Делай громче!!! — Сделай тише! Предакинг! — На часах ноль-ноль! — Я старше на год! — начал подпевать Клифф. — И пришёл мой день! — продолжил Смоук. — Заткнитесь, идиоты! Теперь играла Клава Кока. — Покинула чат! — Боже... Мегатрон разозлился. Его никто не остановить. — Сука, Предакинг, твою ж дани! — О, Мегз, разозлился. — сказал Оптимус. — Ага. — Щас мигом успокоиться. Но Лорд не успокоился. А только пуще разозлился. — Предакинг, ты умрешь здесь... И сейчас! — Ретчет, снимай! Началась драка. Док это все снимал. — Только здесь и сейчас! Мегзыч активировал свой меч, аля Предыч, тебе хана. Все застыли. Предакон оскалился. — Попизделки. — сказал Саунд. — Ага. — Кто это сказал?! — взвыл Мегатроныч. — Это Саундвейв! — крикнул Клифф. Связист ему въебал. — Заткнись, рогатый! Не пали кантору. — Вы опять?! — Не опять, а снова. Ретчет взял гаечный ключ. — А ну. Все затихли. — Резня. Началось... — Убью! Док погнался за нарушителями. Те дали дёру так, будто выпили литры супер-топлива. Остальные ржали.

***

Вскоре все успокоились. Благодаря Прайму. И принялись за съёмки. Оптимус ходил, как главнейший. Некоторые держались, чтобы не заржать. Но некоторые уже сдыхали со смеху. И в тех полетел гаечный ключ. А именно Андрюха. Другие попрятались. И правильно сделали. Кое-кто очень злой. — Тебе медитацией заняться, Рэтчет. — сказал, не понятно откуда вылезший Джеки. — Чё? Ваше охренел?! — Я правду говорю. Андрюха отправился в полет. И в цель. Уилджек в нокауте. Смоускрина тоже настигла карма. В виде крестика Витька. Клиффджампер куда-то исчез. И правильно сделал. Опыч дрых на полу с вёдром. Мегатрон снова напился. — Снова я напиваюсь!!! От этих алкашей и наркоманов Ретчет, Старскрим и Арси свалили на Немезиду, прихватив с собой негра по имени Михалыч. Остальные дрыхли в красках.

***

      — Начнём снимать. — Давно пора. — И я про это. — Мотор, камера, вперёд. — Вообще-то правильно: свет, камера, мотор. — Точно. — Ага. — Что дальше по сценарию? — Старыч насилует негра. — Чего? Михалыч был против. Старыч тоже. — Не-не-не. — Да да да. Все, начинайте. Стаскрим тяжело вздохнул. — Ладно. Негр иди сюда. — Чё? Сикер взял его за шкирку. — Пусти, сука крылатая!!!!!! — Стоп. Такого нет в сценарии. — Заново! — Бля... Стали переснимать. — Коровка говорил му!!!! А Старыч полное дерьмо!! Все заржали. — Эй! — Возмутился Скрим. — Ладно, переснимаем. Всё по новой. — Агент Фоулер. Негр стал что-то мычать. — Где база автоботов?! Тем временем Арси сказала. — Блять, нахуй я сюда пришла? — Арси! Не матерись, ты же фемка. — Ну и что?! Хочу матерюсь! Док тяжело вздохнул — Ну мы же автоботы. — Мои поздравления. Давайте спасём мир. — От чего? — От десов. — Мы то чё сделали?? — Молчи, крылатый. — Эй! — Видишь мы тут "приятно" беседуем. — Я вижу. Не буду вам мешать. Сикер тяжело вздохнул. Арси стала сраться с доком. Было смешно. — А ты голубая! — Лазурная! — Ну и что? Синяя! Старскрим застонал. Это продолжалось часа три. Негр успел напиться. Тут бах! — Что это было? — Взрыв. — Ты так спокойно об этом говоришь. — Потому что знаю, кто устроил. — Я поняла. — Сейчас он получит. Тем временем Старик с Михалычем сняли всю серию. Теперь они её пересматривают. Получилось смешно. Негр выпил пивка. А сикер тёмного энергончика. — За твоё здоровье. — За твоё тоже. И они залпом выпили. А Ретчет и Арси кидали в друг друга, что попадется под руку. — Да вы заебали орать!! — заорал очнувшийся Оптимус. Магнус спросоня дал ему подзатыльник. Понеслась. — Ты как посмел?! А тот заржал. — Магнус! Твою ж дани! Вскоре очнулись остальные. — Чё орете? — Не лезь! — Эм, окей. Арси попала в Магнуса. Ультра в отключку. В Оптимуса попал Ретчет. — Это что такое?! Потом подключились остальные. — Надо их успокоить. — Как? — Есть идея. — Я слушаю. Джеки начал рассказывать. — Будет сделано. Это легко. Остальные ничего не знали. Заговорщики приступили к делу. Оптимус продолжил дрыхнуть на полу. Мегз снова начал пить. — Ну всего один куб. — Прекрати! — Неа. — О нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.