ID работы: 11500738

Студенческие будни

Гет
PG-13
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Кокоми: Кто подумал что Горо это девушка? Венти: Поднимаю руку Кэйа: Поднимаю лапку Кадзуха: Горо ведь мужское имя… Люмин: кажется они подумали что горо девушка из-за того что мы назвали его твоей женой Венти: ага, ага Сяо: добавьте новеньких Кэйа: Слушаюсь, и повинуюсь мой господин 🙇🏾 Сяо: … Кэйа добавил в чат: Ёимию, Горо, Скарамучча, Мона, Тарталья, Альбедо, Сахароза Кэйа: Никого не забыл? Чжун Ли: Хм Кэйа добавил в чат: Нин Гуан Кейя: Чтобы деду не было скучно Чжун Ли: Кхм… Венти: Когда же вас переведут нашу группу! Люмин: нина сразу же убежит увидев ваши бешенства Син Цю: я бы хотел в группу Чжун Ли, и Нин Гуан. У них слишком тихо, и мирная атмосфера Сяо: принципе согласен Дилюк: Я тоже. Джинн: Да Венти: … Кэйа: нас точно не любят Венти Ёимия: Ну не так вы ужасны друзья Венти: Ёимия такая прелесть Кэйа: Очень милая Горо: Просто Ёимия сама шумная Альбедо: Ещё слишком болтливая Ёимия: Встретимся завтра на паре Горо, Альбедо) Горо: Меня напрягает это скобка… Альбедо: Барбара помолись за нас Кадзуха: Это просто предупреждение) Горо: чел ты… Альбедо: … Тарталья: Мне сегодня было скучно Люмин: ты в универ веселиться приходишь? или учиться? Тарталья: И то, и другое, а что? Сяо: … Люмин: джинн, как дела с оценками мистера аякса? Джинн: Может ты удивишься, но у него оценками все отлично Люмин: … Тарталья: Схавала? Люмин: я тебя ещё заскамлю Тарталья: Приминаю вызов! Тарталья: За то мне скучно не будет Дилюк: Джинн, я не хочу с ними в одну подгруппу. Джинн: Тогда с Кэйей поставлю Дилюк: Лучше уж они, чем Кэйа. Кэйа: А это обидно, брат Ёимия: А список что ли готов? Горо: Если об этом заговорили, значить да Ёимия: Я тебя спокойного дня не дам студенческой) Горо: Блин ( Кадзуха: Я один не понимаю? Кокоми: Все просто Горе конец Альбедо: Как и мне кстати Сахароза: Просто Ёимия любить ещё и сарказм Горо: … Сяо: не вижу сарказма Сяо: принципе она милая Люмин: мы теряем нашего сяо Сяо: а воть люмин нет Кадзуха: Хехе~ Кокоми: Мне все новенькие понравились Чун Юнь: Тебе всегда все нравятся принципе Фишль: Ну-ка молчать, Коко у нас добрая личность Син Цю: Сангономия по натуре всегда любить всех Чун Юнь: э…. Тарталья: Иди мороженного пососи Люмин: эй! не обижай чуна! Скарамучча: может вы все умолкните? Венти: А Скара у нас коротышка! Я измерял Скарамучча: захлопнись! Венти: Грызуну слова не давали Скарамучча: СЛЫШЬ, ЗАВТРА ВЕДЬ ПОЛУЧИШЬ! Тарталья: Это прозвучало двухмысленно Фишль: Как в манхве! Кокоми: После этого у них должен быть 18+ Сяо: извращенцы Скарамучча: … Венти: … Люмин: а в каком позе? Горо: Ушки и хвостик нужны? Мона: Могу одолжить свои колготки! Кадзуха: Я лучше спать… Ёимия: Да начнутся фанфики Сахароза: Думаю это хорошая идея Альбедо: Откуда у Горо уши и хвост? Горо: Ёимия подарила Ёимия: Он ещё и примерял это, смотря подойдёт ли ему Альбедо: ааа, понимаю Горо: …. Сяо: сочувствую Кокоми: Хотела бы увидеть Фишль: Чун, я знаю что тебе подарить на день рождения! Чун Юнь: Я пошёл смывать себя в унитаз Син Цю: Лучше уж повешься на туалетном бумаге Чун Юнь: Син, ты такой хороший друг Сян Лин: Вы друзья? Я думала вы встречаетесь Чун Юнь: … Син Цю: … Сяо: не знал, что вы все идиоты Тарталья: Теперь знаешь;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.