ID работы: 11500738

Студенческие будни

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шумная группа

Настройки текста
Барбара: Я в беде Сяо: и как же? Люмин: что-то случилось? Барбара: Я не могу найти наших новеньких! Сяо: ёимия со мной Люмин: поправка с нами Сяо: да. Люмин: точку убери! Сяо: да, да и горо Кокоми: Имя пишется с БОЛЬШОЙ БУКВОЙ! Кадзуха: Горо к нам переводят?! Кокоми: Ты его знаешь? Люмин: так горо и есть его жёнушка Кадзуха: Без комментариев друзья Чунь Юн: У нас новенькие? Фишль: Вчера же это обьявили, и рассказали в чате! Чунь Юн: У меня не было времени читать все это😔 Фишль: Осуждаю тебя! Чунь Юн: Воронежка! Син цю: Боже, они начали драться Люмин: сними их на видео! я должна это увидеть Венти: Я за Фишлья! Кэйа: Не, победа за Чуна Розария: Почему это? Кэйа: Очевидно что парни сильнее девушек Сяо: зря ты… Люмин: кажется кому-то хана Венти: Розария злая, надвигается над Кэйей! Дилюк: Розария победит. Сяо: … Люмин: хехе, если что я за джинн, которая будет вас за это отлупать Кадзуха: Иногда Кэйа гений, но иногда он похож на идиота Венти: Все знают что Кейя любит шутить Сяо: или злить розарию, с дилюком Кадзуха: Дорогой друг, ты забыл себя Люмин: помниться как кадзуха дал баскетбольным меячом прямо между ног кейи Кадзуха: Кхм, Люмин Венти: Вы бы лучше поторопились бы, скоро пара начинается Люмин: 5 минут Сян Лин: Все равно препода нет Сян Лин: И как всегда наша группа устроил хаос Сянь Лин: Не хватает пиво и чипсов Син Цю: Лучше бы помогла мне Сянь Лин: Кэйа ведь говорил что парни сильнее девушек, так где же твоя сила богатырская? Син Цю: Это Альберих так говорил, а не я, глупая женщина Сянь Лин: Кто тут глупая женщина? Дилюк: Божеправый. Люмин: божелевый Сяо: божепрямой. Барбара: … Кадзуха: Жаль мне новеньких Чжун Ли: Вы не исправимы, ребята Венти: Ооо, Чжун как дела? Я не знал что тебя добавили в наш чат Чжун Ли: Весьма хорошо, если бы не этот шум у вас Люмин: не знала что в нашем чате есть чужие Венти: Тут все наши Люмин, Чжун пусть и другом группе учиться, это не значить что он чужой Кэйа: Только Чжуна добавил Венти: Выживший Чжун Ли: Ваши крики слышаться очень хорошо, даже если мы и сидим в другом аудитории Джинн: Я уже с предподавадаетем приближаюсь в лекционную, готовьтесь лучше Люмин: блин, мы с сяо опоздаем! Сяо: и с нами ёимия тоже! Люмин: и горо Джинн: После пара останетесь убирать аудиторию Сяо: …. Люмин: воть черт ( Кокоми: Как я поняла Горо и Ёимия наши новенькие? Джинн: Да, но не только они Венти: А кто ещё? Сян Лин: Я не вижу никого новых челиков Кадзуха: Кажется они опаздывают Венти: Тебе не кажется Кадзу Кокоми: Кадзуха схватил стул, Люмин давайте быстрее Люмин: бегу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.