ID работы: 11500819

Китана и Джейд: В борьбе за идеалы

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Китана и Милина: Стрелка

Настройки текста
Примечания:
Китана и Милина встретились возле дворца императора. — Пошли, — предложила Милина, — отойдём! Ты меня вчера вечером выгнала. — Мы уже на месте. Начинай, — усмехнулась Китана. — Выгнала за дело, кривишься на публику. — Какая есть. Сколько раз я тебя закалывала, мне в кайф видеть, как ты плачешь и корчишься от боли. — Лжёшь, недолго ты наслаждалась победой. За меня есть кому заступиться, когда меня убьют. — Твоя зелень-полюбовница? Подкаблучник-землянин? И это всё? Кстати, сегодня утром я переоделась в тебя — и соблазнила твоего земного воина. — Не может этого быть, он не так прост, как ты считаешь. Не пойдёт он на такое. — Я затащу его в свою постель! — Я его люблю, не суйся в наши отношения! — Что ты там любишь?! Кишки и кровь любить будешь! — Я предупредила, имей в виду. Пощады не будет. Полетишь в Преисподнюю. — Ты для отца — глюк! Он с удовольствием покончил бы с тобой раз и навсегда! — Шао Кан — не старший бог, и не отец мне. Тебя многие считают ложной императрицей. — Я и Синдел — единственные, кому можно доверить власть над Внешним миром! — Скорблю, моя мать сошла с ума. Ты, она и Скарлет — обман, вы хотите править обманом. А я — по справедливости. Меня не просто так поддержали. Я не обещаю. Я даю и делаю, что считается правильным. А ты хочешь у них это отнять. — Ты дура набитая! Не ты даёшь. Тебя крутят. — Меня благодарят. И уважают. Они научились уважать. И ты научишься уважать. — Я не хочу тебя уважать! Я тебя укокошу, сестричка! От ненависти до любви — один шаг! Я тебя ненавижу! Очень люблю твою кровь, мне безумно не хватает свежего фонтанчика, пора взбодриться! — Ты мне не сестра. И никогда ею не была. Ты клон. У меня нет и не было сестры! — И это говорит честная и справедливая, которая легла под Баракин чеколдырик. — Ты сама знаешь, что появилась в результате лабораторного эксперимента Шао Кана. — Дура тупая, я тебя подколола! А ещё сестра! — Ты хуже, чем я думала до сих пор, мерзкая производная. — А я так давно хотела с тобой порезвиться! Потанцуем, детка! — Милина облизнулась. — Ты очень вкусная, иди ко мне, моя девочка, я тебя согрею! Китану передёрнуло, она швырнула в Милину оба веера. Ножи просвистели в миллиметрах от её скальпа, срезав шевелюру, испортив таркатанке причёску. — Мажешь! А теперь получи! Саи резво взвились, брызнула во все стороны горячая эденийская кровь... Милина обмазалась ею. — О, как же я хочу жить с нормальным лицом! — Её затрясло, заколотило. — Я срежу его с твоего бездыханного трупа! Китана ринулась на неё с веерами наперевес. Она подкинула Милину в сторону — вееры оглушили имперское отродие, сляпанное Шао Каном. - Ты не заимела нормального лица. Шао Кан пошутил над тобой, даровав тебе пасть таркатана. Тебя сделали посмешищем на всю жизнь. Чтобы другие бойцы почаще разбивали тебе зубы, прими это как данность. — Эти зубы их грызли! И тебя в том числе! И ещё раз погрызут, эденийская подстилка! Я кайфую при виде тебя, из которой фонтаном брызжет кровь! — Милина кинула в Китану сай, тот просвистел мимо. Китана не стала поднимать чужое оружие. На это имел право лишь Шанг Цунг — тот превращался в любого бойца, кроме Мотаро и Шао Кана. Вот он бы, будь он здесь вместо неё, Китаны, сейчас бил бы Милину её же оружием. В её же облике. В эту минуту Китана восторжествовала, что у неё нет такой способности. И, слава богам, Милину она точно ни разу не скопирует! А вот та хочет стать второй Китаной, занять её место! — Все ждут Милину! Знаю, о чём ты думаешь! — Голос Милины вырвал Китану из её дум, он словно резанул её слух, как крик с обрыва. — Все. Чтобы убить. — Перед Милиной появилась Джейд в облике Ассасин. — Ха, кто бы сомневался, мертвячья плесень, — и Милина, запрыгнув на Джейд, приготовилась её грызть. — Я... — Ты не меняешься, — Китана сдёрнула Милину с Джейд. - Ты предсказуема. — Она превратилась в Китану Дня Мёртвых. Сбив Милину во вращении, Китана воткнула в неё несколько раз веер: — Сдаёшься? Твои ужимки я изучила. – Слова «твои», «ужимки» и «изучила» сопровождались ударами сложенных веерных лезвий у основания шеи таркатанки, кровь трижды брызнула фонтаном. — Тебе точно хана, — Милина встала и подняла Китану на своих штыках, — это твоё излюбленное место! — Твоё тоже, — и над таркатанкой засвистел зелёный шест. Металлический голос замогильной нежити продолжал: — Давно твоя голова, оторванная от тела, не крутилась на этой штуке? — Раскатистый смех, эхом отдавшийся в ушах вампирши, сменился хрустом разрываемой плоти, Милина не успела ничего предпринять. Грохот вонзившейся в землю железной палки был последним для неё звуком. Её голова отделилась от тела — и украсила шест сверху. — Красиво, — Китана почувствовала удовлетворение от увиденного. — Хочешь, я тебя тоже натяну? — А ты попробуй, — подыграла Джейд Китана. Она превратилась в Скорбную. — Давай? Оружие одно и то же. — Какая горячая, — Джейд-призрак перевоплотилась в ассасина. — А чего, давай, проверим, как ты владеешь моим оружием! — Ты в образе ассасина не сможешь меня подвесить. — Ошибаешься, ты это почувствуешь. Сказано — сделано: Китана не заметила, как оказалась подвешенной. Но, вместо того, чтобы её скинуть, Джейд опустила шест. — Я ни разу не видела, как ты кидаешь разоранг. Он у тебя висит на спине, как украшение. Ты им вообще пользуешься? Китана сняла его — и запустила в Джейд. Но у той не зря была моментальная реакция — она поймала его на лету. — Не умеешь ты его бросать. Так и не научилась. — Она принялась жонглировать двумя бумерангами сразу. — Одолжи мне его на пару боёв, ладно? Я вспомнила, что надо бы кое-кого проучить. — Лови, — Китана бросила ей второй шест. — А я пока побуду в своём оригинальном образе. Мне и вееров хватит, с ними привычнее... — Она осеклась, поняв, что Джейд воспримет её слова буквально. Подруги за десять тысяч лет научились общаться мысленно. Джейд приблизилась к Китане вплотную. — Ты испугалась, что я это восприму как посыл: "Не нужны мне твои разоранги, сама с ними возись". — Джейд, я... Китана расстроилась. Она была королевской особой, и настроение у неё часто менялось! — Неважно. Я тебе не безразлична, иначе бы ты промолчала. Выговоришься — полегчает. — Джейд... — Не надо лишних слов, подруга. Ты ругаешь себя за сказанное. — Она обняла Китану. — Я попробую два шеста и разоранга на Скарлет. Она любит море крови. Приди посмотреть на этот эпичный бой, — Джейд ласково улыбнулась ей. — Я приду поддержать тебя, — Китана облокотилась головой о плечо зелёной эденийки, — ты всегда приходишь мне на помощь. Очередь за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.