ID работы: 11500819

Китана и Джейд: В борьбе за идеалы

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как подвинуть Китану: Синдел и Шао Кан

Настройки текста
Примечания:
– Шао, тебе нужно убрать Китану, срочно! Если ты планируешь вернуть себе власть. Китане с нами не по пути, она хочет независимости - а не подчинения других рас и миров. – Ты права, Синдел. Мы оба хотим, чтобы Китана вернулась к нам. Чтобы она служила только нам, пока не появился бы достойный кандидат, способный занять моё место. – Ты её побеждал в бою. Она не меняется. – Так и есть. Китану не подчинил. Тело легко умертвить – а душа восстанет против тебя. Она бегает за своим Лю Кангом, как девочка, заглядывает ему в рот. – Думаешь, я не сломала голову об этом? Я её пытала – твердит, как заведённая, крокодильи слёзы: "Мама, ты не права, я его люблю!" – как на неё воздействовать? Четвертуй, сжигай, она не откажется от своих слов! – Зачем ты её родила от этого Джеррода? Таких не рожать, а в пробирке надо делать, всё под контролем! — Шао, ты однообразен! Ты сделал два одинаковых клона: Милина, Скарлет – вот чего они добились? Чикают ножичком? Одна кидает, другая размахивает... Это всё и Сирай Рю умеет, и его ученики - вроде Скорпиона. Ты скопировал его технику ближнего боя. А придумать посвежее мозгов не хватило? Не в ту сторону они у тебя работают, Шао. То, как дерётся твоя Скарлет, умеет и моя соотечественница – Таня. Придумал бы новое, пробирочник. — Что ты предлагаешь? Дать ей молот? Научить бросать копьё? А может, давай веера дадим – как Китане? Ты опоздала - на это уже есть Камелиона, множить дальше клонов я смысла не вижу. – Зато я вижу. Что твоих коротких извилин хватает, чтобы рожать нежизнеспособных и слабых женщин. Которых убивают другие бойцы. Вспомни, что Ди'Вора с твоей Милиной сделала! А твоя любимица Скарлет, которой ты так гордишься? Да её рвали все, кому не лень: Джеки Бриггс, Китана, Джейд, даже я её размазала. Я её не воспринимаю всерьёз, эту лужу: непутёвая, как Милина, тьфу – и растереть. – Если ты такая умная и расчётливая – роди мне сына, Синдел. Ты живёшь одиннадцатое тысячелетие – где ты была столько времени с тех пор, как родилась Китана? – Тебе напомнить? Между, прочим, по твоей милости я убила сама себя, когда ты захватил Эдению... – Синдел, опять всё сначала! Твоя смерть была заказной, и ты сама это знаешь! Тебе было выгодно, убив Джеррода, прикончить и саму себя! А я за тебя растил твою единственную дочь! Ей матери рядом не хватало! Когда Китана подросла, я соврал ей, что ты погибла за родину. Спустя десять тысяч лет её навёл на это Рейден. Она и до этого терялась в противоречиях, сама с собой не ладила. И мне не подчинялась: гены Джеррода взыграли. Не махай мне тут! Я тебя изучил, прекрасно знаю, как с тобой обращаться! Если бы ты не прикончила своего бывшего, то прикончил бы тебя я! – Не подчинялась? Она ходила под тобой, со страхом заглядывая тебе в глаза! – Вот именно, со страхом! Ей хотелось восстать против, благо у неё был один боец, на которого она полагалась. Твоя дочь готовила под меня восстание. Если бы ты была рядом – и повлияла на неё, она бы была всегда с нами, без колебаний, как в одной семье. Поздно рвать жилы, Синдел. Твоя Китана перешла на сторону Земли, - когда вскрылась моя легенда, что я придумал, дабы оградить её от всех, не подпускать к ней никого. Но не получилось: она увязывалась за мастерами единоборств, пока не познакомилась с этим китайцем, который втёрся в её доверие на втором же свидании! Ей всё равно было, что она – принцесса Эдении и Внешнего мира. Ты с прошлым всё воюешь, Синдел! – Боишься? – Я? Этот молот ломал многих. Кого я побивал - тут же уничтожал! – Ты бы убил Китану? А меня, Скарлет, Милину? – Наша последняя битва закончилась моей победой. Я смертельно ранил Китану – чтобы она не вешалась на этого Лю Канга. Не хочу видеть его наследником своего престола! Но попрощаться с ней пришёл весь земной спецназ, а также монахи Шаолиня, бойцы клана Лин-Куэй... Её уважали и боялись, считая ее не простой и тихой придворной убийцей, которых я хотел сделать и из Китаны, и из её Джейд. Умирая, Китана назвала Джейд своей сестрой - в юности они поклялись быть вместе, умирая и воскресая, друг друга не забывали. Не Милина, которая подлизывалась к Китане, а на самом деле желала её смерти, - а именно Джейд. Они сто веков вместе – и обрели способность читать мысли друг друга. – Ты опять ушёл от ответа, Шао. Так кого бы из нас четверых ты убил бы первым? – Мне не нужна бунтарка, подрывающая порядки и устав Внешнего мира. – А дальше? – Ты любишь задавать вопросы, Синдел, ответов на которые нет. – Тем не менее, ты император. Целого Внешнего мира. И должен предвидеть, что будет с твоей страной. – А ты хотела бы родить от меня нового бойца? Кого бы хотела: его – или её? – Ты пожёстче, чем Джеррод. Тот не задавал мне подобных вопросов, Китана сама собой получилась. – Я устал возиться с этими девками: Китана, Джейд, Милина, Скарлет... Они всё по-своему сделают. Вон, Кунг Лао и Лю Канг: потомок продолжит дело своего предка. Я тоже так хочу. Наш общий сын бы поддержал меня, я в этом уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.