ID работы: 11500738

Студенческие будни

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как Кэйа создал чат

Настройки текста
Кэйа создал чат «Осментозда вайн» Кэйа добавил в чат: Дилюк, Джинн, Люмин, Барбара, Сяо, Венти, Розария, Кадзуха, Кокоми, Фишль, Сян Лин, Чун Юнь, Чжун Ли, Син цю. Кэйа: Привет, ребята Кэйа: Как никак завтра 1 сентября! Дилюк: И? Кэйа: Мы должны собраться весь группой, и это отметить!!! Дилюк: Для тебя каждый день как праздник. ( Барбара: Меня пугает точка в конце Люмин: все ещё не бросил пить? Кадзуха: Как всегда одна выпивка на уме Сяо: … Розария: Я за! Венти: Я с тобой! Барбара: Крестимся Джинн: Эх, и потом мне придётся прикрывать ваши жопы Кокоми: И почему я с ними в одной группе учусь ( Люмин: но все же стоить собраться, как никак 3 месяца не виделись) Кэйа: Солидарен с тобой, и выпить Дилюк: Выйди из чата, и зайди нормально. Кадзуха: Я промолчу Венти: Ну не хватает нашему классу позитива что ли? Барбара: А мне кажется вам не хватает чувство совести Кэйа: А вам не хватает чувства молодости и веселья, так как вы не понимаете студенческой жизни! Барбара: Вспомни прошлогодние сессии! Что вы устроили! Кэйа: Кажется нам тут не рады Венти… Кадзуха: Я вроде слышал что в нашем группе будут пополнение Венти: А Кадзуха мастер менять темы Люмин: оо, это же хорошо Кэйа: Пусть это будут милые дамы Розария: Только посмей к кому-то из них подкатить, бабник хренов Венти: 😂 Люмин: Ахахаха Кэйа: Я молчу Сяо: значить нас потом разделят на подгруппы? Венти: Сяо, ты наконец-то заговорил! Как я скучал по тебе Барбара: … Сяо: … Дилюк: … Джинн: Да, мы разделимся на подгруппы Джинн: Я уже составила список. Так что возмущение не принимаю. Всем хорошего дня Кэйа: … Венти: хехе…. Венти: Думаю, Кэйа, нас разлучать… Розария: Так и есть Люмин: кажется ваш Джинн стала ещё строже чем прошлом году Сяо: и как думаешь из-за кого? Венти: 🤭 Дилюк: Лучше бы вам молчать в тряпочку. Кэйа: Какой злючка Дилюка: Я уж получше тебя. Венти: Скучно🥱 Венти: Кадзу, завтра можешь зайти ко мне? Каздуха: Хорошо Кокоми: Понятно, завтра я пойду одна одиночка 🤞🏻 Кадзуха: Мы с Венти зайдём за тобой Венти: Ай, ай, ай, Коко не надо ревновать Кокоми: Это не ревность! Кокоми: Мы с Кадзухой всегда на университет ходим вместе, и мне не хочется идти одной! Венти: Ну так ведь… Кадзуха: … Кокоми: Венти, молчать! Люмин: сочувствую тебе Кадзуха с твоими любовниками) Сяо: его жена наверно не знает об этом Люмин: да! Кадзуха: Эй! Кокоми: У Кадзухи есть девушка? Венти: Кадзуха ты мне изменяешь? Кэйа: Да ну Розария: Пиздец Кадзуха: … Люмин: ахахаха Сяо: люмин, вы с ней завтра не опоздайте Люмин: окей Кадзуха: Ээээ, о чем вы? Кадзуха: Как это понять? Венти: У Кадзухи под носа забирают его жёнушку, хехе~ Кокоми: … Венти: Коко в ярости, быстро спать! Кокоми: Венти!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.