ID работы: 11500654

Дневники Безумной Шкатулки

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

С Денем рождение Сасс!

Настройки текста
Что возраст для квами? Ничего. Это просто еще одна ветка событий. Еще немного побыть на земле. Еще раз набраться опыта. Так думал Сасс до своего празднования 4000 летнего цикла. Цифра по людским меркам большая, а для квами совсем немного. И все таки Сасс решил скрыть ото всех. В последнее время в Шкатулке царило какое-то затишье. Вроде бы у всех всё нормально, где-то что только в мелочах. Но как правило, мелочи обязательно скатываются в комок проблем. Сасс перестал появлятся на общих сборах, ссылаясь на занятость. Он действительно был занят приготовлениями к Новыму году, занят совместным проектом и..самокопанием. Бывало что-то делает в своей лаборатории опыт, а потом уставится в одну точку и зависает. Вспоминая то или иное события. В такие моменты его луще не трогать. За день до дня Х Сасс как обычно поздно возвращался к себе в комнату и наткнулся на Вайза. - Говорят, что у тебя завтра типа праздника? - немного запинаясь, спросил он. Сасс насторожился. Вроде он все убрал, что напоминало бы об этом дне и немного раздражённо ответил: - Мало ли что говорят. Завтра обычный день. С чего ты взял? - Странно.... Почему ты шифруешься? - Почему почему... Ну не люблю я этот день.. Да цифра скажем так неудачная.. и не завтра, так что иди спать. - Чуть ли не подталкивая к выходу ответил змей. Он уже был в панике. В последнее время его не так часто баловали вниманием. До определенного момента. Поэтому он не знал, как будет реагировать на все это. И он решил... ПРОСПАТЬ этот день. Закрытся в комнате, выпить своего чудотворного зелья и все. «Почему мне эта мысль не пришла в голову раньше?» - И радостный Сасс «поскакал» в свою лабораторию. Но увы, он забыл что сонное зелье уже было потраченно. «Эх, ладно. Буду вести тихо тихо, может подумают что улетел проведать Луку» С такой мыслью Сасс уснул. Утро началось с обнаружением двух открыточек с сердечками, подсунутыми под дверь. В них были милые поздравления, пожелания счастья, благополучия... «Началось...» Он понимал, что целый день ему не просидеть в своей комнате. И решил привести план Б к исполнению: умотать к Луке. Пробираясь тихо тихо по коридорам Шкатулки как разведчик, он боялся натолкнутся на кого то из своих. Но... Чего боишься, то и происходит. В небольшом зале собрались все квами. И началось! Поздравления, объятия. Что то в виде мелких подарков. У Сасса перехватило в горле. Все это было так… мило, трогательно... Впервые в жизни у него появились слезы умиления... Ведь то, что дарят близкие, это всегда в тысячу раз дороже всех тех материальных благ. Теплота любовь, внимание. - Спасибо вам моя милая Шкатулка. -только и смог произнести Сасс - с Вами я не чувствую себя одиноким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.